ndmitry Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 Молча. Они совсем не едут из за границы = нет приезжих террористов.2 Уничтожать их.(чем сейчас и занимаются с переменным успехом хвалёные спецслужбы РФ)я уже устал переливать из пустого в порожнее прописную истину.1. Понятно. "детский сад" или околонаучная фантастика, неосуществимая, если только государтсва не разделяет море или океан. Если даже в теории это возможно, у вас или у меня там родственники - нахрен этих родственников?2.Уничтожают, уничтожали и будут уничтожать. Но они были, есть и будут, т.к. причины их возникновения "железный занавес" не устранит. Как быть? Вам будет легче, если вас приедет и взорвёт формально человек из цивилизованной Европы, границы с которой вы собираетесь оставить открытыми? Вы как-то этот вопрос обошли стороной.Если устали, вопросов нет. Но вы и на вопросы-то отвечали формально - заученными лозунгами или популистскими идеями навального. В России были популярны такие взгляды при либералах в 90-е. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 изверги. Бедный мальчик с детства работал в три смены, не покладая рук. И всё, шо нажито непосильным трудом... Если нычки не осталось-тяжело теперь "мажорить"будет ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Массовая драка в Севастополе: армяне избили русскихНаплыв мигрантов в город русской славы не только меняет здесь демографию, но и ведет к межэтническим конфликтам, нередким в материковой части РФ. Один из них случился в ночь на 17 апреля в Штурмовом, недалеко от строящейся ТЭС. Армяне, работающие на асфальтобетонном заводе, напали на русских посетителей кафе. Итог — 12 пострадавших. В пресс-службе УМВД «не обладают информацией» о происшествии. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 я хочу железный занавес с нищщими странами азии и открытые границы с развитыми европейскими странами.А ничего, если "развитые страны" нас посчитают "нищщими" и поступят аналогично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Если нычки не осталось-тяжело теперь "мажорить"будет ... Вряд-ли. Изъяли 'пыль на рояле' ) Не юмор, к сожалению. https://youtu.be/8coatPUBLcQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Видимо пропустили. В его программе есть пунктик про визовый режим. Непонимаю что тут непонятного и в каких деталях ещё можно разжёвывать эту тему.Нет - этот "пунктик" не пропустил. И не зря попросил не брать Яценюка в учителя. У того тоже было все просто. Свой газ - по "писят" всем на Украине. Да, я хочу железный занавес с нищщими странами азии и открытые границы с развитыми европейскими странами.Вам тут уже пытались объяснить, что не стоит путать причину и следствие.Причина - это то, что кто-то воспитывает террористов. А следствие - то, что эти ублюдки творят.Построив забор, пускай даже и высокий, распространение идеологии не остановить.Так что ваши желания понятны и ясны всем. Более того - рискну предположить, что и разделяемы многими участниками.А вот методы достижения результата - навальнинские. Много шума, да без огня. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хватит срачи тут бестолковые разводить, заходишь что-то интересное про страну почитать, в итоге приходится пррлистывать тонны этого словоизвержения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А ничего, если "развитые страны" нас посчитают "нищщими" и поступят аналогично?Почему вы "развитые страны" взяли в кавычки? . Они не достаточно развиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Почему вы "развитые страны" взяли в кавычки? . Они не достаточно развиты?А какие страны неразвитые? С этого надо начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Почему вы "развитые страны" взяли в кавычки? . Они не достаточно развиты?да скурвились они. Старая бытовая техника (гдровская, прибалтийская, да и наша местами) не ломается десятилетиями, а нынешняя "развитая", сделанная в Китае, летит не дождавшись срока годности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Почему вы "развитые страны" взяли в кавычки? . Они не достаточно развиты?Потому же, что и слово "нищщие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В этом выпуске рассказываем о том, как Россия нагло обманула ожидания международных экспертов, выведя на финальную стадию реализации мега-проект, которого «быть не должно». Как продолжает насаждать наземные станции Глонасс по всему миру, придумала заменитель крови и костей, как её школьницы делают научные открытия и о многом другом. https://www.youtube.com/watch?v=4c3NWRppNb0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Про туризм. Хотя это и Крыма касается. Но тут мы хотя бы местные, сами знаем где и что по-лучше и по-интересней, но в целом, с туризмом у нас не оченьХочу вернуться к встрече блогеров с министром культуры, который по совместительству отвечает и за тупизм туризм в стране. Конечно, меня отговаривали ходить на встречу к нему, но я пошел. Сейчас объясню почему. Я много путешествую по России и вижу, что с туризмом у нас в большинстве регионов, мягко скажем, не очень. И теперь я понимаю причину. Дело в том, что министру, отвечающему за туризм, гораздо интереснее заниматься памятниками и отработкой политической повестки, чем туризмом. Простой пример. Министерство культуры поддерживает два сайта. Один называется Культура.рф, а второй о туризме... и тут министр задумался секунд на 30, пытаясь вспомнить, какой же сайт о туризме делает Министерство культуры. Потом вспомнил: Раша точка Трэвел.http://sergeydolya.livejournal.com/1377961.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Шо там наши аналитики насчёт покупки бакса думают? Стоит тариццо? Уже ниже 56. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Шо там наши аналитики насчёт покупки бакса думают? Стоит тариццо? Уже ниже 56.Те, кто точно знают - не скажут.А те, кто скажут - те ничего не знают : ) Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Есть ещё третья категория. Скажут обязательно тарицца, без обоснований. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Те, кто точно знают - не скажут.Такие существуют в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В Калуге закрыт музей боевой славы и открыт досуговый центр, на очереди блекджек и ...http://zergulio.livejournal.com/4807615.htmlУ музея отобрано просторное светлое помещение, в котором он просуществовал больше полстолетия. Тронуть и занять которое не посмели даже представители полукриминальных структур, хозяйничающие в лихие девяностые годы. Очевидно, совести у них оказалось больше чем у нынешего руководителя центра. По распоряжению директора Г.В.Буньковой экспонаты музея были перемещены в более тёмный зал, уже занятый экспозицией предметов найденных поисковыми отрядами, где из-за перегуженности, многие из них оказались на полу. Металлические остеклённые витрины были порезаны и сданы в металлом. Большая гипсовая скульптура воина, украшавшая раньше центральное место зала, распилена и засунута под лестницей в коридоре. Действительно «достойное» место, о чём сказано в письме министра.http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/3688156/3688156_600.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Хочу поблагодарить Та. за ссылку на канал "Время-вперёд!", слушаю на фоне и чувствую себя снова ребёнком, моя Родина впереди всех в науке и технике, заводы дымят, народ сыт и радостен. Хотя мне больше нравится вот это Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 моя Родина впереди всех в науке и техникеЭтого по моей ссылке нет. Это ваши слова, причем утрированные.Вам не надоело искать во всем негатив? Не надоело смотреть чернушные новости, коими полон телевизор? Мне надоело. Потому и нашла передачу, где собирают достижения, а не провалы. Это не значит, что в стране все в шоколаде. Каждый ищет, что ему ближе: вам, видимо, интереснее внимать негатив, а мне (думаю, я в этом не одинока) - позитив. Так и на здоровье, я ж вам не запрещаю: смотрите, что хотите. Плюйтесь себе.... А за благодарность - пожалуйста! "Кушайте, не обляпайтесь." (с) З.Ы. Коммент по вашей ссылке:спасибо вам за видео =) либерастов в каментах не слушайте - это несчастные люди. у них претензии есть, а Родины нет. нелюдь, пшик один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ta., про взгляды на одну и ту же ситуацию с "разных точек зрения" http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-857658.jpeg Собственно эта картинка хорошо характеризует отношение людей к жизни. Кто ищет позитив - тот его находит. Верно и обратное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ta. ... что ж вы такая агрессивная. Сразу враги мерещаться! Я ни слова не сказал что что-то плохо и вовсе не считаю в отличии от Вас что в СССР было плохо. Иначе не могу объяснить почему вы причислили хронику СССР к негативу. По теме: кто-то мне может объяснить почему любого упоминающего о коррупции в России причисляют к врагам Родины? Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 кто-то мне может объяснить почему любого упоминающего о коррупции в России причисляют к врагам Родины?Коррупция это плохо. Но замалчивание коррупции это еще хуже. Это источник огромных бед. Поэтому - говорите! Даже не так - кричите! Только пожалуйста... К обсуждаемому факту прилагайте заявление в прокуратуру. Потому, что без этой бумажонки обсуждение превращается из общественно-полезного мероприятия в социально-вредное явление. Всего-то надо: - Занешь о преступлении? Не молчи, не скрывай, не потворствуй. Останови вредителя. Ведь своим поступком ты спасешь многих.- Наверняка не знаешь? Ну так не наводи тень на плетень. Ведь есть шанс, что кто-то оболгал честного человека. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 почему вы причислили хронику СССР к негативу. БОльшую часть своей жизни я прожила в СССР и не жалею, что мне досталось то время. Для меня СССР неотделим от России - это наша история. Поэтому я никогда не говорила о нашем прошлом плохо: оно было, его не изменить, но выводы делать нужно.Что до хроники: не в ней дело. Не люблю, когда с наездами, исподтишка. Отвечаю тем же.Я не агрессивная, а "воспитанная" местным контингентом. Обидела незаслуженно? Прошу прощения. https://youtu.be/0X-7lBfdOwE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.