NeBarbi Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Фото ДК "Подмосковье" Красногорск.Фото ДК "Подмосковье" Красногорск.ДК "Подмосковье" Красногорск добавил(-а) 2 новых фото.Нравится СтраницаВчера в 19:07 · Невозможно поверить, что это правда. Наши яркие звездочки, наша гордость, Вика Сатарова и Настя Арчукова погибли сегодня в авиакатастрофе. Девочки с ранних лет занимались в студии "Россия", а затем продолжили танцевать в одноименном ансамбле. Мы скорбим. И соболезнуем близким и родным всех погибших. Будем же сильными и достойными тех, кто так внезапно ушел от нас. Светлая память... ------Информация о погибших девочках: Сатарова Виктория Исраиловна. Дата рождения: 07.03.1996В народном ансамбле танца "Россия" занималась с 1999 года. В 2016 году окончила Московский Губернский колледж искусств, специальность: народное художественное творчество, вид подготовки: хореографическое творчество (народный танец). Летом 2016 года поступила в МГИК на хореографический факультет, кафедра современной хореографии. В ансамбле Александрова - с сентября 2016 года. Арчукова Анастасия Александровна.Дата рождения: 13.09.1993 В ансамбле "Россия" с 2000 года. С 2006 по 2011 годы училась в школе-студии при Государственном академическом ансамбле народного танца имени И.А.Моисеева. В 2011-2012 годах работала педагогом в студии при ансамбле "Россия". До настоящего времени являлась студенткой магистратуры МГИК, факультет социально-культурной деятельности. С 2013 года - артистка Дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а завтра, кстати, годовщина полноценного "вступления" в Афган - штурм дворца Амина... Афган и Чернобыль - были самыми большими и увесистыми гвоздями в гроб Союза (КМК) а сегодня, кстати, годовщина смерти СССР (официальной)... иэхххх, дурак был молодой, никто не подсказал - не сохранил я советскую красную корочку на память , не "потерял" при получении синей украинской... абсолютно все другие корочки/свидетельства (даже книжечку СОЛА храню) сохранил, а эту - честно сдал... https://www.youtube.com/watch?v=77uk3lIbGc0 36 лет спустя Россия опять вписывается в игры на Ближнем Востоке... посмотрим - извлечены ли уроки Афгана... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Президент России Владимир Путин дал старт подаче газа в Крым из материковой России после завершения работ по присоединению газотранспортной системы полуострова к магистральным газопроводам РФ.Протяженность газопровода составляет почти 359 километров Запуск газопровода "Краснодарский край - Крым" позволит обеспечить бесперебойную подачу газа всем категориям потребителей на полуострове. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/3909760 Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А нафига Крыму газ сейчас? Вроде хватало всегда? Электростанции ещё не скоро построют. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А нафига Крыму газ сейчас? Вроде хватало всегда? Электростанции ещё не скоро построют. Не хватало никогда! Даже на бытовые нужды и то впритык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а завтра, кстати, годовщина полноценного "вступления" в Афган - штурм дворца Амина... Афган и Чернобыль - были самыми большими и увесистыми гвоздями в гроб Союза (КМК) а сегодня, кстати, годовщина смерти СССР (официальной)... иэхххх, дурак был молодой, никто не подсказал - не сохранил я советскую красную корочку на память , не "потерял" при получении синей украинской... абсолютно все другие корочки/свидетельства (даже книжечку СОЛА храню) сохранил, а эту - честно сдал... ...... 36 лет спустя Россия опять вписывается в игры на Ближнем Востоке... посмотрим - извлечены ли уроки Афгана...А почему вы считаете, что Афган был большим и увесистым гвоздем в гроб Союза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А почему вы считаете, что Афган был большим и увесистым гвоздем в гроб Союза? Хотел задать тот же вопрос... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В общем-то тут Борис прав, со многих точек зрения, именно Афганская война сильно поддала масло к разрушению СССР. Там очень много деталей, довелось читать как-то анализ хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 именно Афганская война сильно поддала масло к разрушению СССР.Общался с несколькими афганцами. Они говорят "мы только тогда и жили когда Союз стоял и строил у нас что-либо.".Проблемы начались не из-за Афгана как такового, а из-за того, что Штаты решились на полное разрушение страны только ради того, что бы она не досталась Союзу. И все это помноженное на безумие жителей.Союза там уже 2 поколения как нет, а там все воюют. Уже никто не знает против кого и за что конкретно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Политка - есть концентрированное выражение экономики... Той самой - которая 3,1415..дой пошла под откос... особенно после санкций-**янкций... санкции - они ведь не только бойкота Олимпиады касались...а репортажики о разгружаемых в портах сухогрузах с зерном, которые ЗАКУПАЛ СССР помним?а очереди НА ВСЁ помним?а потом был Чернобыль... вы себе вообще можете ПРИМЕРНО представить СКОЛЬКО бабла всадил СССР сначала в Афганскую кампанию, потом в соревнования со Штатами (СОИ на которую подловили Союз), потом еще Чернобыль и т.д. так что именно поэтому и считаю... народ был очень недоволен своим состоянеием и положением... и когда в конце 80-х - начале 90-х забрезжила надежда жить как в побежденной (!!!) Германиии - не, никто не помнит всех тех мантр и выступлений Задорновых с сотнями сортами колбасы? - срать народ захотел на все те сказки про коммунизм в 80-х и прочую лабуду которой пичкали согласно линии партии и правительства старшие братьят комми средних - комсиков, а те уже нам пионэро-октябрятам это скармливали на политинформациях... мы собирали банки с закатками голодающим детям Африки и детям заключенных чилийских коммунистов, а мамки наши стояли в очередях за чем-нибудь что ВЫБРОСЯТ в магазине... да я и сам в 6 утра вставал и шел в очередь к бочке с молоком... я помню эти ё***нные очереи в хлебный за хлебом потом... ЭКОНОМИКА... жопа треснула у Союза... не вынесла запора военных расходов на Афган, на СОИ, на Чернобыль... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а ведь были еще и Спитак... и прочая... прочая... вы представьте СКОЛЬКО это стоило Союзу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Идеология дала трещину. Мало кто верил в светлое будущее. Распдяйство по всем фронтам. Маховик запущенный Лениным стал останавливаться. И некому оказалось его подкручивать. Куча болтовни и мало дела. Съезд партии в 80х годах к Ленину имел такое же отношение как православие к Иисусу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 народ был очень недоволен своим состоянеием и положением... и когда в конце 80-х - начале 90-х забрезжила надежда жить как в побежденной (!!!) Германиии - не, никто не помнит всех тех мантр и выступлений Задорновых с сотнями сортами колбасы? - срать народ захотел на все те сказки про коммунизм в 80-х и прочую лабуду которой пичкали согласно линии партии и правительства старшие братьят комми средних - комсиков, а те уже нам пионэро-октябрятам это скармливали на политинформациях... мы собирали банки с закатками голодающим детям Африки и детям заключенных чилийских коммунистов, а мамки наши стояли в очередях за чем-нибудь что ВЫБРОСЯТ в магазине... да я и сам в 6 утра вставал и шел в очередь к бочке с молоком... я помню эти ё***нные очереи в хлебный за хлебом потом... Вот-вот. И это на фоне заявлений партии и правительства о развитОм социализме, о том, как у нас тут всё замечательно и какие мы крутые впереди планеты всей. А также на фоне восторженных рассказов редких выезжавших за рубеж о том, как там всё шикарно - в магазинах всё есть, очередей нет, продавцы вежливые. Это воспринималось, как чудо. Люди устали от бесконечного вранья, и когда в 90-е стало можно говорить, что коммунизм - это на самом деле вовсе не так хорошо, как нам долгие годы втирали, выплеснули всё, что накопилось. Не могла та лживая система не рухнуть. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В общем-то тут Борис прав, со многих точек зрения, именно Афганская война сильно поддала масло к разрушению СССР. Там очень много деталей, довелось читать как-то анализ хороший...Аха, много анализов, хороших и разных. В экономике? Это обычная локальная войнушка. Политически? Тоже нет, хотя вывод контингента хорошо поддал масла для развала Союза, но это уже другой коленкор. Политка - есть концентрированное выражение экономики...Той самой - которая 3,1415..дой пошла под откос... особенно после санкций-**янкций... санкции - они ведь не только бойкота Олимпиады касались...а репортажики о разгружаемых в портах сухогрузах с зерном, которые ЗАКУПАЛ СССР помним?а очереди НА ВСЁ помним?а потом был Чернобыль...вы себе вообще можете ПРИМЕРНО представить СКОЛЬКО бабла всадил СССР сначала в Афганскую кампанию, потом в соревнования со Штатами (СОИ на которую подловили Союз), потом еще Чернобыль и т.д.так что именно поэтому и считаю...народ был очень недоволен своим состоянеием и положением... и когда в конце 80-х - начале 90-х забрезжила надежда жить как в побежденной (!!!) Германиии - не, никто не помнит всех тех мантр и выступлений Задорновых с сотнями сортами колбасы? - срать народ захотел на все те сказки про коммунизм в 80-х и прочую лабуду которой пичкали согласно линии партии и правительства старшие братьят комми средних - комсиков, а те уже нам пионэро-октябрятам это скармливали на политинформациях... мы собирали банки с закатками голодающим детям Африки и детям заключенных чилийских коммунистов, а мамки наши стояли в очередях за чем-нибудь что ВЫБРОСЯТ в магазине... да я и сам в 6 утра вставал и шел в очередь к бочке с молоком... я помню эти ё***нные очереи в хлебный за хлебом потом... ЭКОНОМИКА... жопа треснула у Союза... не вынесла запора военных расходов на Афган, на СОИ, на Чернобыль... а ведь были еще и Спитак... и прочая... прочая... вы представьте СКОЛЬКО это стоило Союзу...Кроме Чернобыля, описываете локальные катастрофы и войнушки. Сократи помощь режимам Африки и затыкай дыры в виде хоть двух ...., хм. Не было там ничего, что могло экономически организовать непосильную нагрузку. Тем более, тот же Спитак просто получал помощь со всего Союза, в виде машин, одеял и т.д., а не только централизованно. Идеология дала трещину. Мало кто верил в светлое будущее. Распдяйство по всем фронтам. Маховик запущенный Лениным стал останавливаться. И некому оказалось его подкручивать. Куча болтовни и мало дела.Съезд партии в 80х годах к Ленину имел такое же отношение как православие к Иисусу.А вот в это верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Что-то не припомню очередей за хлебом и молоком. За колбасой помню. Помню как с родителями через горы ехали в блокадный Севастополь за кухонной мебелью. В ней даже трёхпрограммный приёмник был. Таймер и часы. Но вот хлеб. Как сейчас лежал на деревянных поддонах. Меня посылали за хлебом батон стоил около 20 копеек.Лимонад тоже около 20. 5 из которых бутылка. Покупаешь лимонад без бутылки. Ввпиваешь, а бутылку назад.Минералка вообще 10 стоила. Т.е. бутылка стоила как вода. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Что-то не припомню очередей за хлебом и молоком.За свежим хлебом стояли. И за ряженкой.Молоко и просто хлеб были всегда. Разве что под вечер можно было не купить. Лежал на деревянных поддонах. батон 20 копеек. Лимонад 20. 5 из которых бутылка. Минералка 10.Так и было :) Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вы молодые тут все, однако. А в моем детстве и юности молоко и прочие молочные продукты привозили в магазин с утра и тут же разбирали их в очередь. И усё, в следующий раз только завтра утром можно было купить. Мы с мужем на заре нашей совместной жизни поехали как-то в Ялту и мне там было очень удивительно видеть молочные продукты в магазине вечером. За горячим хлебом тоже всегда набегала очередь.Бутылка 5 копеек никогда не стоила. Лимонадные и пивные на моей памяти были 12 копеек, потом стали 20. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 При любой власти и в любой стране всегда есть люди которые живут лучше и которые живут хуже.Некоторые в СССР жили очень хорошо, некоторые хорошо, некоторые нормально. А вот плохо никто не жил. И очень плохо тоже никто не жил. Квартиры у стариков не отнимали, пенсионеры по мусоркам не рылись, а беспризорников в каком году "победили"? В 1928-ом? Анекдоты нельзя было про Брежнева рассказывать? Да и шут с ним. Мне Пепси очень нравилась. 45 копеек с бутылкой. Бутылка 10 коп. Дороговасто было)) Можно было 15(!!!) стаканов газировки в автомате купить Или два мороженка и бублик. Меня на пепси колу дядька мой подсадил. Он только из армии пришёл и она в продаже появилась. Он шёл меня из детсада забирать - себе покупал и меня угощал. А потом он переехал жить в Коммунарск (Алчевск), а там она не продавалась. Так он всегда когда сюда к нам приезжал покупал целый ящик и с собой увозил)). Причём, насколько я помню, пластиковый ящик не продавали, а если и продавали там цена какая-то была - космос, дороже чем вся Пепси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Может и 12. Память подводит.За хлебом очередь была утром за свежим. Помню начиная с 87-88 если что. Ещё помню как я учительнице сказал, что Гитлер не взрывал церкви, а Ленин взрывал. Успели уже мозги промыть. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Aquarelle, а я о молочке вот что помню. В магазине при покупке сметаны и молока все спрашивали "завтрашнюю" Сегодняшнюю некто уже не брал. А мне малому всё непонятно было как это молоко завтрашнее)). И пиво вчерашнее мужики всегда обратно продавцу отдавали, с кислой миной))Блин, вот читаю сейчас эти строчки и смешно)) У нас возле дома был небольшой магазин Хлеб-Молоко. Действительно небольшой. Два прилавка - две продавщицы. В молочный почти всегда очередь была. Знаете почему? Потому что ВСЕ обратно бутылки сдавали, пока выставишь эти бутылки, пока продавщица посчитает, пока в ящики уберёт, баночки ещё от сметаны, потом пока даст тебе необходимый товар. Да, приходилось по 20 минут стоять. А если ещё у бабушки бутылка вдруг со щербинкой окажется. Всё - приехали. "Дочка, да это же я вчера у тебя эту бутылку и брала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А советские "супермаркеты"?Помню на Буденного. Кассы все дела.Куча консервов продавалось. Там был здоровый хлебный отдел.Рядом коффетерий. Наливали всякие напитки в майонезные банки. Мама мне сказала, что эти банки после анализов. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пэтро, ага и кстати, в современных супермаркетах до сих пор очереди-то точно такие же)) А почему в баночки? Да ещё и в майонезные. Его же никто не кушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пепси по 45 помню. Папа из Москвы фанту привозил. Жевачки. А ещё модно были значки. Флажки. Сша , Советский. У нас в доме(75 квартирная хрущевка) были куркули(гараж и машина) и шишки(чёрная Волга привозила) у пары человек видики были. Вот и все расслоение. А сейчас? У кого-то зарплата 8000, а у кого-то 800 000. Есть ещё те у кого 800 000 в день. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну баночка она ж дешевле стакана стоит.Майонез ели, откуда ж баночкам взяццо то? Ещё были сметанные, но они то-ли меньше то-ли специфическое узкое горлышко. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я чёт баночки не помню. Стаканы везде в автоматах стояли и никто их не брал - это помню. Может это уже 90-е?А сметанные баночки были почти такие же как майонезные. Отличие было, но не большое. В моём музее всяческой старины есть парочка экземпляров. И бутылка из-под молока 0,5 есть. А вот литровой нет, к сожалению. А анализы, точно - в баночках сдавали. И какашки в спичечном коробке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.