Patriot Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Patriot, а вы давно ль у Лимонова биографом? Слишком грязная у него биография, чтобы я в ней ковырялся- для поста позаимствовал факты и даты из википедии. Каждый раз он всплывает в каком-нибудь шумном скандале с новыми идеями, которые сильно разнятся с его делами, и еще больше с идеями, которые он провозглашал ранее.Это популисты, уровня Тягныбока, или Ляшка на Украине: часто ведут под красивыми лозунгами, за своими бредовыми идеями, молодежь, которая ввиду неопытности и молодежного радикализма им действительно доверяет.Общество должно информационно блокировать таких негодяев, благо "взрослые" имели время разобраться, чего стоят их слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Слишком грязная у него биографияБиография как биография, ничего особо выдающегося как по нынешним меркам. Вот зачем тащить с помойки это политическое дерьмо- Эдечку Лимонова? Более достойных авторитетов для цитирования нет?Достойные — это всякие «эксперты РБК»? Ну а Лимонов — фигура медийная, не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Крымский мост предлагают назвать в честь Фиделя Кастро .... :) ... viva la revolucion Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grymal Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Крымский мост предлагают назвать в честь Фиделя Кастро .... :) ... viva la revolucion......и продлить его до Кубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ... И открыть его к 100-летию Октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Про подарок трудящихся к 100 летию Великого Октября была первая моя ассоциация с озвученной датой сдачи моста Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В магазинах Чечни больше не продают алкоголь - всему виной недавнее "пьяное" ДТП Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Немецкие телезрители выразили доверие Путину во время его Послания http://s019.radikal.ru/i641/1612/08/ac05521b91cd.jpg Порядка 80% зрителей немецкого телеканала N-TV заявили о доверии президенту России Владимиру Путину во время трансляции его Послания Федеральному собранию. Об этом сообщил в Facebook руководитель информационной службы в "Правда.ру" Олег Володин. "По немецкому телеку показывали прямой эфир с голосовалкой - верите ли вы Путину. После часа все свернули. С результатом 75% в пользу темнейшего. Ну-с, ждем криков про зомбирование ФСБ, "немецкое быдло" и русских хакеров", - написал Володин. Он также прикрепил к посту снимок экрана с данными голосования. http://s019.radikal.ru/i628/1612/fa/f7a4e96fcea3.jpg Напомним, в 2015 году телеканал предложил зрителям ответить на вопрос "Должен ли Владимир Путин вернуться в G7". Подавляющее большинство - 89% высказались за возвращение России. 20 октября текущего года зрителей N-TV спросили: должна ли Меркель осадить Путина на переговорах в Берлине? "За" проголосовали лишь 17%, и 83% выступили против. http://s010.radikal.ru/i314/1612/c9/e73b47f1d844.jpgздесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 arbolad, совершенно с Вами согласен. Ещё интересно было бы посмотреть результаты телеопроса среди россиян по вопросу: "Поддерживаете ли вы внешнюю политику Штайнмайера?" Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 AnatoliZ, Штанмайер что-то решает на международной арене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 "Штанмайер что-то решает на международной арене?", он представитель партии, как и Меркель которая проводит в жизнь политику своей партии. Как и Трамп будет проводить политику республиканцев. Вначале партия с программой, а потом лидер. Видимо, меня не поняли, потому что иногда партии создаются под конкретного лидера ;). Перефразирую. Каковы будут итоги телеголосования в России по вопросу: "Верете ли вы и поддерживаете ли Си Цзиньпиня?"В целом могу подтвердить что в Германии отношение к России и Владимиру Владимировичу нейтральное. Именно потому что отношение нейтральное и в большинстве народ аполитичен, и конечно на вопрос: Надо ли что-то плохое сделать тому к тому кто лично вам ничего плохого не сделал и кому вы равнодушно относитесь? Ответ однозначно: НЕТ! Россией интересуются исключительно люди с ней связанные, остальным совершенно до лампочки и Крым и Украина, а таких 95%. Настроения оставшихся 5% видны в репортаже. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Перевод в статье:"Верите ли вы Путину?"Правильный перевод:"Можно ли доверять Путину?"Вера и доверие разные вещи! Перевод в статье:" должна ли Меркель осадить Путина на переговорах в Берлине?"Правильный перевод:"Должна ли Меркель напомнить Путину о правилах игры?" Либо не грамотный перевод, либо попытка манипуляции мнением. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 "Штанмайер что-то решает на международной арене?", он представитель партии, как и Меркель которая проводит в жизнь политику своей партии. Как и Трамп будет проводить политику республиканцев. Вначале партия с программой, а потом лидер. Видимо, меня не поняли, потому что иногда партии создаются под конкретного лидера ;). Перефразирую. Каковы будут итоги телеголосования в России по вопросу: "Верете ли вы и поддерживаете ли Си Цзиньпиня?"В целом могу подтвердить что в Германии отношение к России и Владимиру Владимировичу нейтральное. Именно потому что отношение нейтральное и в большинстве народ аполитичен, и конечно на вопрос: Надо ли что-то плохое сделать тому к тому кто лично вам ничего плохого не сделал и кому вы равнодушно относитесь? Ответ однозначно: НЕТ! Россией интересуются исключительно люди с ней связанные, остальным совершенно до лампочки и Крым и Украина, а таких 95%. Настроения оставшихся 5% видны в репортаже.Смысл несколько в другом. Что бы позвонить в Москву нужно позвонить в Москву, а что бы позвонить в Берлин нужно позвонить в Вашигтон. Потому что там думаеть господин Штайнмаер... всем не очень интересно... он вообще может думать все что угодно вместе со всей своей партией. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 AnatoliZ, зачем вообще сравнивать несравнимое (проще - "@рен с пальцем")? Кто такой Штайнмайер и где Путин? Уж предложили бы тогда в сравнение Обаму, что ли... иль Меркель - на совсем худенький конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Переодетый в инвалида Греф хотел получить кредит на инвалидную коляскуhttp://izvestia.ru/news/649261/ богатый инвалид - по легенде у него доход 30 тыс. Что тогда говорить о регионах. Путину представят список губернаторов на увольнениеhttp://pda.ura.ru/news/1052269812 Хакеры пытались украсть со счетов Центробанка 5 млрд рублей. Злоумышленники частично осуществили задуманное, похитив в итоге 2 млрд рублейhttp://izvestia.ru/news/649268/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 JBN, Та ... Вы не поняли потому что "читали" что я написал, может не внимательно, а может просто сразу шаблонно подумали. Я никого ни с кем не сравнивал, тем более Путина, я говорил о отношении людей к информации. Можете верить или нет но я никак не отношусь к Владимиру Влалимировичу, несмотря на то что его влияние на мою жизнь огромно, не хочу создавать себе кумира ... неважно какого позитивного или негативного ... Любые споры об этом - бессмысленное сотрясение воздуха... Всё это проходящее ...И кстати: https://jpgazeta.ru/putin-prizval-rossiyan-svobodno-i-otkryito-govorit-i-myislit/?_utl_t=fb Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 http://www.independent.co.uk/news/world/politics/credit-suisse-global-wealth-world-most-unequal-countries-revealed-a7434431.htmlAll the world's most unequal countries revealed in one chart Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 К датской пивоваренной компании Балтика возник вопрос Чей Крым. http://zergulio.livejournal.com/4382684.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 К датской пивоваренной компании Балтика возник вопрос Чей Крым. http://zergulio.livejournal.com/4382684.htmlКак бы карта не России,а дистрибуции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 30.11.2016 | СВЕРХПРОВОДЯЩИЕ МАГНИТЫ для Дубны и Дармштадта http://pressdubna.ru/images/2016/p47/zapusk.jpgВысокотехнологичная линия сборки и криогенных испытаний сверхпроводящих магнитов для крупномасштабных проектов NICA в Дубне и FAIR в Дармштадте (Германия) запущена 28 ноября в Лаборатории физики высоких энергий Объединенного института ядерных исследований. На новой фабрике предстоит собрать и протестировать порядка 350 магнитов для проекта NICA и 310 – для проекта FAIR.- Сегодня важный и торжественный момент, - отметил вице-директор ОИЯИ академик РАН Григорий Трубников. - За четыре года практически на пустом месте создано абсолютно уникальное в мировом масштабе производство, где собираются, испытываются и сертифицируются сверхпроводящие магниты для проектов NICA и FAIR. Эта фабрика создана совместными усилиями - не только финансовыми, но и интеллектуальными - с нашими друзьями из Германии. Сегодня мы формализуем наши партнерские и очень хорошие отношения с проектом FAIR, потому что NICA и FAIR - это два проекта практически одной физики, одного научного направления, но они не конкуренты, а партнеры, взаимодополняющие друг друга. - Новое уникальное производство, созданное на земле Дубны, в нашем замечательном наукограде, с одной стороны, дает новые высокотехнологичные рабочие места, а с другой стороны, для двух наших проектов NICA и FAIR это важнейший шаг: без этой фабрики ни один из них состояться не может, - констатировал вице-директор ОИЯИ. - Это еще и важнейший этап в истории нашей лаборатории, потому что технология сверхпроводящих магнитов зародилась здесь более 30 лет назад, - дополнил директор ЛФВЭ ОИЯИ профессор Владимир Кекелидзе. - Мы видим сегодня успех тех идей, которые рождались в нашей лаборатории. Это большой для всех праздник. В торжественной церемонии запуска фабрики сверхпроводящих магнитов принял участие глава города Дубны Вячеслав Мухин. Проект FAIR представлял один из его руководителей доктор Юрген Хеншель. http://pressdubna.ru/images/2016/p47/otkr.jpg - После первого моего визита здесь многое поменялось, - отметил он в интервью для журналистов. - Фабрика находится в превосходном состоянии. В скором будущем главные элементы для проектов NICA и FAIR смогут быть здесь протестированы, это очень важно. Без сотрудничества с Дубной для нас это было бы невозможным. По информации Сергея Костромина, начальника отдела сверхпроводящих магнитов и технологий ЛФВЭ ОИЯИ, на новой фабрике предстоит собрать и протестировать порядка 350 магнитов для проекта NICA и 310 – для проекта FAIR. - В ближайшие несколько лет нашему коллективу, который растет, придется работать в прямом смысле слова круглосуточно, чтобы сделать то, что запланировано для проектов NICA и FAIR, - сказал он. После торжественного запуска линии (право нажать кнопку было предоставлено всем вышеназванным участникам церемонии) и включения экранов с надписями NICA/FAIR состоялось техническое совещание, на котором был сделан ряд докладов, а затем подписан протокол ввода в эксплуатацию стенда. тут Вера Федорова. Фото авт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 про современную РФ большой текст https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=603633069830408&id=100005511616980&refid=52&__tn__=C Двадцать пять лет победители, чавкая, хрустя и порыгивая, глодают свои трофеи. Они пойдут на любые компромиссы, на любые ухищрения, сговорятся хоть с чертом, чтобы этот банкет никогда не заканчивался.— Ты возмущаешься? Ты недоволен? Так ты сам — власовец, иностранный агент. Ты что же это — раскачиваешь лодку? Али Майдана захотел? Чтобы как на Украине или в Сирии с Ливией? Али не желаешь, совок, всенародного примирения с Маннергеймом и Колчаком? Нет, послушай, мы же дали тебе советский гимн, что ты пристал, что ты нудишь? Чего тебе надо еще? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 большой текстИли ссылка не туда или текст поубавился))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В смысле большой для ФБ. Скопировал ссылку заново и ссылка на профиль, он телеведущий ВГТРК https://m.facebook.com/KVSyomin?v=timeline&lst=100000103695913%3A100005511616980%3A1480927721 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Новости три дня, но вроде еще не встретил:к занятиям приступила вновь сформированная 150 мотострелковая дивизия. Полностью - 150 Идрицко-Берлинская ордена Кутузова II степени мотострелковая дивизия. Да, та самая. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Продажа Роснефтиhttp://spydell.livejournal.com/629041.htmlСплошная болтовня без какой-либо аналитики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.