Neinsager Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Эх, как приятно обнаружить, что половина форумчан — неслабые военные эксперты P.S. И не только военные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Значительную часть оборудования Нью-Йорского метрополитена не обновляли более 100 лет https://geektimes.ru/post/264232/ Как-то же ОНО работает! Могу поспорить на мильён, что НИКТО в Нью - Йорке не стонет: "Млять, демократия в опасности, шеф фсё пропало у нас ООООООЧЕНЬ старое оборудование в метрополитене!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Schwein, 92-94 КЧФ. Крейсер "Михаил Кутузов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Эх, как приятно обнаружить, что половина форумчан — неслабые военные эксперты P.S. И не только военные ;) :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Значительную часть оборудования Нью-Йорского метрополитена не обновляли более 100 лет https://geektimes.ru/post/264232/ Как-то же ОНО работает! Могу поспорить на мильён, что НИКТО в Нью - Йорке не стонет: "Млять, демократия в опасности, шеф фсё пропало у нас ООООООЧЕНЬ старое оборудование в метрополитене!"В Нью-Йорке и канализационные трубы служат уже почти 100 лет, а в Германии скоро отметят 100 летие первого автобана (без капремонта)- и что? Может все-же вопрос не в возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Млять, демократия в опасности, шеф фсё пропало у нас ООООООЧЕНЬ старое оборудование в метрополитене!"На жд у них оборудование 60-х, начала 70-х. Износ инфраструктуры.Периодически происходят пришествия со сходом поездов с рельс, но редко с жертвами т.к. в основном на жд грузовые перевозки в США - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2807932 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Schwein, 92-94 КЧФ. Крейсер "Михаил Кутузов".84-89 КЧФ,89-12 КСФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Коллега, давайте завтра?Ну и далее: мои мыслеформы не сложны, просто иногда до крайности неудобны никому.Объяснить, если у вас возникнет такой вопрос, тоже завтра.Мне просто кажется, что я сегодня невполне понимаю всех, так что хотелось бы.Коллега, я вас в личке спрашивал, нужны ли разъяснения?, забил. Можете закрыть и очень интересно игнорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну расскажите как там все хорошо. Особенно это заметно по дыму из трубы - техническое состояние супер! http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/3083382/3083382_original.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/3083530/3083530_original.jpg Американский корабль LCS 1 Freedom в Сан-Диего, 19.02.2016 Какое у него техсостояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Спорить со всепропальщиками также эффективно как с адептами гомеопатии )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Какое у него техсостояние?Я нашел по фото местные новости Сан Диего на английском. Народ там сначала перепугался, затем опубликовали обновление - первый запуск дизелей после 9 месяцев ремонта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Коллега, я вас в личке спрашивал, нужны ли разъяснения?, забил. Можете закрыть и очень интересно игнорить. коллега, вы вероятно удивитесь, но я не сижу сутками на форуме и не отслеживаю - написали ли кто-нить чего-нить мне в личку али в теме... ответил. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Смотрите какой интересный продукт сегодня мне попался. Причем не в Сибире производят а где то на Волге... откуда там кедры интересно, ну да ладно. Не видел еще такого удивился.http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1023/h_1477233875_1860051_6d3ddd93ca.jpg Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А какая разница? На свое нужно смотреть:И что там в статье такого? Корабль постоянно проходит техобслуживание и ремонты. На ходу, что демонстрирует сейчас свои боевым выходом. Своим ходом с Арктики в Средиземное море и потом очевидно обратно. Что еще нужно для демонстрации нормального технического состояния? Пилоты основательно потренировались на сакской нитке и в Ейске, теперь похоже применят навыки взлет-посадка на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Масса информационного негатива о его состоянии на голом месте что ли возникли? Крайне сомневаюсь. Россия никогда не была сильна флотом - так что ничего удивительного. Ой посмотрим. Лишь бы не было аварийный ситуаций и не тащили его на буксире - позор на весь мир будет. Да ладно....сказки рассказывать.Может в тех.части мы че и недорабатывали,но сполна компенсировали умением и сноровкой..Опять же-изменение ландшафта перед боем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Есть мнение, что информационные поводы внезапно возникают из-за концепции, что авианесущий флот России не нужен.Я не специалист, но мелкие поломки, которые я даже починю, возводят в ранг- "мы все умрем".С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 коллега, вы вероятно удивитесь, но я не сижу сутками на форуме и не отслеживаю - написали ли кто-нить чего-нить мне в личку али в теме... ответил.Прянято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Масса информационного негатива о его состоянии на голом месте что ли возникли? Крайне сомневаюсь. Россия никогда не была сильна флотом - так что ничего удивительного. Ой посмотрим. Лишь бы не было аварийный ситуаций и не тащили его на буксире - позор на весь мир будет.А когда это его на буксире таскали,даже тогда когда у него была самая серьёзная авария с ДУ,он на двух котлах,но сам,вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Россия никогда не была сильна флотом, Когда она была слаба флотом? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Россия никогда не была сильна флотом, Когда она была слаба флотом?до первой трети 18 века, пока петр 1 не построил. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ыыыыыыыыы :) https://topwar.ru/88323-reyting-silneyshih-flotov-mira.htmlПоржал Статью лузер писал,далёкий от реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Благодаря своему слабому флоту Россия постоянно теряла свои территории, постоянно проигрывала войны и все такое.. Какое такое 6 место, там все 26.На 5 индия крутейшая морская держава.4. Китай дык вообще вон сколько территории захватил.3. Япония. У той вообще полмира под ногтем. Мне кажется на 6 место легко можно поставить Украину, которая легко обращает Российский флот в бегство. На 7 Грузию. 8 и далее расставте сами. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Приятное известие. Как же там хорошо. О начале масштабного туристического проекта на Байкале 19 октября в Пекине состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между российской компанией «Гранд Байкал» и китайской «Чжунцзинсинь». Документ стал результатом длительной подготовки и фактически дал старт масштабному проекту создания в Байкальском регионе современного туристического кластера мирового уровня. Предполагается строительство не только современных туристических объектов, но и создание сопутствующей, основанной на современных технологиях, транспортной и другой разветвленной логистической инфраструктуры в районах озера Байкал и прилегающих территорий, которая призвана качественно обеспечить масштабный туристический поток в регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Аналоговое телевидение в России отключат в 2018 году Об этом заявил журналистам министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров "В 2018 году, безусловно, будет отключено аналоговое вещание (телевидения)", - сказал он. Никифоров пояснил, что отключение обусловлено отказом от субсидирования этого направления. "Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать, ну, возможно, только какие-то один-два региона что-то там оставят, исходя из своих региональных интересов, не более того", - добавил министр. Первый мультиплекс цифрового телевидения России представляет из себя федеральный пакет общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов цифрового телевидения. Он включает в себя следующие каналы: Первый канал, "Россия-1", "Россия-2", НТВ, "5 канал", "Россия-Культура", "Россия 24", "Карусель", ОТР, ТВЦ.В отличие от телеканалов, вошедших в первый мультиплекс, телеканалы второго мультиплекса не являются обязательными для бесплатного распространения операторами спутникового и кабельного вещания. В него входят каналы "Рен-ТВ", "Спас", СТС, "Домашний", ТВ3, НТВ+ Спорт, "Звезда", "Мир", ТНТ, МузТВ. Эти каналы распространяются на всей территории РФ без взимания абонентской платы с телезрителей. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/ekonomika/3728329 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 И когда они успеют всё построитьhttp://rtrs.ru/dtv/conversion/#punkt34 очередь строительства цифровой сети в малонаселенном регионеНа территории Ямало-Ненецкого автономного округа планируется построить 28 объектов связи. На территории Ханты-Мансийского автономного округа будет построено 81 объектов связи. На территории Тюменской области будет запущено в работу 28 радиотелевизионных станций. По Крыму27 телеканалов в цифровом формате. Программы первого, второго и третьего мультиплексов доступны 82% жителям двух южных субъектов РФ8 пассивных ретрансляторов для подачи программ по аналоговым радиорелейным линиям для жителей горных районов республики Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.