BeTep_c_ceBepa Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Как бы потом такое воспитание детей в их городах, не аукнулось нам в наших городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Замечу Вам,что Емельяненко никого не поучал и своего мнения не навязывалЗамечу, что господина Емельяненко, я в этом и не обвинял. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Как бы потом такое воспитание детей в их городах, не аукнулось нам в наших городах.Вы, однако, провокатор. Расскажите как же это может 'аукнуться'? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вы, однако, провокатор. Расскажите как же это может 'аукнуться'? :)Вот к примеру я в РФ всего только два года нахожусь, и уже один раз мне пришлось быть свидетелем того, как братуха-борцуха с кавказа в клубе задумал подраться с местной девушкой. За что конечно же был выведен для беседы на улицу отдыхающими в том же заведении другими местными ребятами. Вот и аукнулось воспитание, мне бы не хотелось чтобы с появлением моста у нас началось засилье подобных ситуаций. Если кому то хочется делать из своих детей бойцов - то пусть займётся и воспитанием нравственности у оных, потому как эти бойцы потом в негативном цвете себя покажут перед обществом. И я считаю что Фёдор прав, сперва нужно ребёнку заложить основы воспитания, а только потом учить его наносить телесные повреждения себе подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот к примеру я в РФ всего только два года нахожусь, и уже один раз мне пришлось быть свидетелем того, как братуха-борцуха с кавказа в клубе задумал подраться с местной девушкой. За что конечно же был выведен для беседы на улицу отдыхающими в том же заведении другими местными ребятами. Вот и аукнулось воспитание, мне бы не хотелось чтобы с появлением моста у нас началось засилье подобных ситуаций. Если кому то хочется делать из своих детей бойцов - то пусть займётся и воспитанием нравственности у оных, потому как эти бойцы потом в негативном цвете себя покажут перед обществом. И я считаю что Фёдор прав, сперва нужно ребёнку заложить основы воспитания, а только потом учить его наносить телесные повреждения себе подобным.Не стану коментировать описаную вами ситуацию, тем более Кавказ очень большой и кто такой был 'братуха' вы наверное не знаете. Но поверьте в нашем народе старшее поколение стараеться заложить основы поведения с молодости. Конечно есть с этим проблемы, молодеж дурная и горячая... но это вопрос времени и усердия я думаю. Кстати, избавляйтесь от привычки говорить 'кавказец', нет такого народа. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 это вопрос времени и усердия я думаюА я думаю, что это еще и вопрос воспитанности самих родителей: "на осинке не родятся апельсинки" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А я думаю, что это еще и вопрос воспитанности самих родителей: "на осинке не родятся апельсинки" (с)Ну... ребенка воспитывают не только родители но и семья в более широком понимании и среда, скажем те же спортивные секции и эта среда тоже должна быть благотворной, просто учить махать кулаками это не верно и это все понимают. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 просто учить махать кулаками это не верноВот этой фразы я и ждала. и это все понимаютДумаю, не все (судя по рассказу BeTep_c_ceBepa). Да и спор начался из-за сомнений, не рановато ли учить боям мелких? Они еще мало что понимают в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Замечу, что господина Емельяненко, я в этом и не обвинял.А Ваша фраза "почему же 'чечены' не учат вас своих детей воспитывать, вы же легко это себе позволили" в чей адрес тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот этой фразы я и ждала. Думаю, не все (судя по рассказу BeTep_c_ceBepa). Да и спор начался из-за сомнений, не рановато ли учить боям мелких? Они еще мало что понимают в жизни.Почтенный BeTep_c_ceBepa обобщает, кто же такой этот 'кавказец' из его истории? Я понимаю, что для вас 'кавказец' эта такая 'народность' с одинаковой культурой и трдициями... это конечно не так.А Ваша фраза "почему же 'чечены' не учат вас своих детей воспитывать, вы же легко это себе позволили" в чей адрес тогда?Ну в основном интернет-коментаторам этого случая... накипело. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Какой высокий уровень дискуссии, аж читать приятно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 для вас 'кавказец' эта такая 'народность' с одинаковой культурой и трдициями..."это конечно не так." (с) :) Но по статистике, увы, число подобных инцидентов говорит за большинство народностей, выходцев с Кавказа. Хотя, среди любой национальности есть всякие. Просто так называемые "кавказцы" по характеру своему более вспыльчивы и своеобразны по менталитету. Отличаются они (вы) от бесшабашных славян, что несколько затрудняет взаимное понимание. В этом вся разница. Такое мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 "это конечно не так." (с) :) Но по статистике, увы, число подобных инцидентов говорит за большинство народностей, выходцев с Кавказа. Хотя, среди любой национальности есть всякие. Просто так называемые "кавказцы" по характеру своему более вспыльчивы и своеобразны по менталитету. Отличаются они (вы) от бесшабашных славян, что несколько затрудняет взаимное понимание. В этом вся разница. Такое мое мнение.По какой статистике? По статистике пьяных драк в клубах? Сомниваюсь, что выходцы с кавказа тут на первом месте. :) А уж тем более представители моего народа. Если есть данные оспорьте мое замечание. В целом же правда в том, что конечно мы разные, и нам предстоит учиться жить друг с другом. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А вы какого народа то будете? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 JBN, не оспорю. Пьяные все безобразны. Но опять но: вспыльчивый человек в пьяном виде наиболее опасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А вы какого народа то будете?тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Интересно бы услышать мнение о "неизбежности скорой войны". Ведь всё накапливается... не имея выхода (другого).В финансовой системе ... это "печатание денег" и огромный долг только увеличивается... И его ничто НЕ может списать, кроме войны.В политической системе... Запас прощения за извинения тоже ограничен.= Разбомбили Ирак... Извините, ошиблись. Пробирка не та была...= Разбомбили "Врачей без границ"... Извините ... (и ещё десятки раз).= Час бомбили Сирийскую армию вместо Игил... Извините перепутали...= И т.д. и т.п.... Но это ведь тоже не может продолжаться бесконечно.И НИЧТО не списывает проблемы, как победоносная война. Тогда ВСЁ спишется... и избыточно напечатанные доллары, и многочисленные "ошибки"... Но в этом варианте очень время поджимает...Россия из "мирной бензоколонки" начинает что-то заявлять... Китай вдруг тихо подкрался (экономически) до уровня Америки (и его армия резко усиливается)... уже и Индия, и Бразилия о себе заявляют... Разве может Америка (страна исключительная, как всем известно) позволить такое...А КАК эту наглость других стран нейтрализовать??? Экономически уже НЕ получается... Китай совсем наглеет...Остаётся военным путём, благодаря НАТО и накопленному превосходству. Но время очень поджимает...И Россия резко усиливается в военном плане... и Китай тоже.. и другие...Т.е., если срочно их не "поставить на место"... "превентивным ударом". И это необязательно напрямую. Америка предпочитает такие дела делать чужими руками.Кучу "горячих точек" организовали... И если что... "Мы просто помогли своим союзникам" или "Всё ради демократического выбора страны"... Значит, рвануть может когда угодно и где угодно... Предпосылок можно найти массу.А дальше понеслось................. Кто -то может меня в этих сомнениях опровергнуть и успокоить?Не будет никакой открытой войны с оружием. США и Запад не идиоты. Они будут душить там,где имеют полное преимущество, а это экономика. Поэтому, будут затягивать узел все туже. Как это было с СССР. Вот уже США с Францией собираются обращаться в международный трибунал о военных преступлениях в Сирии. Германия говорит о новых санкциях. Франция инициирует расследование в Гаагском суде по военным преступлениям в Сирии, - МИДhttp://112.ua/mir/franciya-iniciiruet-rassledovanie-v-gaagskom-sude-po-voennym-prestupleniyam-v-sirii-mid-344757.htmlВ Германии подтвердили, что готовят новые санкции против Россииhttps://ria.ru/world/20161007/1478710264.htmlКлинтон намерена расследовать военные преступления Путина и Асада в Сирии Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1563376-klinton-namerena-rassledovat-voennyie-prestupleniya-putina-i-asada-v-sirii.htmlП.С. К войне готовится совсем не Запад. Все больше на северную Корею похоже.Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войныhttp://echo.msk.ru/news/1853272-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Цитата şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 https://youtu.be/X7_4JcM2REU Умалатова, Сажи Зайндиновна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Полукровка, забыли Юлю Тимошенко, которая обещала оставить от России выжженное пятно. Поди двумя руками креститесь, что не в России? Помолитесь еще за то, чтобы косорукие амеры в 100500 раз не ошиблись... Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 П.С. К войне готовится совсем не Запад. Все больше на северную Корею похоже.Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войныhttp://echo.msk.ru/news/1853272-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterдважды фигню несете.1.как правило, в любом государстве имеются планы снабжения. обеспечения и т.д. на случай войны. называются моб. ресурсы.2. и такие планы имеют гриф (как минимум) "секретно" - так вам ЭМ и выложит (даже если получит) категорированный документ Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не будет никакой открытой войны с оружием. США и Запад не идиоты. Они будут душить там,где имеют полное преимущество, а это экономика. Поэтому, будут затягивать узел все туже. Как это было с СССР. Вот уже США с Францией собираются обращаться в международный трибунал о военных преступлениях в Сирии. Германия говорит о новых санкциях. Франция инициирует расследование в Гаагском суде по военным преступлениям в Сирии, - МИДhttp://112.ua/mir/franciya-iniciiruet-rassledovanie-v-gaagskom-sude-po-voennym-prestupleniyam-v-sirii-mid-344757.htmlВ Германии подтвердили, что готовят новые санкции против Россииhttps://ria.ru/world/20161007/1478710264.htmlКлинтон намерена расследовать военные преступления Путина и Асада в Сирии Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1563376-klinton-namerena-rassledovat-voennyie-prestupleniya-putina-i-asada-v-sirii.htmlП.С. К войне готовится совсем не Запад. Все больше на северную Корею похоже.Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войныhttp://echo.msk.ru/news/1853272-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter О, существо написало в чуждую ему тему Хвалилось же недавно, что только об Украине пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 дважды фигню несете.1.как правило, в любом государстве имеются планы снабжения. обеспечения и т.д. на случай войны. называются моб. ресурсы.2. и такие планы имеют гриф (как минимум) "секретно" - так вам ЭМ и выложит (даже если получит) категорированный документ Дважды??? Нет, оно постоянно фигню несет. 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мелочь, а приятно. Россия и Турция подписали межправсоглашение по проекту "Турецкий поток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мелочь, а приятно. Россия и Турция подписали межправсоглашение по проекту "Турецкий поток" Вам-то, что здесь "приятного"? Мало Россия денег "закопала" в "Южный (Турецкий) поток"? Может появились перспективы его дальнейшего экспорта в Европу, на условиях, отличных от требований "3го Энергопакета"? Дабы угодить своему бизнесу, Эрдоган подпишет что угодно: Россия УЖЕ сняла санкции против турецкого экспорта- а когда реализуют (и реализуют ли) "Турецкий поток"?И кто, в результате, в выиграше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не будет никакой открытой войны с оружием. США и Запад не идиоты. Они будут душить там,где имеют полное преимущество, а это экономика. Поэтому, будут затягивать узел все туже. Как это было с СССР. Вот уже США с Францией собираются обращаться в международный трибунал о военных преступлениях в Сирии. Германия говорит о новых санкциях. Франция инициирует расследование в Гаагском суде по военным преступлениям в Сирии, - МИДhttp://112.ua/mir/franciya-iniciiruet-rassledovanie-v-gaagskom-sude-po-voennym-prestupleniyam-v-sirii-mid-344757.htmlВ Германии подтвердили, что готовят новые санкции против Россииhttps://ria.ru/world/20161007/1478710264.htmlКлинтон намерена расследовать военные преступления Путина и Асада в Сирии Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1563376-klinton-namerena-rassledovat-voennyie-prestupleniya-putina-i-asada-v-sirii.htmlП.С. К войне готовится совсем не Запад. Все больше на северную Корею похоже.Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войныhttp://echo.msk.ru/news/1853272-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter До вас лично и всей вашей "страны" никак не дойдет, что душить Россию, для современной экономики ЕС - это отрубить себе руку! Может быть в 50-х годах был какой-то смысл. Но сейчас, если ЕС добровольно уйдет с российского рынка на него немедленно зайдет Китай, Корея, Сингапур, ЮАР, Турция, Саудовская Аравия. Кто там еще к нам (в Ростовскую область) в этом году приезжал? Сегодня шведская делегация приезжает.Современные реалии таковы, что весь мир только ждет момента, чтобы разорвать конкурента в клочья. И идиоты, которые будут добровольно сливать экономические интересы своей страны, долго у власти не продержаться. Меркель и Олланд уже пакуют чемоданы. В штатах выбор между пророссийским (по словам американской прессы) Трампом и проплаченной РФ Хилари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.