Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Cristofer

Вы в своём репертуаре — набросили, а теперь юлите.

Где в указанной вами ссылке хоть слово от муфтия о поддержке исламистов? Нету? Тогда ваши слова «об их финансировании и вооружении российскими мусульманами» как расценивать?

Так что, пруфы будут или в бан?

Кто, кроме исламистов, борется с присутствием США в Ираке??? Примеры?

И если верховный муфтий заявил, что закупит для "борьбы с США" оружие, то какие у Вас основания ЕМУ не верить??? Зачем Вам подтверждение ЕГО слов?

Вы считаете, что Талгат Таджуддин- врун, лжец и трепло??? Далеко пойдете...

Можете меня отправить в бан. Но и Вам я не завидую.

Кто, кроме исламистов, борется с присутствием США в Ираке?

В 2003 году? Законная власть и народ Ирака.

Можете меня отправить в бан

!
Предупреждение:

Прощайте.

Ахаххахахаха :) Ну да. 3 человека погибло, 280 пострадало. Маловато что ли? Сколько вам нужно жертв, чтобы вы посчитали терактом?

Вам же KillerSerg показал, что не один.

Вы бы хоть посмотрели, что за "теракты" перечислены в том списке от почтенного KillerSergа.

Так что США не смогли победить терроризм ни на своей территории, ни на других территориях.

Интересно вы вообще читаете то что я пишу? Там про невозможность полной победы над терроризмом, как и над преступностью в целом, не... совсем ничего не поняли? Там какие-то аллегории проводил... вижу никак.

Да нафиг такие защитнички нужны? Чего вы там в Сирии назащищали? После ваших защит подорвали наш самолет с 224 людьми, 25 детей из которых!

Почтенный, повторю еще раз:

...

продолжайте нудеть о том что ничего не поделать, надо все сливать пока не поздно и "перековывать мечи на орала", я больше ни слова не скажу.

Не думаю, что нам есть, о чем спорить. :pardon:

* запрещенная в России организация.

Как это там... О, вспомнил. Слив засчитан!

:bravo:

А как вы прокомментируете то, что озвучил Сатановский, назвав прямых заказчиков. Шейху Мозе (за) , которая договорилась о престоле своего сына с главным руководителем терактов- министром иностранных дел саудитов, который регулирует турбизнес и , если взорвали,то он дал прямое разрешение . Путин не может бомбить Катар, не может Саудовскую, но " черную метку " принял. Аравийский полустров позавчера являлся сборищем неандертальцев- бедуинов с верблюдами. У неандертальцев случилась нефть, но рулят уже не потомки Сауда, рулит госдеп. Рулит Катар, у них там офис " Талибана", но его нельзя бомбить- попадешь в базу США. Что делать то? )))

:pardon: Я слышал эту фамилию, но знать не знаю кто такой Сатановский и откуда он знает прямых заказчиков.

Что до сути вопроса, я думаю ответ очевиден, "Карфаген должен быть разрушен", к тому и следует стремится. Других то вариантов все равно нет. :)

JBN

Давно хотел спросить — а вы часом не в курсе, в монархиях Персидского залива есть кому занять трон, если у правящих династий «что-то пойдёт не так»?

1) Я не помню, где там говорилось про 6 месяцев и поездку к нам. Там был бред на арабском языке о халифате в РФ. Даже про Крым ни слова, по-моему не было.

2) Бгггг :) Как на это поможет повлиять война в Сирии, если финансирование идет не из Сирии?

1) Там была прямая цитата очередного халифа ИГ, а не бред. Было там и про Крым.

2) Если в родимом халифате идет война и враг у порога, то лучшие войны нужны на передовой. А значит на чужбину поедут те кто похуже, а значит проинструктируют плохо ... ну и заодно: дождь мокрый, снег холодный, пальцы в розетку не совать (с очевидными вещами на сегодня достаточно).

JBN

Давно хотел спросить — а вы часом не в курсе, в монархиях Персидского залива есть кому занять трон, если у правящих династий «что-то пойдёт не так»?

:) Я думаю, что если у правящих династий персидского залива "что-то пойдет не так", то там начнется кровая каша.

Дополню про Швейцарию упомянутую вчера ранее.

1. Война войной но между даже воюющими странами идут денежные потоки не на прямую (я говорю не о сейчас а в обще) по этому должна быть некая страна с нейтралитетом ко всем и всему.

2. До конца 90ых Швейцария была Оффшором с полной банковской тайной (со всеми грязными деньгами) ну очень популярна.

Если ещё больше снизят критерии этой банковской тайны (в виду глобальной борьбы с отмыванием денег) то популярность пропадёт окончательно, и останется она часовой -инженерной страной с хорошими горными курортами.

JBN

То есть все остальные настолько мелки и разобщены?

В принципе не думаю, что такой сценарий без крови возможен, если "что-то пойдет не так", то сначала полыхнет Наджран, а потом и вся СА там множество исторических областей и племен и далеко не все из них ваххабиты и далеко не все считают что Эр-Рияд соблюдает договоры с ними. А каких-то кланов настолько сильных, что бы "бархатно" взять власть по моему мнению нету, эдак с 1928г. В СА, мне кажется, точно каровая каша при смене власти будет.

План утопичный, мало реалистичный

Ну я бы не был так категоричен, подвижки в мировой политике очевидны, другое дело, насколько они системны, а не являются ситуативной реакцией на неожиданность и насколько долго удастся давить.

А с другой стороны: разве есть план получше? :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

"Смирительная рубашка и сжатые оковы" отчетливо видны на всех последних фотках с G20 :)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Крымчане у меня к вам вопрос сколько у вас стоит вино Алеатико Аю-Даг в Челябинске его нет, а если на заказ то выходит больше 1000 рублей.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Крымчане у меня к вам вопрос сколько у вас стоит вино Алеатико Аю-Даг

Это надо к Бармалею, он у нас по Массандре. Я о таком даже не слышал.

т.е. и Вы в том числе? ;)

Да ладно, скорее ад замерзнет чем я вот это схаваю. :)

Ну… а чего тут сказать, сдержанно и корректно вы высказались. Я бы принялся рассуждать про популярный интернет-мем «унылое говно», которое добросовестно выполняло свою функцию «унылого говна», конечно не вызывая симпатии, но и особого отторжения тоже и тут вдруг откуда не возьмись с легкой руки и некого видио высера, вдруг принялось рассуждать, что же такое вся Россия. :)

а что плохого то случилось? :)

Барсик спасен, стекло можно и вставить. Дерево - тополя у жилых домов не к добру, хрупкие и аллергию пухом вызывают. Их зеленхозы менять на другие деревья должны.

Провода вроде не порвало, замкнуло только.

По уму конечно надо было вызывать МЧС, обычно пожарники такие выезды обслуживают. Но там если лестница не достает - то котов брандспойтом смывают

https://www.youtube.com/watch?v=2h4u67BAk2o

Дерево - тополя

Ну вообще-то это берёза, а МЧС за такие вызовы денег вроде берёт...

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

По уму конечно надо было вызывать МЧС, обычно пожарники такие выезды обслуживают. Но там если лестница не достает - то котов брандспойтом смывают

Пожарник это насекомое,правильно пожарные :beer2:

Два года на этот сайт столько унылогоых говна агитаторов прибыло... И набрасывают, и набрасывают на вентилятор...

Ну... рецепт счастья из двух строк ты знаешь.

Ну вообще-то это берёза, а МЧС за такие вызовы денег вроде берёт...

Я не особо пристально всматривался. Если береза - жаль что срубили.

А насчет МЧС денег возьмет - ну сэкономили, сами себе буратино.

Просто для сравнения случаи в самой демократической стране

http://www.kp.ru/daily/25673/834137/

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/06/17/n_7295113.shtml

Поставьте миску с едой, сами спустятся, служба спасения выедет только когда угроза жизни человеку, а не животному.

Пожарник это насекомое,правильно пожарные :beer2:

А мы не в 19 веке когда пожарник - это пострадавший от пожара. В разговорном - это синоним. :beer2:

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA

http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-pozharnik-ot-pozharnogo/

То, что сами пожарные не любят, когда их называют пожарниками - не как бы это их собственные заморочки. Лингивстически сейчас это без разницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...