Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А ты думаешь, что РФ, в отличии от Америки этим не страдает?Я не думаю, я знаю — то же самое и у нас, и в какой-нить Финляндии и даже на Таити. Даже за примером не надо далеко ходить — с высоких трибун у нас вещается о неустанной работе по национальному здравоохранению, а на деле — мутный бизнес с ОМС и прочей херью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В Ираке, точно. Об этом: Сразу же после нападения администрация Буша объявила о начале «Войны против терроризма», в качестве целей которой заявлялась поимка бен Ладена и других руководителей «Аль-Каиды», с тем чтобы они предстали перед американским правосудием, а также противодействие деятельности других террористических организаций. Предполагается, что этих целей можно достичь при помощи экономических и военных санкций против государств, укрывающих террористов, а также при помощи резкого усиления средств разведки и глобального мониторинга. Непосредственно после терактов официальные лица правительства США[151] неоднократно заявляли о возможной причастности к атакам Саддама Хусейна; несмотря на то, что это мнение так и осталось неподтверждённым, оно сыграло значительную роль в формировании общественного мнения относительно вторжения в Ирак в 2003 году. Второй по величине операцией в рамках «Войны против терроризма» (и самой крупной из них, имеющей прямое отношение к терроризму, как таковому) стало свержение правительства «Талибана» в Афганистане международным альянсом, возглавляемым США. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_11_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2001_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0Ну нет беды, я тоже люблю дурака повалять. Бен Ладан уничтожен? Да. Государства "укрывающие террористов" проще говоря геополитические противники США в этом регионе разгромлены? Да. В США после 11 сентября теракты то вообще были? Нет, в Париже были, а в США не было. Ну так стало вот лично США хуже от того что они эти войны устроили... нет не стало, лучше стало, а хуже нет. Ну а уж чего там в Ираке или в Париже... так какое США до этого дело? Как видим поставленных целей они добились. :) Вы же со своей стороны предлагайте в очередной раз слить свои интересы, как геополитические, так и интересы безопасности в том числе и вашей лично. Например нефтяные доходы бюджета как раз упадут еще сильнее, потому как ИГИЛ получат полную свободу в продаже захваченной ими нефти за бесценок, а лично вы станине значительно беднее. Проиграем в Сирии, будет Сирия сдана ИГИЛ, следом получите замечательно спонсора и поставщика живой силы в действующий у вас Хизб ут-Тахрир, и гнать вас из ваших же домов, а с течением времени и головы резать они станут с удовольствием, вы для них даже не люди, а в лучшем случае скот для тяжелой работы, которого не жалко. :) Защищать вас кто будет? Ну видимо не я, ведь вы меня почти убедили, что России война не нужна, она вредна затратна и разрушает нашу экономику, мы тут у себя лучше еще один щебзаводик поставим. Ну если вас такие расклады устраивают то продолжайте нудеть о том что ничего не поделать, надо все сливать пока не поздно и "перековывать мечи на орала", я больше ни слова не скажу. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Бен Ладан уничтожен? Да. Государства "укрывающие террористов" проще говоря геополитические противники США в этом регионе разгромлены? Да. В США после 11 сентября теракты то вообще были? Нет, в Париже были, а в США не было.Формально был теракт, бостонский марафон. Ну и еще к терактам причисляют события типа рассылки писем с рицином, обстрел электроподстанции в Сан-Хосе, таран самолетом здания в Остине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 KillerSergИ их тоже на Аль-Каиду повесили? Особенно расстрел ТП интересует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Формально был теракт, бостонский марафон. Ну и еще к терактам причисляют события типа рассылки писем с рицином, обстрел электроподстанции в Сан-Хосе, таран самолетом здания в ОстинеФормально, действительно был один теракт за 14 лет, который возможно связать с действиями США за рубежом, в частности на ближнем востоке, это бостонский марафон. И то дело темное, что там случилось. Все остальное терактами назвать сложновато, это скорее действия не совсем нормальных людей. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да нафиг такие защитнички нужны? Чего вы там в Сирии назащищали? После ваших защит подорвали наш самолет с 224 людьми, 25 детей из которых!Полгода оставалось до приезда боевиков из Сирии в Крым и на Северный Кавказ, было бы куда хуже чем в Египте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пруф?BBC устроит? Или, думаешь, возвращаться они стали бы в какой-нить Пакистан? Так что США не смогли победить терроризм ни на своей территории, ни на других территориях. Речь, если не ошибаюсь, шла не о терроризме вообще, а о конкретной организации/группировке? Ибо если вообще — то терроризм, как и преступность, непобедим. Что, впрочем, не означает, что надо разогнать полицию и спецслужбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 LoperamidИзвини, в данном случае ничем не могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пруф?Я уже вам давал. Именно вам. Напишите сразу с какой периодичностью напоминать я себе в календарь внесу и буду, например, раз в 2 месяца постить ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Формально, действительно был один теракт за 14 лет, который возможно связать с действиями США за рубежом, в частности на ближнем востоке, это бостонский марафон. И то дело темное, что там случилось. Все остальное терактами назвать сложновато, это скорее действия не совсем нормальных людей. :)В бостонском взрыве же нашли "чеченский след". А, значит, как ни крути, российский. )) Так что ИГИЛ здесь ни при чём. Были ещё претензии, что наши спецслужбы утаивали что-то от ФБР, и поэтому они, мол-де, не ожидали пакостей от беженцев от кровавого режиму, которых Америка приютила, обогрела и накормила.. Лоперамид, хватит канючить уже! Вы действительно настолько наивны, что думаете, Россию оставят в покое, если она будет тихонько сидеть в норке и не отствечивать? Самую большую территориально и самую богатую природными ресурсами страну, а не какую-то там Швейцарию? Святая простота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 BBC устроит? Или, думаешь, возвращаться они стали бы в какой-нить Пакистан?В очереди за молоком слыхал, что инструктора с Ближнего Востока заходят на территорию РФ в конце зимы, несколько месяцев тренируют-вербуют, а осенью им поступают деньги тогда и совершаются терракты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В очереди за молоком слыхал, что инструктора с Ближнего Востока заходят на территорию РФ в конце зимы, несколько месяцев тренируют-вербуют, а осенью им поступают деньги тогда и совершаются терракты. В "очереди за молоком" говоришь?Вот, как-говорится, "из первых уст": Исламское Центральное духовное управление мусульман Святой Руси (бывшее Центральное духовное управление мусульман России и европейских стран СНГ) приняло постановление об объявлении джихада (священной войны) США. Об этом сообщил "Интерфаксу" в четверг верховный муфтий России Талгат Таджуддин."У мусульман России есть действенные рычаги воздействия на США. В частности, мы будем образовывать фонд из пожертвований, и на эти деньги будем закупать оружие для борьбы против Америки и продовольствие для народа Ирака", - сказал муфтий.http://www.vesti.ru/doc.html?id=23028&tid=14387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Cristofer, блиц тест. 1, ..., 3, 4, 5Какая цифра пропущена? Просто я сомневаюсь, что вы не участвовали в каком-нибудь медицинском эксперименте, например, по пересадке мозга от медузы или подобном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Cristofer, блиц тест. 1, ..., 3, 4, 5Какая цифра пропущена? Просто я сомневаюсь, что вы не участвовали в каком-нибудь медицинском эксперименте, например, по пересадке мозга от медузы или подобном. Будьте спокойны, не участвовал. Но о причинах Вашего хамства подозрение есть: Россия возглавила рейтинг стран, чье население испытывает проблемы с доступом к чистым туалетам 19 ноября во многих государствах, в том числе в России, отмечается Всемирный день туалета. Этот особый день быть утвержден Генеральной ассамблеей ООН в 2013 году. Проблема антисанитарии в странах третьего мира тогда рассматривалась в ООН наряду с проблемой ядерного Ирана, отмечает NEWSru Israel. Цель Всемирного дня туалета - привлечь внимание к проблемам гигиены и санитарии. В день праздника организация WaterAid опубликовала отчет, согласно которому в мире более 2,3 млрд человек не имеют доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам. Более 650 млн не имеют доступа к чистой воде. При этом проблемы есть как в бедных странах, так и во вполне развитых. Среди таких государств ситуация с общественными и частными туалетами хуже всего обстоит в России, Молдавии, Румынии, Болгарии, Латвии, Ирландии, Македонии, Литве, Албании и Белоруссии, утверждают эксперты. В частности, в РФ доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам не имеет более четверти населения страны (27,8%), в Молдавии - 23,6%, в Румынии - 20,9%. Причина, для неадекватного поведения, весьма уважительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну нет беды, я тоже люблю дурака повалять. А как вы прокомментируете то, что озвучил Сатановский, назвав прямых заказчиков. Шейху Мозе (за) , которая договорилась о престоле своего сына с главным руководителем терактов- министром иностранных дел саудитов, который регулирует турбизнес и , если взорвали,то он дал прямое разрешение . Путин не может бомбить Катар, не может Саудовскую, но " черную метку " принял. Аравийский полустров позавчера являлся сборищем неандертальцев- бедуинов с верблюдами. У неандертальцев случилась нефть, но рулят уже не потомки Сауда, рулит госдеп. Рулит Катар, у них там офис " Талибана", но его нельзя бомбить- попадешь в базу США. Что делать то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот, как-говорится, "из первых уст":На дату обратили внимание? Ничего на память не приходит из происходившего тогда в мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Будьте спокойны, не участвовал. Но о причинах Вашего хамства подозрение есть: Причина, для неадекватного поведения, весьма уважительная. Сильно сомневаюсь. Зачем вы цитируете мою фразу, а под ней пишите то что считаете мыслями? Если есть цитата, а под ней ваши измышлизмы, то я понимаю, что вы пытаетесь веси со мной диалог. А получается в огороде бузина, а в Киеве дядька! Отсюда вывод - логические цепочки составить вы не можете (даже не угадали цифру, которую я пропустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Россия возглавила рейтинг стран, чье население испытывает проблемы с доступом к чистым туалетам 19 ноября во многих государствах, в том числе в России, отмечается Всемирный день туалета.Обращаю ваше внимание на то, что сегодня в Российской Федерации отмечается день артиллерии и ракетных войск. А свои наносные/западные праздники туалета оставьте себе. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На дату обратили внимание? Ничего на память не приходит из происходившего тогда в мире? Обратил, конечно. Но также отметил, что человек объявивший джихад США, закупавший оружие для поставок исламистам в Ирак, по прежнему верховный муфтий мусульман РФ, и джихад он не отменял. Или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 закупавший оружие для поставок исламистам в ИракПруфы на закупки предъявите? И да, почему вы про исламистов говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сильно сомневаюсь. Зачем вы цитируете мою фразу, а под ней пишите то что считаете мыслями? Если есть цитата, а под ней ваши измышлизмы, то я понимаю, что вы пытаетесь веси со мной диалог. А получается в огороде бузина, а в Киеве дядька! Отсюда вывод - логические цепочки составить вы не можете (даже не угадали цифру, которую я пропустил) Вы дали информацию о подготовке "инструкторов с Ближнего Востока" на территории России, из источников "в очереди за молоком", я об их финансировании и вооружении российскими мусульманами- из "первых рук". Какая "бузина и киевский дядька"? То о чем Вы говорите с сарказмом, реализуется на практике.Можете делать вид, что этого не происходит: российские мусульмане не воюют в рядах ИГИЛ... Но это реальность. И в России есть силы которые этому потворствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы дали информацию о подготовке "инструкторов с Ближнего Востока" на территории России, из источников "в очереди за молоком", я об их финансировании и вооружении российскими мусульманами- из "первых рук". Какая "бузина и киевский дядька"? То о чем Вы говорите с сарказмом, реализуется на практике.Можете делать вид, что этого не происходит: российские мусульмане не воюют в рядах ИГИЛ... Но это реальность. И в России есть силы которые этому потворствуют... из двух строчек моего текста вы поняли сильно меньше чем ничего! Если это не следствие медэксперимента, то это природный дар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пруфы на закупки предъявите? И да, почему вы про исламистов говорите? Может Вам еще копии инвойсов предоставить? Спросите у верховного муфтия России Талгата Таджуддина- он обещал, он к Вам поближе. Или ВЕРХОВНЫЙ МУФТИЙ РОССИИ с****л? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Обратил, конечно. Но также отметил, что человек объявивший джихад США, закупавший оружие для поставок исламистам в Ирак, по прежнему верховный муфтий мусульман РФ, и джихад он не отменял. Или я что-то пропустил? А верховный муфтий мусульман РФ - это кто-то типа Папы Римского или Патриарха Московского? Правда ведь? P.S.: это я спросил с целью выявить уровень образования в ровенском ПТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 CristoferВы в своём репертуаре — набросили, а теперь юлите.Где в указанной вами ссылке хоть слово от муфтия о поддержке исламистов? Нету? Тогда ваши слова «об их финансировании и вооружении российскими мусульманами» как расценивать? Так что, пруфы будут или в бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.