JBN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да, вспомнил... написал я по памяти.Но ничего за этим "ответили" нет... т.к. ответа нет, к сожалению.Ну... ответа действительно нету, и мы тут его точно не придумаем, что сейчас есть, то и защищаем - консерватизм, потому что альтернативы с одной стороны слишком фантасмагоричны на словах, а с другой стороны слишком печальны на практике. Светлое коммунистическое будущее мы уже строили, "Следующее поколение советских граждан будит жить при коммунизме"... следующее поколение советских граждан доблестно развалило страну, ради очередной подкинутой нам утопии в виде "демократии" в западном понимании. Всю, блин, дорогу, "разрушаем до основания", а потом героически строим все в крови и в дерьме, зато герои возродившие страну из очередного пепла, только "возродили", опять шлея под хвост попала, снова все ломаем, да епт.... А ответа, тут вы правы нету... ну разве что "верните нам царя!!!", но это уже только мое личное мнение :) . Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Почему же бессмысленно? Вон сколько умных мыслей у вас вызвал этот спор.Да это и не спор в общем-то, просто обмен мнениями на тему, а также попытка выяснить позиции друг друга. Как раз хотела спросить у Зеваки по поводу крайностей, о которых вы пишете. Зевака ведь, как и большинство здесь присутствующих, не приемлет ту ситуацию, которая нынче сложилась в Украине. А начиналось всё в Киеве с той же борьбы с коррупцией и т.п., за что в общем-то и у нас оппозиция выступает. Что и в какой момент пошло не так? И как нашей оппозиции со своими выступлениями ненароком не привести к власти негодяев? Что для этого нужно делать. Едва ли Зевака считает, что проблемы надо решать гражданской войной и большой кровью. Не нагнетайте... Зевака совершенно НЕ считает, что "проблемы надо решать гражданской войной и большой кровью"(с), как любой из всех нас, имхо.Но при этом он не хочет вслепую восхвалять нашу власть и нашу систему со всей её имеющейся грязью и недостатками. Уверен, что наша "оппозиция" (а она разнообразная) точно так же приведёт к власти негодяев и развалит страну, как это сделали в Украине (и не в ней одной).У нашего народа, несмотря на массовое недовольство по (разным причинам) хватило ума и выдержки резко уменьшить массовость поддержки, когда увидели, что в лидеры (в первые ряды и на трибуны) лезут разные Касьяновы, Ксюхи Собчак, и даже те же нацики. К сожалению, МЫ так и не научились самостоятельно находить СВОИХ лидеров, чтобы делегировать их во власть, поэтому этим пользуются другие. Желательно бы эту тему либо не здесь обсуждать, либо вообще не обсуждать. Захламляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не нагнетайте... Зевака совершенно НЕ считает, что "проблемы надо решать гражданской войной и большой кровью"(с), как любой из всех нас, имхо.Но при этом он не хочет вслепую восхвалять нашу власть и нашу систему со всей её имеющейся грязью и недостатками. Уверен, что наша "оппозиция" (а она разнообразная) точно так же приведёт к власти негодяев и развалит страну, как это сделали в Украине (и не в ней одной). Кто уверен, вы или Зевака? :) В том, что вы в этом уверены, я не сомневаюсь, а вот почтенный Зевака... Именно эту мысль ему собственно и пытались донести. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну... ответа действительно нету, и мы тут его точно не придумаем, что сейчас есть, то и защищаем - консерватизм, потому что альтернативы с одной стороны слишком фантасмагоричны на словах, а с другой стороны слишком печальны на практике. Светлое коммунистическое будущее мы уже строили, "Следующее поколение советских граждан будит жить при коммунизме"... следующее поколение советских граждан доблестно развалило страну, ради очередной подкинутой нам утопии в виде "демократии" в западном понимании. Всю, блин, дорогу, "разрушаем до основания", а потом героически строим все в крови и в дерьме, зато герои возродившие страну из очередного пепла, только "возродили", опять шлея под хвост попала, снова все ломаем, да епт.... А ответа, тут вы правы нету... ну разве что "верните нам царя!!!", но это уже только мое личное мнение :).Ответа действительно НЕТ.И не потому его НЕТ, что его реально нет... а потому, что изначальная установка такая - "ответа нет". Человек никогда не решит какой-то пример/задачу, если убеждён - "Решения нет!".И это совершенно не зависит от наличия/отсутствия решения или его интеллекта. Человек никогда не победит, если изначально убеждён, что "Победить невозможно... я слабее". И это совершено не зависит от уровня его силы/возможностей. Так что вы правы... "ответа действительно нету, и мы тут его точно не придумаем"(с). Только с чего вы взяли, что именно МЫ должны эти ответы искать?Может быть, для начала попробуем болезни (наши или наших детей) лечить общим обсуждением и голосованием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да, вспомнил... написал я по памяти.Но ничего за этим "ответили" нет... т.к. ответа нет, к сожалению.Может быть вы не поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Прежде чем выходить как бараны на майданы и скакать "за все хорошее против всего плохого", инфантильные "Зеваки" должны прежде всего себе ответить на вопрос "Что делать?"Взрослые знают ответ: Построить дом, вырастить сына, посадить дерево, не давать взятки никаким чинушам, а заставлять их работать их через прокуратуру/суд, поучаствовать независимым наблюдателем на выборах на своем участке, собрать совет жильцов своего дома и проверить свою Управляющую Компанию или создать ТСЖ и честно управлять домом, починить качели/скамейку на площадке в своем дворе, убрать фекалии за своей собакой на улице и т.д. и т.п.Умственно незрелые инфанты же думают, что нужно поскакать под чужую дудку на майдане и их лично Путин должен с ложечки покормить и жопу подтереть.А перенесите этот ваш текст (уровня "Потому что гладиолус!") в другую тему. И я обязательно отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ответа действительно НЕТ.И не потому его НЕТ, что его реально нет... а потому, что изначальная установка такая - "ответа нет". Человек никогда не решит какой-то пример/задачу, если убеждён - "Решения нет!".И это совершенно не зависит от наличия/отсутствия решения или его интеллекта.Человек никогда не победит, если изначально убеждён, что "Победить невозможно... я слабее". И это совершено не зависит от уровня его силы/возможностей.Так что вы правы... "ответа действительно нету, и мы тут его точно не придумаем"(с).Только с чего вы взяли, что именно МЫ должны эти ответы искать?Может быть, для начала попробуем болезни (наши или наших детей) лечить общим обсуждением и голосованием?Что бы лечить болезнь, нужно сначала определить в чем заключается эта болезнь и что есть норма, т.е. здоровье. Нет мы можем со своей стороны лечить частности но тогда нам остается только:Построить дом, вырастить сына, посадить дерево, не давать взятки никаким чинушам, а заставлять их работать их через прокуратуру/суд, поучаствовать независимым наблюдателем на выборах на своем участке, собрать совет жильцов своего дома и проверить свою Управляющую Компанию или создать ТСЖ и честно управлять домом, починить качели/скамейку на площадке в своем дворе, убрать фекалии за своей собакой на улице и т.д. и т.п.Этим займемся МЫ, а ОНИ как орали на площадях, так и будут орать дальше, диктуя уже не частный, а системный подход нам, безумный и разрушительный, но системный. А у нас ответа так и нету. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Может быть вы не поняли?А может быть вы не поняли... Такой вариант полностью исключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Что бы лечить болезнь, нужно сначала определить в чем заключается эта болезнь и что есть норма, т.е. здоровье. Нет мы можем со своей стороны лечить частности но тогда нам остается только: Этим займемся МЫ, а ОНИ как орали на площадях, так и будут орать дальше, диктуя уже не частный, а системный подход нам, безумный и разрушительный, но системный. А у нас ответа так и нету. :)Зачем так усложняете?У большинства форумчан найдётся мнение о любых болезнях и лечениях... Обсудим, проголосуем, вылечим ...)) А ваше разделение на "Мы и ОНИ" мало чем отличается от "ИХ" разделения на "великие укры" и "недочеловеки".В Украине, как и в России, такие же люди... разные и ничем не хуже нас.Там тоже дома строят/сыновей растят/деревья сажают... Это им НЕ помогло и от них мало что зависело.Нам повезло больше...Но это не повод для "пальцы веером"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Зачем так усложняете?У большинства форумчан найдётся мнение о любых болезнях и лечениях... Обсудим, проголосуем, вылечим ...)) А ваше разделение на "Мы и ОНИ" мало чем отличается от "ИХ" разделения на "великие укры" и "недочеловеки".В Украине, как и в России, такие же люди... разные и ничем не хуже нас.Там тоже дома строят/сыновей растят/деревья сажают... Это им НЕ помогло и от них мало что зависело.Нам повезло больше...Но это не повод для "пальцы веером"... К сожалению я не усложняю, а упрощаю до полного примитива. :lol: При чем же тут "пальцы веером"? "Мы и они"... ну я не готов поставить рядом с собой, например, господина Касьянова и гордо сказать "МЫ", даже не знаю почему, но не готов. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 К сожалению я не усложняю, а упрощаю до полного примитива. :lol: При чем же тут "пальцы веером"? "Мы и они"... ну я не готов поставить рядом с собой, например, господина Касьянова и гордо сказать "МЫ", даже не знаю почему, но не готов. :)Конечно, Касьянов с вами рядом не стоял...))А кто вас спрашивать-то будет, если что?Ельцин рядом с вами (и со со мной) стоял?Хорошо, что сейчас Путин... А после него кто рядом с вами станет? Есть варианты?Или думаете, что в Украине все хотели, чтобы нынешние "кровавые клоуны" во власти были?Но их никто особо и не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А может быть вы не поняли... Такой вариант полностью исключается?Разумеется полностью исключается.На вопрос Пэтро я отвечал лично. А я пока еще вполне понимаю то что сам же пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Конечно, Касьянов с вами рядом не стоял...))А кто вас спрашивать-то будет, если что?Ельцин рядом с вами (и со со мной) стоял?Хорошо, что сейчас Путин... А после него кто рядом с вами станет? Есть варианты?Или думаете, что в Украине все хотели, чтобы нынешние "кровавые клоуны" во власти были?Но их никто особо и не спрашивал.Может быть пора всей страной понять, что совершенно неважно кто - Ельцин, Путин, Касьянов, Немцов (земля ему стекловатой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Разумеется полностью исключается.На вопрос Пэтро я отвечал лично. А я пока еще вполне понимаю то что сам же пишуУ каждого из нас есть какой-то ответ (позиция) для себя.Но это никогда не бывает реальным ответом на "исторический" вопрос ... для всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Может быть пора всей страной понять, что совершенно неважно кто - Ельцин, Путин, Касьянов, Немцов (земля ему стекловатой)?Тогда какие претензии к Украине и Майдану... к Турчинову, Порошенко, Яценюку?Ведь "совершенно неважно кто..."(с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Или думаете, что в Украине все хотели, чтобы нынешние "кровавые клоуны" во власти были?Но их никто особо и не спрашивал. На Порошенко на Украине многие возлагали большие надежды и отнюдь не в "кровавом" плане. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На Порошенко на Украине многие возлагали большие надежды и отнюдь не в "кровавом" плане.Это я хорошо знаю...Но и у их тоже были популярными фразы "Голосовать не за кого"... "Кто, если не он?" (Порошенко-миротворец).Ну, а к цене предвыборных обещаний мы все давно привыкли.Так в чём же разница, кроме никак не зависящего от нас, что нам просто повезло? (спасибо Ельцину и Березовскому). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тогда какие претензии к Украине и Майдану... к Турчинову, Порошенко, Яценюку?Ведь "совершенно неважно кто..."(с)?Никаких претензий, абсолютно!Я неоднократно писал на форуме, что украинцы абсолютно такие же как мы, только более совковые. Мы с ними вместе пока не разобрались в простейшем вопросе - не нравится тебе что-то меняй, а не выбирай того кто придет и поменяет. Не нравится коррупция - не давай взяток, а не иди на улицу орать "Долой Путина!". Только у нас еще какие-то движения в этом направлении есть (те же "Синие ведерки" или "Стопхам" (при всей неодназначности)), на Украине я про такое не слышал. Всей страной спорят кто приведет их в рай и кто виноват в сегодняшней жопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Желательно бы эту тему либо не здесь обсуждать, либо вообще не обсуждать. Захламляет...Бесполезно спорить. Должно смениться пара поколений, чтобы изменился менталитет. Пусть как хотят так и живут в своих регионах - вернее пусть инфантильно сидят по домам. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Конечно, Касьянов с вами рядом не стоял...))А кто вас спрашивать-то будет, если что?Ельцин рядом с вами (и со со мной) стоял?Хорошо, что сейчас Путин... А после него кто рядом с вами станет? Есть варианты?Или думаете, что в Украине все хотели, чтобы нынешние "кровавые клоуны" во власти были?Но их никто особо и не спрашивал. :) Эээ, стесняюсь спросить... а вы вообще о чем сейчас говорите? Я пытаюсь уразуметь, (найти ответ на вопрос почтенного Пэтро) как же народу выразить свой массовый гражданский протест, против определенных действий власти (на что он (народ) безусловно имеет право), не становясь при этом орудием в руках тех, кто желает разрушить наше государство. Я пытаюсь указать, что вариант предложенный почтенным Zedом не является системным вариантом, как частность да, но не больше, обратил внимание на то, что враги государства все равно будут пользоваться желанием народа выразить тот протест в форме митингов и использовать протестные настроения в своих целях. Вы обвинили меня в попытках сегрегации общества, я вам пояснил что разделяю ВОВСЕ не общество.А вы о чем теперь, о том кто со мной рядом стоял, или не стоял? Или о том что все бесполезно, никто ничего спрашивать не будет давайте отдадим все на откуп историческому процессу? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это я хорошо знаю...Но и у их тоже были популярными фразы "Голосовать не за кого"... "Кто, если не он?" (Порошенко-миротворец).Ну, а к цене предвыборных обещаний мы все давно привыкли.Так в чём же разница, кроме никак не зависящего от нас, что нам просто повезло? (спасибо Ельцину и Березовскому).Да наплевать кто! Например, в нашей многоэтажке все бабки-пенсионерки ходят на все предвыборные встречи, всем кандидатам выедают мозг и те им лавочки ставят, тротуары асфальтируют, аптеки открывают и т.д. И бабкам совершенно похрен с кем они встречались. Они на выходе не помнят фамилии кандидатов, а голосуют за коммунистов по привычке. Совершенно правильный подход!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бесполезно спорить. Должно смениться пара поколений, чтобы изменился менталитет. Пусть как хотят так и живут в своих регионах - вернее пусть инфантильно сидят по домам.Э нет... Нам из Ростова хорошо видно Украину. Теперь из регионов поедут добровольцы очередное болотное стадо в стойло загонять. Шутить не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если попадаются отдельные губернаторы, то их сажают... "Если кто-то, кое где, у нас порой, честно жить не хочет... Вы видимо сами чиновник и в Крыму тоже будете чиновником работать. Не так ли? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 "Если кто-то, кое где, у нас порой, честно жить не хочет... Вы видимо сами чиновник и в Крыму тоже будете чиновником работать. Не так ли?Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Никаких претензий, абсолютно!Я неоднократно писал на форуме, что украинцы абсолютно такие же как мы, только более совковые. Мы с ними вместе пока не разобрались в простейшем вопросе - не нравится тебе что-то меняй, а не выбирай того кто придет и поменяет. Не нравится коррупция - не давай взяток, а не иди на улицу орать "Долой Путина!". Только у нас еще какие-то движения в этом направлении есть (те же "Синие ведерки" или "Стопхам" (при всей неодназначности)), на Украине я про такое не слышал. Всей страной спорят кто приведет их в рай и кто виноват в сегодняшней жопе.Согласен с вами... Но нужно учесть, что Майдан был хорошо подготовлен ("заряжен") разными "доброжелателями"...И поначалу грамотно выставили замечательные (правильные и полезные) лозунги... никаких "Москаляку на гилляку" не было... даже иногда Российские флаги мелькали.Этих западэнских нациков-бандеровцев даже в Западной Украине большинство не поддерживало.Даже плакатов "Януковича гэть!" были не много.Хотя и в этом ничего в этом не вижу криминального... до тех пор, пока не появляются булыжники и коктейли. Донбасс на Майдан не пошёл... Но Майдан пришёл на Донбасс.Поэтому всё сложнее, чем кажется.И для нас урок хороший (и для народа, и для власти)... Хорошо, что Украина нам такую "шпору" предоставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.