Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Я вроде всё ясно написал, что нужно, чтобы посадить Сердюкова, Якунина и иже с ними. Нужна отмашка и всё.

Ну что за ерунда! Вы что считаете к Сердюкову приходят: "Мы хотим санаторий МО за бесценок, а вам за это 100500 млн долларов". А Сердюков говорит: "Хорошо, вот номер карточки, только в данных платежа напишите Взятка за санаторий, а то я путаюсь"?

Чиновник в таких случаях вызывает третьего зама: "Вот человек пришел с предложением, посмотрите что там у него". Третий зам уводит к себе в кабинет - "Аааа. Этим вопросом у нас Аркадий Петрович занимается, сейчас я его вызову." И так далее. В результате дело сделано, даже намеков никаких не прозвучало. В бумагах подписи стоят людей, которые сейчас сидят. Министр с чистой совестью говорит, что никаких взяток никогда не брал.

Я ни за кем не иду. Против чего я выходил, я уже написал. На данный момент, я не вижу лидеров. Однако митинги все равно нужно кому-то организовать - согласовывать с властями и пр. Будет это Навальный или ещё кто, мне без разницы - главное, чтобы кто-то это делал.

:acute: Вы правда так думаете? ОНИЖДЕТИ тоже наверно так думали... :pardon: Ну, а если вам нет разницы в какое русло направлен ваш протест в конечном итоге, и какие цели поставлены перед его организаторами, то собственно о чем говорить? :pardon:

* запрещенная в России организация.

:facepalm: Я не про ваше удовлетворение, или не удовлетворение говорю, а о том, за кем вы идете выражать свое неудовлетворение и о том в каких целях они этим неудовлетворением пользуются, направляя протестные настроения в нужное им русло для реализации целей, которые им заказали и проплатили. Как еще доступней объяснить?

А я уже говорил! :rolleyes: Никакой ругани, тем более нецензурной! Только насилие! Только бить!

Бгг, забавно. За последние, сколько... страниц пять наверное, из *местных* высказался только Борис и то в качестве троллинга...

Эко приезжие разошлись! А товарищи крымчане (я прям вижу это), сидят у моников с попкорном :D

А по теме - Зевака походу все-таки наивный, слеповатый мальчик, не понимающий где заканчивается добродетель, и начинается тупость. Вот с помощью таких ребят (активистов ёптыть) очевидно Украина и перешла в стадию разложения. Только вот думать своей же башкой надо, но это сложно, да.

Это у нас больная тема уже года три. Чудом тогда не полыхнуло!

Когда я служил в армии, Вы наверно под стол ходили.

Оооо, ну тогда ж это совсем грусть.

"Напрасно думать, что мудрость приходит в старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым дураком."

Это у нас больная тема уже года три. Чудом тогда не полыхнуло!

Ну... чуда никакого не было, дубинки, это да, были, а чуда не было. :)

Ну... чуда никакого не было, дубинки, это да, были, а чуда не было. :)

Похоже, что отдельные служащие отдельных частей, в некоторые моменты нарушали регламент по применению ПР (палок резиновых)? Там четко написано - применять по мягким тканям. Однако, складывается ощущение, что кое-кому по голове прилетело. :rolleyes:

Вот за что я люблю людей с образованием средне-техническое и выше - они почти всегда и почти все считаю что только их мнение, их точка зрения правильная и достойна уважения... и при этом почти всегда позволяют себе оскорблять и другую точку зрения... и других людей, с несовпадающей с их мироощущением "линией партии и правительства...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Вот за что я люблю людей с образованием средне-техническое и выше - они почти всегда и почти все считаю что только их мнение, их точка зрения правильная и достойна уважения... и при этом почти всегда позволяют себе оскорблять и другую точку зрения... и других людей, с несовпадающей с их мироощущением "линией партии и правительства...

"Вот за что я люблю черных лебедей, за их красные носы" © :D

Это, Борис, очень больная тема для многих. "Они", конечно, об этом не догадываются, но ненависть к "белоленточникам" в провинции огромна. Потому диалог, произошедший тут, на самом деле, выдержан в очень-очень сдержанных тонах. Я даже удивлен.

Следует ли из этого вывод, что люди с образованием гуманитарно-экономическим и ниже исключительно терпимы к другой точке зрения, даже если она не совпадает с их собственным мироощущением? А также всегда готовы усомниться в правильности собственного мнения? :)

Лень - главный двигатель прогресса

Вот тут соглашусь, особенно, как не прискорбно, этим грешат учителя и врачи.

этим грешат учителя и врачи.

Ну это профдеформация :pardon: Что может быть хуже неуверенного в своем мнении врача? Вот то то :shifty:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Следует ли из этого вывод, что люди с образованием гуманитарно-экономическим и ниже исключительно терпимы к другой точке зрения, даже если она не совпадает с их собственным мироощущением? А также всегда готовы усомниться в правильности собственного мнения? :)

эмммм... абсолютно не следует... встречалось/-ется немало гуманитариев с вышкой кои высокохудожественно *уями обкладывают объективную реальность вокруг :)

но спасибо за поправку... переформулируем - с любым образованием выше среднего или "птушного" :)

"Вот за что я люблю черных лебедей, за их красные носы" © :D

Это, Борис, очень больная тема для многих. "Они", конечно, об этом не догадываются, но ненависть к "белоленточникам" в провинции огромна. Потому диалог, произошедший тут, на самом деле, выдержан в очень-очень сдержанных тонах. Я даже удивлен.

Сафар, я ведь не про "белоленточников"... а по сути вопроса... здесь (и даже именно здесь - на форуме) какую заполитизированную/околополитическую тему не возьми - ну просто феерия якась :)

bormaley, та фигня, имхо - это не зависит вообще от образования. Просто во-первых, такова сущность людей (надо построить свой мир в голове, в котором они хорошо ориентируются, и способны жить. При этом нападки на чужое мнение, это скорее защита своего мирка, при разрушении коего, рушится их система ценностей и миропонимания, что в итоге крайне губительно для личности), во-вторых, встречал абсолютно необразованных, с интеллектом на уровне таракана людей, которые искренне считают себя божественной истиной, и всех вокруг - идиотами :)

Андрей... ну вот смотри... с чего начинается твой пост - ты первым делом начинаешь утверждать, что я совершенно не прав и моя точка зрения (высказанная выше теза-шутка, в которой есть таки доля шутки ;) ) это фигня, а как правильно - знаешь ты (что от образования по твоему мнению нихера не зависит) и при этом как человек культурный и образованный даже приводишь пример из жизни...

:whistle:

сорри за офф.

bormaley, ненене Борис, чем я вот и не люблю общение в инете - за недопонимание. "Та фигня" относилось не к твоему мнению, а как междометие. На самом деле я допускаю, что и ты можешь быть прав вполне. В конце концов умные дохтора-академики не до конца понимают как наша психика и мышление развивается и функционирует, кто я такой, чтобы что-либо утверждать. Я всего-лишь высказал *свое* мнение.

Более того, скажу вам откровенно, я настолько часто в жизни НЕ знаю кто прав и ГДЕ правда (включая свое мнение), что это вгоняет в некую депрессию, потому как я ПОНИМАЮ, что мое мнение может быть таким же бредом *в отношении* к истине. И вообще, а есть ли она, та истина?

Андрей... ну вот смотри... с чего начинается твой пост - ты первым делом начинаешь утверждать

Там ключевое слово - имхо ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

о том и речь, Андрей... но при этом ряд людей (не очень большой по моему мнению) способны не сваливаться в обвинения/оскорбления виз-а-ви, а вот несколько бОООльшая часть - достаточно реакционна в своих... реакциях...

ну вот даже мнение "своего" (тут он на форуме, поверь, ну может окромя его либеральных заносов, он самый "пророссиянин из всех пророссиян") Зеваки (как бы я не относился негативно к его павко-корчагинству) почему то было по итогу трансформировалось "это вас правильно 3,1415здили... мало вас 3,1415здили... эх, жаль возраст не позволяет, я бы вас лично от3,1415здил...)

Там ключевое слово - имхо ;)

спасибо, кэп... о том и речь ;)

мы как раз и обсуждали о способах выражения ИМХО ...

спасибо, кэп... о том и речь ;)

Кэп ни кэп, а вот ты сразу начинаешь Андрею говорить, что он утверждает. А он то не утверждает, он только мнение высказывает и прямо об этом говорит ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

bormaley, в целом ты конечно прав в отношении способа выражения мнения. Тем и отличаются думающие и умные люди от быдла обыкновенного - это способностью культурно вести беседу не смотря ни на какие разногласия во мнениях (в разумных пределах естессно).

ну вот даже мнение "своего" (тут он на форуме, поверь, ну может окромя его либеральных заносов, он самый "пророссиянин из всех пророссиян") Зеваки (как бы я не относился негативно к его павко-корчагинству) почему то было по итогу трансформировалось "это вас правильно 3,1415здили... мало вас 3,1415здили... эх, жаль возраст не позволяет, я бы вас лично от3,1415здил...)

И в чем противоречие? Глобальное направление не исключает частных противоречий. К примеру, все мы за технический прогресс, но кому-то "винда маст дай", кому-то линукс - "студенческая под(д)елка" :lol: И виртуально пасти друг другу рвут. И не так чтобы это было неправильно, ибо дьявол - он в деталях. Частности важны :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

о том и речь, Андрей... но при этом ряд людей (не очень большой по моему мнению) способны не сваливаться в обвинения/оскорбления виз-а-ви, а вот несколько бОООльшая часть - достаточно реакционна в своих... реакциях...

Не согласен. Не одну страницу, с потрясающим терпением, JBN раз за разом повторял: "Вы понимаете, что с благими намерениями выступили на стороне негодяев? Своими стараниями вы могли ввергнуть страну в майдан?". Зевака говорит, что все понимает, страна могла вернуться во времена ЕБН и ничего страшного, нас 80 000 и мыздесьвласть!

Остается идти стенка на стенку. Похрен на возраст и все прочее.

Вы не думаете, что если бы граждане затоптали бы майдан, жизнь на Украине была бы сейчас лучше?

bormaley, в целом ты конечно прав в отношении способа выражения мнения. Тем и отличаются думающие и умные люди от быдла обыкновенного - это способностью культурно вести беседу не смотря ни на какие разногласия во мнениях (в разумных пределах естессно).

Вы вроде правильно написали, только к сожалению, тот кто оскорбляет, быдлом себя не считает. Говорят одно, а делают другое.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...