Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 JBN, Post, А вы что предлагаете?На другом форуме мне задавали похожий вопрос только в другом виде: "Какой должна быть оппозиция, чтобы я не бросался в нее овном?"Постараюсь воспроизвести по памяти.1) Лидер оппозиции должен быть с опытом руководящей работы. Идеально с самого низа (бригадир, мастер, нач. цеха и т.д.), но это не обязательно, это мои личные заморочки. Однако, опыт управления коллективом более ста человек не менее пяти лет - обязательно!2)У оппозиционного движения должны быть корни. То есть не группа товарищей вынырнула из ниоткуда, а серьезная команда. Идеально, чтобы эти люди пришли из регионов с какими-то результатами. Например, в городе Н движение организовало непрерывный мониторинг качества ремонта дорог, способствовало проникновению в городские торговые площадки местных сх производителей и т.д.3) Программа действий оппозиции должна быть конкретной на срок не менее пяти лет. Очень неплохо, чтобы такая программа была не протестной а созидательной. Вкратце так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ату его...фас... шикааааарно... теперь ватники между собой выясняют кто из них ватней будет и кто - агент госдепа, а кто - истинный занародник :rofl: :bravo: так держать! больше смуты... больше раздора... так глядишь и за укропов забудут и лугандонье забросят :rofl: Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сердюков с тобой согласен - "Навальный - жулик". Якунин подтвердит и ещё таких как Якунин пять десятков подтвердят тоже. Как-то наплевать на них всех. Думать надо своим умом, а не сердюковским или якунинским. В бумагах по тендеру черным по-русски написано по чьему заявлению его отменили. Это факт, подтверждённый документально. А Алёша себе все приписывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как-то наплевать на них всех. Думать надо своим умом, а не сердюковским или якунинским. В бумагах по тендеру черным по-русски написано по чьему заявлению его отменили. Это факт, подтверждённый документально. А Алёша себе все приписывает.Вот как оказывается? На Сердюкова наплевать - пусть на свободе ходит. А мне не наплевать. Закон должен быть один для всех, а не для политических врагов. P.S. Путин как-то привел цитату Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме!" из фильма "Место встречи изменить нельзя", но я бы напомнил Путину ещё одну цитату из этого фильма, которую сказал Шарапов "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень". Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ату его...фас... шикааааарно... теперь ватники между собой выясняют кто из них ватней будет и кто - агент госдепа, а кто - истинный занародник :rofl: :bravo: так держать! больше смуты... больше раздора... так глядишь и за укропов забудут и лугандонье забросят :rofl: Шо? Тут кажецЦа хто-то на ватников наехал? А вот щас мы этого укропа!.. Народ, а вы помните, как мы в одной стране все жили? Не считали Киев и Харьков заграницей, а киевляне и харьковчане не считали Москву и Питер заграницей. Просто садились в поезд и просто ехал и в Крым, через Орел, Курск, Белгород, Харьков, Запорожье, Мелитополь... И никто даже не задумывался о том, что это всё в разных странах, что кто-то кому-то недруг. Не было границ, таможни, проверки документов. И как-то ничего, никого это не смущало, просто жили. Это ведь не наши предки были, это мы были. И что теперь? Почему те же мы стали другими? Потому что кто-то где-то что-то? Получается, нами так легко манипулировать? Грустно.Ладно, это так, лирическое отступление. А Зеваку все равно на гиляку! Чтобы поумнел. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот как оказывается? На Сердюкова наплевать - пусть на свободе ходит. А мне не наплевать. Закон должен быть один для всех, а не для политических врагов. P.S. Путин как-то привел цитату Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме!" из фильма "Место встречи изменить нельзя", но я бы напомнил Путину ещё одну цитату из этого фильма, которую сказал Шарапов "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень".По Сердюкову десятки следователей несколько лет копали - ничего. Ни дач, ни яхт, ни квартир, ни машин, ни счетов в России или где-то за бугром. Ничего не нашли, что предъявить. И не только следаки искали, но и вся "профессиональная возмущённая общественность", и десятки журналистов по всему миру. Нет ничего. И ведь вы тоже, если даже очень попросить, ничего не выложите тут потому, что всё что есть против него это истерики этой самой "профессиональной" на "Эхе Москвы" и на Гранях.ру. И только-то. А по Навальному есть документы (линк выше например). Жеглов... Если у нас государство руководствовалось бы его идеологией, то первый вы бы и пострадали. Вам оно надо? Вот то-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 1) Лидер оппозиции должен быть с опытом руководящей работы. Идеально с самого низа (бригадир, мастер, нач. цеха и т.д.), но это не обязательно, это мои личные заморочки. Однако, опыт управления коллективом более ста человек не менее пяти лет - обязательно! Как Лех Валенса? )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как Лех Валенса? ))Типа того. Только у него один пункт из трех реализован и Солидарность ничего сделать не предлагала только разломать... А нет, было одно предложение - геям в парламенте за стенкой сидеть - не знаю насколько это оправдано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 По Сердюкову десятки следователей несколько лет копали - ничего. Вы большой сказочник - это я уже понял. И не накопают, пока не будет отмашки от Путина. Если будет отмашка, то Сердюкова в этот же день "закроют". Кто там у нас возглавляет Следственный комитет России? Одногруппник Путина по Ленинградскому университету Бастрыкин. Этот господин любого посадит, пощады не будет, но по отмашке. https://youtu.be/ebJgbtYl77E Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И не накопают, пока не будет отмашки от Путина. Если будет отмашка, то Сердюкова в этот же день "закроют".Журналисты и правозащитники всего мира ждут отмашки Путина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Журналисты и правозащитники всего мира ждут отмашки Путина?Следствием занимаются определенные государственные структуры и возглавляет их одногрупник Путина Бастрыкин. Вся документация находится в Следственном комитете и в материалах уголовного дела по Васильевой и К. Нужно просто дать отмашку, но Сердюков особо приближенный и слишком много знает. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Вся документация находится в Следственном комитете и в материалах уголовного дела по Васильевой и К. Нужно просто дать отмашку... Вы это чем-то можете подтвердить? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Оркадьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы это чем-то можете подтвердить?Правильный вопрос. Я не допущен к документам. И журналисты с правозащитниками тоже. И Вы это прекрасно знаете. А Бастрыкин ничего не усмотрел в отношении Сердюкова, а в отношении Навального усмотрел. Вот и вся разница. Документы по Сердюкову никто не опубликует. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот как оказывается? На Сердюкова наплевать - пусть на свободе ходит. А мне не наплевать. Закон должен быть один для всех, а не для политических врагов. P.S. Путин как-то привел цитату Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме!" из фильма "Место встречи изменить нельзя", но я бы напомнил Путину ещё одну цитату из этого фильма, которую сказал Шарапов "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень".По моему вы понятия подменяйте. Тут кто-то против закона или против того, что с коррупцией бороться нужно? Просто под предлогом этой "борьбы" и прочих ништяков на трибуну возглавлять казалось бы хорошие начинания лезут те, кто стремиться расшатать нашу с вами страну. Про то, как бегали по иностранным посольствам лидеры «оппозиции» материалов достаточно, я думаю сами найдете. Отделите мух от котлет.Знаете, вспоминаю одну цитату, можно сказать любимую… «Нередко, чтобы нас завлечь в беду орудья мрака говорят нам правду, заманивают всяким честным вздором, чтоб в глубочайшем деле обмануть» (с) Макбет, У. Шекспир. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 По моему вы понятия подменяйте. Тут кто-то против закона или против того, что с коррупцией бороться нужно? Просто под предлогом этой "борьбы" и прочих ништяков на трибуну возглавлять казалось бы хорошие начинания лезут те, кто стремиться расшатать нашу с вами страну. Про то, как бегали по иностранным посольствам лидеры «оппозиции» материалов достаточно, я думаю сами найдете. Отделите мух от котлет.Знаете, вспоминаю одну цитату, можно сказать любимую… «Нередко, чтобы нас завлечь в беду орудья мрака говорят нам правду, заманивают всяким честным вздором, чтоб в глубочайшем деле обмануть» (с) Макбет, У. Шекспир.Я не подменяю понятия. Я выходил на Болотную площадь именно против коррупции, казнокрадства и фальсификаций на выборах. Сердюков - министр обороны. Но он приближенный Путина, а значит неподсуден. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я не подменяю понятия. Я выходил на Болотную площадь именно против коррупции, казнокрадства и фальсификаций на выборах. Сердюков - министр обороны. Это ещё круче. Но он приближенный Путина, а значит неподсуден.Вы слышите, что я говорю или нет? В Киеве тоже выходили против казнокрадства, что из этого вышло? Выходить куда-то за всякими тварями во главе... Вы против коррупции, "а они мой дом труба шатать" идут и вы им в этом, невольно, помогайте. Не, не понимаете, чего вам говорят? А если понимаете, так будьте готовым к тому, что народ вас осудит. ;) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы слышите, что я говорю или нет? В Киеве тоже выходили против казнокрадства, что из этого вышло? Выходить куда-то за всякими тварями во главе... Вы против коррупции, "а они мой дом труба шатать" идут и вы им в этом, невольно, помогайте. Не, не понимаете, чего вам говорят? А если понимаете, так будьте готовым к тому, что народ вас осудит. ;)Мы опять по новому кругу начинаем. Я ещё раз повторю, что уже писал ранее - сейчас, на данный момент, я пока удовлетворен борьбой с коррупцией и вообще работой властей. Неприкасаемых осталось мало, но они есть и надеюсь, что их не будет вообще, но это будет после Путина. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Документы по Сердюкову никто не опубликует. А дача, яхта, машины, квартиры и проч. у него есть? Или всё тоже "в сейфе у Бастрыкина спрятано"? Если есть, так покажите фото всего этого хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А дача, яхта, машины, квартиры и проч. у него есть? Или всё тоже "в сейфе у Бастрыкина спрятано"? Если есть, так покажите фото всего этого хотя бы.Я вроде всё ясно написал, что нужно, чтобы посадить Сердюкова, Якунина и иже с ними. Нужна отмашка и всё. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мы опять по новому кругу начинаем. Я ещё раз повторю, что уже писал ранее - сейчас, на данный момент, я пока удовлетворен борьбой с коррупцией и вообще работой властей. Неприкасаемых осталось мало, но они есть и надеюсь, что их не будет вообще, но это будет после Путина. Я не про ваше удовлетворение, или не удовлетворение говорю, а о том, за кем вы идете выражать свое неудовлетворение и о том в каких целях они этим неудовлетворением пользуются, направляя протестные настроения в нужное им русло для реализации целей, которые им заказали и проплатили. Как еще доступней объяснить? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я не про ваше удовлетворение, или не удовлетворение говорю, а о том, за кем вы идете выражать свое неудовлетворение и о том в каких целях они этим неудовлетворением пользуются, направляя протестные настроения в нужное им русло для реализации целей, которые им заказали и проплатили. Как еще доступней объяснить?Я ни за кем не иду. Против чего я выходил, я уже написал. На данный момент, я не вижу лидеров. Однако митинги все равно нужно кому-то организовать - согласовывать с властями и пр. Будет это Навальный или ещё кто, мне без разницы - главное, чтобы кто-то это делал. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я вроде всё ясно написал, что нужно, чтобы посадить Сердюкова, Якунина и иже с ними. Нужна отмашка и всё. Документов нет (их спрятал Бастрыкин в сейф). Дачи нет (вы не можете её показать). Машины за хххх лимонов тоже нет (никто не может на неё указать пальцем). Сбережений нет (даже банк никто не берётся назвать). И т.д. Вопрос вам: а какие у вас тогда есть основания считать его вором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Бгг, забавно. За последние, сколько... страниц пять наверное, из *местных* высказался только Борис и то в качестве троллинга...Эко приезжие разошлись! А товарищи крымчане (я прям вижу это), сидят у моников с попкорном :D А по теме - Зевака походу все-таки наивный, слеповатый мальчик, не понимающий где заканчивается добродетель, и начинается тупость. Вот с помощью таких ребят (активистов ёптыть) очевидно Украина и перешла в стадию разложения. Только вот думать своей же башкой надо, но это сложно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Однако митинги все равно нужно кому-то организовать - согласовывать с властями и пр. Будет это Навальный или ещё кто, мне без разницы - главное, чтобы кто-то это делал.Если этим займётся Путин, после того как на следующих выборах не будет баллотироваться и изберут кого-то другого, то вы пойдёте на митинг организованный им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Бгг, забавно. За последние, сколько... страниц пять наверное, из *местных* высказался только Борис и то в качестве троллинга...Эко приезжие разошлись! А товарищи крымчане (я прям вижу это), сидят у моников с попкорном :D А по теме - Зевака походу все-таки наивный, слеповатый мальчик, не понимающий где заканчивается добродетель, и начинается тупость. Вот с помощью таких ребят (активистов ёптыть) очевидно Украина и перешла в стадию разложения. Только вот думать своей же башкой надо, но это сложно, да.Когда я служил в армии, Вы наверно под стол ходили. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.