Ta. Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 21 июня 2015, 15:36Бельгия «освободила» часть арестованных российских активов В Бельгии приняли решение разблокировать часть арестованных ранее счетов российских дипмиссий. Остальные будут разморожены в понедельник. Об этом сообщает агентство France-Presse со ссылкой на министра иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерса. Как признал министр, российские счета были заблокированы за нарушение международного права. По словам политика, в первую очередь будут разблокированы счета в банке ING, принадлежащие посольству РФ в Бельгии, а также российским постпредствам при НАТО и ЕС. Как подчеркнул Дидье Рейндерс, правительство Бельгии не отдавало распоряжений о санкциях в отношении имущества РФ. Более того, служба судебных приставов даже не проинформировала власти о начале процедуры ареста. Рейндерс также добавил, что в связи с этой ситуацией удалось добиться согласия на внесение изменений в Судебный кодекс, чтобы счета дипмиссий не подлежали аресту, и Бельгия могла выполнять свои международные соглашения. Ранее Бельгия и Франция арестовали госактивы России. В частности, были арестованы счета и имущество структур России, кроме дипломатических представительств. В Минюсте заявляли, что Россия может зеркально ответить на арест госимущества за рубежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Общество по защите прав потребителей самоубилось Можно посмотреть как быстро)С начала года число туристов, отдохнувших в Крыму, выросло на 20 процентов по сравнению с прошлым годом. Туристические агентства активно продвигают полуостров для бюджетного отдыха россиян. По предварительным оценкам туроператоров, в этом сезоне они готовы отправить в Крым 5 миллионов отдыхающих. Это больше, чем раньше принимала Турция. Правда, покупая путевку в Крым, наши сограждане редко задаются вопросом безопасности своего нахождения на оккупированной территории. А продавец турпакета больше заинтересован выручкой, нежели безопасностью туриста. Общество защиты прав потребителей предупреждает россиян, направляющихся отдыхать в курортные города полуострова Крым о проблемах, с которыми они неожиданно могут столкнуться. Памятка для потребителей при посещении оккупированных территорий уже размещена на сайте. Ссылаясь на действующие нормы международного права, юристы ОЗПП поясняют правовой статус Крыма и города Севастополя, которые являются оккупированной территорией. http://ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya-rossiyskih-turistov-napravlyayushchihsya-na-otdyh-v-krym.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Общество по защите прав потребителей - иностранный агент? :blink: Это многое объясняет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Общество по защите прав потребителей - иностранный агент? Там мутная история,они прокомментировали это так.В качестве солидарности с другими правозащитными организациями Общество защиты прав потребителей добровольно принимает наименование «иностранный агент». С этого дня материалы, издаваемые и распространяемые ОЗПП, в том числе через СМИ и сеть Интернет, будут сопровождаться указанием на то, что они изданы и (или) распространены организацией, выполняющей функции иностранного агента. ОЗПП призывает все некоммерческие организации последовать нашему примеру.Узнал я про это от местной ячейки,которая просто в ***е от действий верхушки с этой памяткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша2006 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WHUnotROoM8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Депутат Госдумы Михаил Дегтярёв просит Генпрокуратуру проверить действия Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) по статье «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ».http://russian.rt.com/article/98896 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Общество по защите прав потребителей самоубилось Можно посмотреть как быстро)12 часов Быстро.Генеральная прокуратура потребовала у Роскомнадзора ограничить доступ к сайту Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль», опубликовавшего памятку для въезжающих в Крым российских туристов, сообщается на сайте надзорного ведомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Россияне резко охладели к зарубежной недвижимости. Стало известно, что россияне начали отказываться от приобретения зарубежной недвижимости. Причем, чуть ли не в массовом порядке — за первый квартал нынешнего года граждане вложили в нее всего 281 миллион долларов. А это на 40 процентов меньше, чем за соответствующий период прошлого года. Эти данные подтверждают и в Центральном банке Российской Федерации. А сейчас многие европейские продавцы недвижимости стали с большой осторожностью относиться к покупателям с российским паспортом и, соответственно, российскими деньгами. Это похоже на какую-то истерию — при малейшем подозрении продавцы запрашивают дополнительную информацию об источнике доходов покупателя. А на время проверки местные власти могут заморозить счет в иностранном банке. Что же будет дальше? Многие эксперты предрекают, что в ближайшие годы внимание российских покупателей будет переключено на Черноморское побережье нашей страны. "Я понимаю, почему наши соотечественники отказываются от приобретения иностранных домов и квартир. И дело тут вовсе не в ослаблении рубля по отношению к доллару с евро и подорожании для нас, например, недвижимости Черногории или Испании. Причина гораздо серьезнее — исчезло доверие к европейским продавцам, — резюмирует юрист Михаил Бриль. — Мы все привыкли считать, что право частной собственности священно для европейцев, но практика говорит об обратном. Посмотрите, в той же Бельгии арестовали имущество нашей страны. Речь идет о государственной собственности, но кто даст гарантию, что европейским чиновникам не взбредет в голову начать арестовывать частную собственность и счета россиян? http://realty.vesti.ru/news/show/id/20143 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В ответ на продление антироссийских санкций правительство может включить в санкционный список рыбные консервы, безлактозную продукцию и другие продуктыhttp://izvestia.ru/news/588019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Правозащитники рассказали об отказах в выдаче виз после поездок в Крым. Общество защиты прав потребителей рассказало о случаях отказа в выдаче шенгенских виз россиянам, посетившим Крым. По словам главы организации, к ним поступило уже несколько десятков таких жалоб. Российские туристы, побывавшие в Крыму, стали сталкиваться с отказами в получении шенгенских виз, сообщило в понедельник «Эхо Москвы» со ссылкой на председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» Михаила Аншакова. Как он объяснил РБК, юристы ОЗПП получили несколько десятков жалоб от россиян, которые побывали в Крыму и впоследствии столкнулись с отказами в получении шенгенских виз. Он уточнил, что в консульствах зарубежных стран не объясняют причин отказа в визах. «Однако выяснить, посещал ли человек Крым, несмотря на то что отметка о посещении полуострова в паспорт не ставится, в сегодняшних реалиях не составляет никакого труда», — отметил Аншаков.Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Правозащитники рассказали об отказах в выдаче виз после поездок в Крым.А как они узнают, что я был в Крыму, если я не зарегистрирован в Инстаграмме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 «Однако выяснить, посещал ли человек Крым, несмотря на то что отметка о посещении полуострова в паспорт не ставится, в сегодняшних реалиях не составляет никакого труда» Интересно, как можно это выяснить? Подавать запросы во все авиакомпании, летающие в Крым? А на паром билеты именные? Выискивать в кассе парома среди десятков тысяч билетов, проезжал ли означенный гражданин на автомобиле? Это же сколько тогда времени должно уходить на оформление визы? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Так и знал что появятся вопросы "А как они узнают..." :) Ну одно из бредовых моих предположений - это гаджеты. ИМХО.Прилетел в Крым, запустил Гугл приложение на iOS или Android, вышел в инет... ну и так далее. Ну или ещё одно бредовое предположение - это банковская карта, с которой как вариант могла проводиться операция в Крыму. Изменено 23 июня, 2015 пользователем H@R@-M@MBU.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Так и знал что появятся вопросы "А как они узнают..." :) Ну одно из бредовых моих предположений - это гаджеты. ИМХО.Прилетел в Крым, запустил Гугл приложение на iOS или Android, вышел в инет... ну и так далее. Ну или ещё одно бредовое предположение - это банковская карта, с которой как вариант могла проводиться операция в Крыму. Та фигня это все. Кому я нужен, чтобы следить за моими транзакциями или телефонами. Ну и в Крым я съездил летом, а на шенген подал следующей весной. Что 10 месяцев будут хранить данные обо мне, чтобы визу не дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну или ещё одно бредовое предположение - это банковская карта, с которой как вариант могла проводиться операция в Крыму. Приезжай в Крым, дорогой, поскорее... поищем вместе в Крыму места где будешь проворачивать операции со своей картой (кроме банкоматов для снятия налика)... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Post, bormaley, понимаю Ваш сарказм. И поэтому в своём посте я так и написАл, что:Это мои бредовые предположения. А как на самом деле, отслеживают (да и отслеживают ли вообще) или нет, я ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Меня больше всего удивляет, что вы всерьёз обсуждаете эту ахинею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Авторам памятки об отдыхе в Крыму грозит уголовная ответственностьhttp://izvestia.ru/news/588021— За публикацию памятки в открытом доступе предусмотрено наказание по ст. 280.1 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ»). Согласно этой статье, максимальное наказание, которое грозит авторам памятки, — лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, — уточнила Мальфанова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В Ленинском районе хотят построить космопорт (проектные эскизы)Близ поселка Багерово российские инвесторы из Национального космического агентства намерены построить космодром. На месте бывшего военного аэродрома. Подробнее о визите в район руководства Национального космического агентства, о планах по строительству космопорта читайте в номере газеты «Репортер Восточного Крыма» за 19 июня.В находящемся под санкциями Крыму предложили построить "космический порт" для туристов. Технологии, возможно, будут американскими Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Приезжай в Крым, дорогой, поскорее... поищем вместе в Крыму места где будешь проворачивать операции со своей картой (кроме банкоматов для снятия налика)... Борь, вот буквально вчера я рассчитывался ради интересу картой в кафешке (в "наливайке", КАРЛ!!) напротив налоговой на Розы Люксембург. МастерКард, успешно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 GerinG, та ж хрень, в Южной Галерее дофига где уже расплачивался картой МС - все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 парни, а чисто ради интереса - у вас чьи карты? Какой банк выдал?и, возможно, есть чеки, где видно, чьи терминалы стояли на кассах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 гы... а меня в Ашане завернули... и с МК и Про100... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 меня в Ашане завернули... и с МК и Про100...В Ашане ни один терминал пока не работает. И похрену, какая у тебя карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 парни, а чисто ради интереса - у вас чьи карты? Какой банк выдал? У меня Первомайский - https://www.1mbank.ru/Чек выкинул, канеш, но может быть на днях буду там еще разок, сфотографирую Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.