Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Газовый контракт с Китаем заключен...

Странно, погуглил, везде пишут обратное...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Газовый контракт с Китаем заключен...

так вроде как пишут обратное, что не заключили контракт и мост не будут строить

пыщ-пыщ

Газовый контракт с Китаем заключен... К теме имеет прямое отношение как вы сами понимаете.

http://www.interfax.ru

Я требую своего адеквата!!!!!!!

По "России24" пишут, что контракт подписан.

мост не будут строить

А разве это плохо, что мост не будут строить китайцы? Больше рабочих мест внутри страны.

То сарая тема, полчаса назад подписали.

* запрещенная в России организация.

Акции Газпрома не обманули ожиданий, хотя я вчера понервничал, если честно.

так вроде как пишут обратное, что не заключили контракт и мост не будут строить

Это все вчерашние новости, еще торговались. Сегодня завершили и подписали.

зы - кроме газовых контрактов там еще много всякого вкусного подписали. Но большинство этих документов не опубликуют. Самое ценное там это военно-политические документы.

Это все вчерашние новости, еще торговались. Сегодня завершили и подписали.

зы - кроме газовых контрактов там еще много всякого вкусного подписали. Но большинство этих документов не опубликуют. Самое ценное там это военно-политические документы.

Ой, прям бальзам на душу :) А то задолбали своими клювами западные миролюбцы

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

А разве это плохо, что мост не будут строить китайцы? Больше рабочих мест внутри страны.

насколько знаю, что они денег на него подкидывают России

ну, надеюсь, президент не прогадал

пыщ-пыщ

таки подписали... что дальше будет? :)

«Газпром» и CNPC подписали контракт на поставку российского газа в Китай

«Газпром» и CNPC подписали долгосрочный контракт на поставку российского газа в Китай. Документ подписан в присутствии президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина. Контракт заключён на 30 лет и предусматривает поставку до 38 млрд кубометров газа в год.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32895#ixzz32LQw099h

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

ну, надеюсь, президент не прогадал

BoJtuUcIcAAIEy5.jpg

Владимир Путин и Си Цзиньпин отметили подписание исторического договора о поставке газа
В Китае расценивают визит как исторический по уровню достигнутого союзнического сближения.

Вывод - пох на всевозможные евро-американские санкции.

насколько знаю, что они денег на него подкидывают России

Нормально все будет и мостом и с Китайцами. :)

http://www.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/TEMA/2007/154/tema_54_014_big.jpg

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Охтыгосподи! Не понос, так золотуха

ЕС подал против России иск в ВТО

ЕС подал против России иск в ВТО по поводу антидемпинговых пошлин в отношении лёгких коммерческих автомобилей.

21 мая 2014, 14:10

Европейский союз подал против России иск в ВТО по поводу антидемпинговых ввозных таможенных пошлин в отношении лёгких коммерческих автомобилей из Германии и Италии, сообщает ИТАР-ТАСС. Как говорится в заявлении представительства ЕС при ВТО, «антидемпинговые пошлины несовместимы с нормами ВТО».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32901#ixzz32LSm02aq

Опять у свидомых радость будет.

http://youtu.be/FlirVEo4_wM

Вывод - пох на всевозможные евро-американские санкции.

Европе то не пох,они понимают и озвучивают опасения что с санкциями теряют выход на дешовые российские ресурсы на длительную перспективу а получают взамен вторую Румынию и мутные обещания США о поставках сланцевого газа.Но привычка вторая натура, а они привыкли вылизывать США :rolleyes:

Привычка богом нам дана,замена счастия она)

И это насколько я знаю не последний контракт России с Китаем по газу.Планируются еще.

Уважаемый, Вы разочаровываете, я уже понял что американцы ваши друзья, но не до такой же степени. Зачем так гадить в теме про Россию, у Вас день не задался? мы то тут причем? читать неприятно. просьба модераторам вычистить грязь из темы, а то осталось только скакать начать

Уважаемый, а уж как Вы меня разочаровываете: :pardon:

1. Вы лучше меня знаете "кто мои друзья", хотя сам я их таковыми не считаю. :facepalm:

2. Вы считаете нормальным гадить в теме про Украину и совсем недостойным написать что-то такое, что вам лично не нравится в теме про Россию.

3. Вы не имеет аргументов и начинаете сразу переходить на мою личность в плане "у Вас день не задался".

По ходу Вы таки "скачете", хоть Вы вроде и тот, кто не должен скакать в определенных случаях.

ПС. Администрации отдельное спасибо за объективность! Украинским, да и российским форумам надо поучится этому у Крымчан!!!

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Опять у свидомых радость будет.

http://youtu.be/FlirVEo4_wM

От не можете вы чтобы даже в теме про РФ не зачерпнуть лопатой го*неца в сторону ненавистной Хохляндии "любимой" Украины!

Выдыхайте!!! :rofl:

От ме можите вы чтобы даже в теме про РФ не зачерпнуть лопатой го*неца в сторону ненавистной Хохляндии "любимой" Украины!

Выдыхайте!!! :rofl:

А как Украинцы на вчерашней новости о срыве контракта выдыхали :rolleyes:

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3728156

"Любят" наверно Россию очень.)

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3728156

"Любят" наверно Россию очень.)

Хм, Вы новичок на данном форуме и наверное не совсем понимаете, что Симферопольский форум отличается от приведенного Вами харьковского повышенной концентрацией адекватных людей с весьма высоким уровнем IQ и чувством толерантности. Потому что именно таким он и задумывался, как мне кажется. За последнее время он значительно разбавился "варягами" как с украинского, так и с российского материка, у многих их которых ярко просматриваются лопаты в руках и вентилятор за спиной, но при этом всё равно всё ещё сохраняет свою определенную толерантность. И не надо пытаться приравнять НАШ форум к не лучшим образцам Украины и РФ. Надеюсь я понятно и толерантно выразился?

А зачем уподобляться тому, что сами осуждаете? ;)

За последнее время он значительно разбавился "варягами" как с украинского, так и с российского материка,

Я Вашу позицию про "варягов" отлично понимаю,как и попытки выделить Вами Крым как некий субъект который не относится как к России,так и к Украине.

Ваше мнение что есть российские форумы,есть украинские а Крымские как бы особняком для меня скользко.

Разве этот форум не Российский региональный форум города Симферополя"Необыкновенные люди Симферополя"?

Ну ладно,мы российские "варяги" живем в одном государстве в которое входит и республика Крым, в отличие от "варягов" с материка Украины и ставить равно тут для меня не получается,хотя мы тут все в гостях.

Вы себя кем считаете,гражданином Российской Федерации или Украины,Крым по вашему территория Российской Федерации или Украины?

Вы себя кем считаете,гражданином Российской Федерации или Украины,Крым по вашему территория Российской Федерации или Украины?

Почитайте мои посты и поймете ответы на этот вопрос. Реально, надоело повторяться.

странно почему китайцы не опубликовали новость о подписании

CNPC молчит наверное московия их кинула в цене.

хз, по-моему, хуже уже не будет, они и так платят больше всех

http://www.indybay.org/uploads/2013/03/01/2013_world_lng_prices.jpg

Многие просто не понимают что в Азии сегодня цена газа дороже чем в Европе. Например, Япония после аварии на АЭС Фукусиме закупила почти весь экспорт Катарского газ ! Сейчас крупнейшие газовые концерны работают в Австралии и создают целую цепь производств газ- жидкий газ- терминал - корабли - поставщик. Штаты вовсю поставляют жидкий газ на Азиатский рынок. Американские газопоставщики заключили многолетние контракты с Азией, по очень высоким ценам и поэтому Европа может пока не рассчитывать на американский газ. Например, Япония, Юж.Корея покупают газ по цене примерно около $20/mmBtu и выше. Если перевести на привычные цены за 1000 куб.метров это будет примерно 20 Х 35 = 700 долларов!

Это не означает что Газпром продешевил. Потому что цена газа зависит от качества, жидкий/не жидкий, доставка в порт, по трубам и т.д.т.п. Поэтому если Газпром закрепит цену в 380 долл это очень хорошая цена.

Главное что Азиатский газовый рынок растет очень быстро.Импорта газа им не хватает. Потребности настолько высокие что все крупнейшие газовые компании ринулась туда. Можно работать на этом рынке десятками лет! Без никаких там условий, выпендрежа и угроз санкций.

В ближайшем будущем ЕС крепко пожалеет что вступила в конфронтацию с РФ, Газпромом. В Европе будут перебои с газом и это подстегнет цены на газ, нефть. Цены должны были идти вверх, сразу после того как произошла авария на АЭС Фукусима и Япония начала закупать огромные объемы газа побив ценовые рекорды ( но добрая РФ не пошла на повышение цен тогда ). Плюс быстрый рост благосостояния миллиардов ! граждан азиатских стран , которые тоже теперь хотят готовить пищу на газовой плите и согревать воду газом. Сланцевый газ, которого в Китае очень много, дорог. Дороже чем купить тот же российский или арабский. Шельфовый газ у побережий азиатских стран тоже недешев и еще много нюансов кому эта территория относится. Короче за этот газ еще придется пройти все-Азиатскую войну ))

Конечно в ЕС политикам придется скоро отвечать перед избирателями за дорогие газ, транспорт и тепло. Не могу себе даже представить чтоб какой либо идиот из европолитиков тогда скажет своим избирателям : "Вы все должны платить дорогую цену за газ , за транспорт изза украинцев. Чтоб Укр стала членом ЕС в ближайшем десятилетии..." Примерно 95% гарантии что этого политика избирателя закидают тухлыми яйцами и поставят жирную точку на его политической карьере. Короче ЕС опять показала себя недальновидной истеричкой. Поэтому во многих стран ЕС поднимают голову и набирают силу партии "евроскептиков", которые хотят как минимум резко ограничить власть оторванных от своего народа европарламентариев которые сидят в комфортабельно тепличных условиях в Брюсселе и раз в год едут к себе в страну в отпуск.

Рынок газа Азии ненасытен и огромен, но все равно Газпром немного потеснит там американских поставщиков. А еще намечается совместный проект с Китаем о создании и массовом производстве широкофюзеляжных пассажирских лайнеров. Это будет сильный удар по Боингу и Эйрбас. Рынок таких самолетов сотни миллиардов в год! Сегодня когда клиент пассажир считает каждый доллар перед покупкой авиабилета, десятки авикомпаний конкурентов на рынке давят друг друга, экономят на всем, вплоть на запчастях для лайнеров, летают залатанные , давно списанные самолеты ... если на рынок выйдет немного дешевый продавец лайнеров его завалят заказами. Особенно с Азии.

Вот две самые помоему интересные события. В итоге могу сравнить сегодняшние геополитические события вокруг РФ что как эффект игрушки Ванька встанька. Чем труднее , сложнее задачи стоят перед РФ тем сильнее страна выходит из них. Поэтому лучше чтоб иногда происходили разные испытания перед страной, перед ее лидерами, перед народом. Это дает хорошую встряску, избавляет общество от "болотной гнили".

Всем всех благ.

На этой карте показаны примерные цены на газ за БТЮ на весну 2013 года. Чтоб перевести на цену за 1000 куб.метров надо умножить цену на 35,8. Обратите внимание на статью откуда эта карта. Там дается ссылка на штатовской госконторы U.S. Energy Information Administration которая предрекает что внутренние цены на газ в Штатах могут возрасти в два раза до 2016 года, изза экспорта газа на Азиатский рынок.

Особенно надо учитывать что цена жидкого газа сильно зависит от цен на нефть. Потому что траты на произвоство, на транспорт и т.д.

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...