Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 вроде бы легендарная личность В чем легендарность в реале,без "вроде бы"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 в реале не знаком, но наслышан от старожилов и админ.состава, что человек умеет материться,что аж заслушаешься Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 в реале не знаком, но наслышан от старожилов и админ.состава, что человек умеет материться,что аж заслушаешься Он жив еще?А то как правило такое резкое признание чьих-то "заслуг" происходит только когда "аллес" ???Так уж повелось,что при жизни не замечают, а как помер...Ух ты!Какой человек БЫЛ ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 в реале не знаком, но наслышан от старожилов и админ.состава, что человек умеет материться,что аж заслушаешьсяЧасть анекдота, услышанного в симферопольском автопредприятии в 70-х годах: - Набуя добуя набуярили? Разбуяривай набуй!- Нибуя недобуя, отбуяривай набуй! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 он упоминается в правилах форумаА почему перестал писать на форуме? Уехал из Крыма или какая другая причина? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 или какая другая причина? Какая то"зашифрованная тема" . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Мне честно говоря, напомнило пионерское собрание, где меня песочат, что я недостоин быть пионером.Прикольные ребята, часть из которых потом распродавала страну.Ну и так, понравилось, но я больше к гопоте выгляжу.:https://youtu.be/KLi1TL0qiMk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 напомнило пионерское собрание, где меня песочат, что я недостоин быть пионером. 18+ Вы себе льстите такой аналогией. Не то.Вот если бы вы, будучи пионером, на общем собрании встали бухой в говно и заявили "я - полупидор, а в деревне вообще пиздец творится", отчего собрание бы дружно охуело, а потом высказало бы все, что о вас думает - да, было бы похоже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 18+ Вы себе льстите такой аналогией. Не то.Вот если бы вы, будучи пионером, на общем собрании встали бухой в говно и заявили "я - полупидор, а в деревне вообще пиздец творится", отчего собрание бы дружно охуело, а потом высказало бы все, что о вас думает - да, было бы похоже. https://youtu.be/TLvmj8rWYH8 Я не могу так заявлять, я относительно честный: можно быть или пидором или не пидором, откуда вы вообще взяли такое- "полупидор"? А с чего вы взяли, что в деревне творится вакханалия, хочется так думать? Нет, в отличие от девяностых деревня строится. Да, к сожалению есть такой инфоповод, как исчезающие деревни. Ну так езжайте туда жить, возрождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 откуда вы вообще взяли такое- "полупидор"?Это канонический перевод слова "бисексуал" ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 А с чего вы взяли, что в деревне творится вакханалия, хочется так думать?Я этого не говорил. Прочтите внимательнее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 исчезающие деревни. Ну так езжайте туда жить, возрождать.1. Не вижу смысла.2. Конкретно мне оно зачем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.