Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ужраться в зюзю.Насрать в какой-нибудь теме.Поехать в деревню.Подставить гузку кому-нибудь радужнознаменному. Что еще я забыл перечислить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Что еще я забыл перечислить?Первый пункт должен быть "Достать бухло"? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Первый пункт должен быть "Достать бухло"? После 22 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ужраться в зюзю.Насрать в какой-нибудь теме.Поехать в деревню.Подставить гузку кому-нибудь радужнознаменному. Что еще я забыл перечислить? Сева..да ладно..ну такой вот чел..ну че теперь делать.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я думаю, за мат надо банить, так как это есть в правилах форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я думаю, за мат надо банить, так как это есть в правилах форумаКто модераторов за мат банить будет ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Кто модераторов за мат банить будет ? 90% мата всего форума тут генерирует один участник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 90% мата всего форума тут генерирует один участника остальные 10% - модераторы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Кто модераторов за мат банить будет ? а остальные 10% - модераторы Если учесть сколько нас тут таких, с разными тараканами в голове и каждый периодически наровит обозначить в какой-нибудь из тем своего "таракана", то 10% для модераторов, это очень мало... Я бы давно уже не ругался матом, а разговаривал на нём... Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я бы давно уже не ругался матом, а разговаривал на нём...Если мат не направлен на конкретного человека,то,в принципе это нормально.А правильно разговаривать на мате-эт целое исскуство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 mojjevel, согласен, но тут другой случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Проблема Var'а в том, что он бухает в одиночку. Поэтому ему скучно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Var, целая ветка ваша персонально: да вы герой Крыма! :D Оказывается, чтобы им стать, надо позиционировать себя алкашом и матершинником. Всего-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Var, целая ветка ваша персонально: да вы герой Крыма! Оказывается, чтобы им стать, надо позиционировать себя алкашом и матершинником. Всего-то!!! Быть, а не казаться! (цэ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Быть, а не казаться! Ну это никто не доказал! "Слова к делу не пришьешь." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Оказывается, чтобы им стать, надо позиционировать себя алкашом и матершинником. Всего-то!!!Нет. Еще недогомиком, см. первыый пост в теме про проблемы геев =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Еще недогомиком Сева!А это как?Как гномик что ли? :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А это как?Ну, судя из определения, это педик, которого иногда переклинивает на гетеро... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Var, целая ветка ваша персонально: да вы герой Крыма! :D Оказывается, чтобы им стать, надо позиционировать себя алкашом и матершинником. Всего-то!!!Честно говоря, офигел, это малая часть слова. :) Интересно, она опередит по популярности ветку: "Проблемы деревни"?, вот тогда я вдвойне офигею.Мои проблемы сейчас и недавно: оторвал себе на машине глушак, на ровном месте. Менял масло в двигле, бездумно открутил сливную пробку раздатки, без машины бегал покупать масло. Впервые откручивал масляной фильтр, который вертикальный, вылил себе на голову грамм двести отработки. Купил мобил, залил в раздатку, сейчас сомневаюсь, а не поддельное ли оно и скорее всего куплю масло Роснефти, его точно не подделывают.Остальные проблемы- это проблемы геев, напридумывают себе проблем, потом борются с ними, по человечески жалко людей. Я кончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А правильно разговаривать на мате-эт целое исскуство С грустью вспомнил Витю ratibor'a... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 С грустью вспомнил Витю ratibor'a... А че это за персонаж? Чем знаменит?В какие года прославился? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А че это за персонаж? Чем знаменит?В какие года прославился? Ну, как минимум тем, что он упоминается в правилах форума Исключение составляет наш талисман, он у нас тоже необычный – Бессмертный член Клуба Знатоков русского языка и обладатель Хрустальной речи товарищ Ратибор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 обладатель Хрустальной речи товарищ Ратибор. Не довелось пока че то прослышать ни разу,шо ж там за"хрусталь" такой ???Вспомнился че то персонаж Л.Соболева из его книги "Морская душа". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Var, целая ветка ваша персонально: да вы герой Крыма! Оказывается, чтобы им стать, надо позиционировать себя алкашом и матершинником. Всего-то!!! Тю. На борде мне было посвящены целых 2 темы по 10 страниц. Как неплохо бы меня забанить, но непонятно за что. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 вроде бы легендарная личность, его изречения только под запись,а потом зазубривать наизусть Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.