Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мед осмотры, справки

Рекомендуемые сообщения

Медицинский центр Евромед предлагает всем желающим пройти медицинский осмотр у лучших специалистов!!!Также предоставляем услуги по оформлению Справок для поступления, Медицинских заключений для водителей, Справок на владение оружием!!!Консультации высококлассных специалистов!!!Огромный список всевозможных анализов!!!!Обращайтесь по адресу г.Симферополь, ул.Гоголя 71, и по телефону +79780501605 Изменено пользователем Lebedev2188

• Вечная память

Имеется в виду медсправка для перегистрации оружия? Какая стоимость сей справки-нарколог,психиатр по месту,или отдельно "с собой" ?

Спасибо за музыкальную заставку на телефоне-НЕ ОТВЕЧАЕТ. :rolleyes2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Имеется в виду медсправка для перегистрации оружия? Какая стоимость сей справки-нарколог,психиатр по месту,или отдельно "с собой" ?

Спасибо за музыкальную заставку на телефоне-НЕ ОТВЕЧАЕТ. :rolleyes2:

Справка представляет собой защищенный Бланк Медицинского заключения об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием!!!!Психиатр и нарколог "с собой",у нас они тоже есть, но для таких справок только врачи гос учреждений!!!Забыл уточнить график работы, с 8:00 до 16:00 звоните в любое время!!!

• Вечная память

Бланк Медицинского заключения

Есть ли лицензия на такой вид деятельности ?

СТОИМОСТЬ СПРАВКИ???-секретная информация ?

Ест-но ищу где подешевле,ибо предложений такого рода в виде реальных конкурентов-не мало.

Вчерашний мой звонок остался без ответа в 10.15. :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память

Где вы спрашивали про цену справки?????ничего секретного, 1200 рублей!!!

Всё ясно,мало что отрицается звонок мой по указанному телефону.,так еще и вопрос о цене справки не замечен

Т

Поднимитесь выше и см. сообщение мое за № 2 - Отправлено 21 Август 2019 - 10:15

"Имеется в виду медсправка для перегистрации оружия? Какая стоимость сей справки-нарколог,психиатр по месту,или отдельно "с собой" ?"

Справка на владение оружием серьёзный документ мягко говоря,и должна требовать серьезного внимания. :angry:

• 5 недель спустя...

Медицинский центр Евромед предлагает всем желающим пройти медицинский осмотр у лучших специалистов!!!Также предоставляем услуги по оформлению Справок для поступления, Медицинских заключений для водителей, Справок на владение оружием!!!Консультации высококлассных специалистов!!!Огромный список всевозможных анализов!!!!Обращайтесь по адресу г.Симферополь, ул.Амет-Хан Султана 1(Ак-мечеть), и по телефону +79780501605

У нас появился сайт euro-med.center

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...