Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Это блюдо неплохо делают во "Втихе", но все же домашняя грибнушка не сравнится ни с чем. Итак, берем по грамм 200 таких видов грибов (свежих или свежемороженых): белые, опята, вешенки, маслята. До кучи можно кинуть шампиньоны, но имхо, от них толку никакого. Берем казан, обжариваем там грибы, резаные средними кусками. Туда же кидаем лук, морковь, пассеруем все вместе и вливаем стакан белого вина. Алиготе или Тамянка подойдут. Затем заливаем это все кипятком, так, чтобы грибы занимали примерно четвертую часть общей массы. Когда все закипит, кинем туда мелкими кубиками резаный картофель. Подаем в буханке черного хлеба. Это важно, потому что именно от ржаного хлеба суп приобретает свой неповторимый вкус.если кому лень печь или вырезать эти штуки - горсть ржаных сухарей в тарелку отлично справится с задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.