Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Это блюдо неплохо делают во "Втихе", но все же домашняя грибнушка не сравнится ни с чем.

 

Итак, берем по грамм 200 таких видов грибов (свежих или свежемороженых): белые, опята, вешенки, маслята. До кучи можно кинуть шампиньоны, но имхо, от них толку никакого.

Берем казан, обжариваем там грибы, резаные средними кусками. Туда же кидаем лук, морковь, пассеруем все вместе и вливаем стакан белого вина. Алиготе или Тамянка подойдут.

Затем заливаем это все кипятком, так, чтобы грибы занимали примерно четвертую часть общей массы. Когда все закипит, кинем туда мелкими кубиками резаный картофель.

Подаем в буханке черного хлеба. Это важно, потому что именно от ржаного хлеба суп приобретает свой неповторимый вкус.

если кому лень печь или вырезать эти штуки - горсть ржаных сухарей в тарелку отлично справится с задачей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...