Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Обычно готовлю на мясном бульоне, чаще на курином. Но можно пойти и другим путем.

На ночь замочить фасольку, потом отварить ее, получится вкусный фасолевый бульончик. Закидываем картошечку, режем щавель. (Кстати невероятно вкусен борщ с молодой крапивой вместо щавля). Яйца отвариваем, режем кубиками, или как делает сестра - в чашке вилкой перемешивает сырые яйца, а потом тонкой струйкой вливает в кипящий борщик, перемешивая что бы плучились эдакие яийные нити. Я больше любю просто кубиками заранее отваренные яйца. Делаем легкую зажарку из лука и морковки. Закидываю все нарезанные продукты сразу как будет готова картошка. Кипячу еще минут 5 и все, вкусный борщик готов.

 

Вообще вариаций много. Иногда добавляют ложку томатной пасты в зажарку, трут зубок чеснока перед выключением газа, банально используют консервированную фасоль.

 

П.с. не забываем соль-перц.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати надо будет грибной попробовать. Хорошая мыслЯ.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...