LisaAlisa Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Обычно готовлю на мясном бульоне, чаще на курином. Но можно пойти и другим путем. На ночь замочить фасольку, потом отварить ее, получится вкусный фасолевый бульончик. Закидываем картошечку, режем щавель. (Кстати невероятно вкусен борщ с молодой крапивой вместо щавля). Яйца отвариваем, режем кубиками, или как делает сестра - в чашке вилкой перемешивает сырые яйца, а потом тонкой струйкой вливает в кипящий борщик, перемешивая что бы плучились эдакие яийные нити. Я больше любю просто кубиками заранее отваренные яйца. Делаем легкую зажарку из лука и морковки. Закидываю все нарезанные продукты сразу как будет готова картошка. Кипячу еще минут 5 и все, вкусный борщик готов. Вообще вариаций много. Иногда добавляют ложку томатной пасты в зажарку, трут зубок чеснока перед выключением газа, банально используют консервированную фасоль. П.с. не забываем соль-перц. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 интересно, а если грибной бульон сделать? и кстати имхо и щавель и крапиву можно вместе закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати надо будет грибной попробовать. Хорошая мыслЯ. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.