ndmitry Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Проблема Чечни,, Афганистана, Пакистана что женщина или дети практически в рабство отдаются, если умер мужчина. Вот не ожидал, такой гнилой пример от тебя.Зачем врать, какое рабство? Детей забирают родственники. И сообщают им о том, что они приёмные только когда они становятся несовершеннолетними. Зная нрав и менталитет, думаете, что узнав правду взрослыми, если с ними плохо обращались они не захотели бы отомстить за "рабство"? Про Афганистан я не знаю. Аналогично в советское время поступили родители моей жены в Крыму. И 2 принятые в семью девочки узнали правду только совершеннолетними. Как называли "папой" и "мамой", так и называют. И друг друга все 4 ребёнка в семье так и остались сестрами друг другу. Это рабство? Хватит уже этот миф пиарить.https://siroty.su/regiony/chechenskaya-respublika/https://gdedetdom.ru/regions?region=30 Вот первая попавшаяся анкета сироты из Чечни. Братья и сестры у него тоже имеются, судя по документам. Джамбулат Т.Мальчик Джамбулат Т.Глаза: КариеЦвет волос: ЧерныеБрат, сестра: ЕстьНомер поиска: 9wsb0-12f4 родился в январе 2002Форма устройства: Опека, УсыновлениеХарактер общительный, подвижный, активный ...Приношу извинения, неправильно выразился в первый раз. Сами по себе учреждения есть, только дети в них постоянно не проживают, они ходят туда отмечаться и получать материальную помощь от государства. Если быть точным - девять детских учреждений, четыре реабилитационных центра для несовершеннолетних и один центр для детей с ограниченными физическими возможностями. Все воспитанники находятся под опекой родных и приходят в учреждения лишь на день. Они получают помощь от государства в виде бесплатного обеспечения школьными принадлежностями, одеждой и другими необходимыми вещами. Так, что это не миф. В большой политике нет наких братских стран и справедливости, понятно, что карманные диктаторы и саудовский зоопарк неприкосновенны,даже если младенцев будут есть. Вы лучше другое объясните, почему в стране беспощадного шариата, где рубят головы женщинам на площади, а гей-парады немыслимы , процветает ЛГБТ? Что у них там не так с воспитанием?Так вы без меня сами себе ответили, вчитайтесь в скопированный вами текст. ...Гомосексуализм в Саудовской Аравии тоже жестоко карается — за однополую связь можно лишиться головы. Однако зачастую судьи назначают достаточно мягкое наказание, особенно если сравнивать с приговорами по другим статьям. Возможно, одна из причин состоит в том, что гомосексуализм в Саудовской Аравии широко распространен. В королевстве сложилась парадоксальная ситуация: борьбе с внебрачным сексом, отношениям между мужчиной и женщиной уделяется куда больше внимания, чем борьбе с сексом однополым. Между геями и саудовскими властями существует негласный пакт: ЛГБТ-сообщество демонстрирует почтительное отношение к нормам ваххабизма, в обмен на это власти закрывают глаза на «частную жизнь» этих подданных.... ... в крупных городах типа Джидды и Эр-Рияда существует большое ЛГБТ-сообщество, и многие из геев открыто встречаются в кафе, назначают свидания на улицах и в интернете... У нас за однополую связь можно лишиться головы?У нас нет "негласного пакта", по которому до тех пор, как в СА геи демонстрируют "почтительное отношение" к нормам религий наших конфессий их никто не щемит и не лезет в их "частную жизнь"? Не пытаются устраивать свои парады и пропагандировать свои наклонности вызывая неуважение к религиозным ценностям большинства - никому они нафиг не нужны, кроме друг друга.В Москве и Питере нет своих сообществ, тусовок и междусобойчиков? Что и требовалось доказать - основная причина о надуманных "ущемлённых правах" геев в России в том, что:"...большой политике нет никаких братских стран и справедливости, понятно, что карманные диктаторы и саудовский зоопарк неприкосновенны,даже если младенцев будут есть." Если убрать эту причину, то наши геи точно в таком же положении, как и в этих странах. Жили и живут. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Гомосексуализм в Саудовской Аравии тоже жестоко карается — за однополую связь можно лишиться головы. Однако зачастую судьи назначают достаточно мягкое наказание, особенно если сравнивать с приговорами по другим статьям. Так, один из жителей королевства, имя которого не раскрывается, получил три года тюрьмы и 450 плетей: его обвинили в том, что он назначал свидания другим мужчинам, используя микроблог в Twitter, и осудили за «потакание пороку и гомосексуализм». Если прочитать дословно, то чела приговорили к смерти путем забивания плетью. Нифига себе мягкое наказаниеА если серьезное, то в таких случаях мочалят порционно, в данном случае по 30 ударов за раз. И даже при этом, вы верите журналисту, что это достаточно мягкое наказание? Этот чел в дальнейшем жилец в зависимости только от состояния своего здоровья и силы удара палача, три удара профи и легкие наружу если он не с той ноги встанет. Главный посыл- нет никакой статистики, что в традиционной семье ребенок вырастает условно нормальным, а в ЛГБТ- условно ненормальным.Исследования Марка Регнеруса опровергают вашу тезу. Да, его обвиняют в якобы некорректной трактовке и прочего оплате консерваторами, но масштабней исследования лгбт сообщество что-то ссытся проводить. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Не раз в обсуждении всплывал вопрос: почему тема геев «педалируется» переодически из вне? И терялся без ответа :). А ведь это, мне кажется, очень важно. А возможно именно из-за нашего отношения к этому? Призыв меньше употреблять алкоголь приводит к вырубанию виноградников и всплеску алкоголизма. Русский человек не знает «серых зон», либо «мужик», либо «пидор» ... причём и те и те ненавидят и пользуют друг друга. Был такой случай, познакомился в Германии с парой геев у них младший сын с дочкой ходил в школу. Детей они усыновили из неблагополучных семей, мать с отцом пьют и избивали друг друга, а потом детей. Один гей полицейский, другой кассир в супермаркете, уже больше 20 лет вместе. Пидоры? Ну да! На парады кстати ходили, только кто не знает, не на те что по тв показываю, а есть другие .... что правильно? Отобрать детей и отдать законным Родителям? Не надо всех под одну гребёнку, среди них много нормальных ... к чему я это? Да к тому, что мы сами, общество, делаем из людей пидоров и уголовников. Именно по этому и надо в России это запрещать, не выйдет у нас из этого ничего хорошего, мы можем слова демократ и либераст сделать ругательствами. Поэтому и педалируется эта тема из вне, подкинь идею, а мы уж сами придумаем как себе этим навредить ... Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 чела приговорили к смертиАхренеть! Нихера себе "легкое" наказание. Что же тогда будет тяжелым? Я думаю, что они оставят мужика живым. Но пытку растянут на 3 года. После чего на воле будет тяжелый моральный и физический калека. обвиняют в якобы некорректной трактовке и ... оплате консерваторамиТут с сигаретами столько лет не могли определиться. Хотя факты десятки лет были налицо. А у курильщиков еще и на лице. Что уж говорить об этом вопросе? Когда идет такое лоббирование. Ведь вопроса-то вообще нет. При чем тут гены?!!! Аквапарки что для ихтиандров строят? Люди просто развлекаются тем, что доступно. Не смотря на гены. Фобии какие-то приплели. Бред. Обсуждается как не допустить общество до бесконтрольного разврата. До такого состояния, которое ученные регистрировали тыщу раз. Хорошо известно как и при каких обстоятельствах происходит деградация. Нельзя брать одно направление науки и руководствоваться исключительно им. В рассмотрение надо брать весь спектр наук и знаний. Если к врачу попадет человек со свиным рылом, то заключение будет "генное отклонение, встречающееся в 0,0001% случаев". А попробуй приведи в школу. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Призыв меньше употреблять алкоголь приводит к вырубанию виноградников и всплеску алкоголизма. Не лейте все в один котел. Был период в нашей стране, когда пытались игнорировать законы мироздания и вырастить новый тип человека.Закончилось это тем, что страна прекратила существование. Все то, что наши предки собирали 1000 лет профукали за 3 поколения.Ну ладно - не "все", но очень многое. Из этого надо сделать выводы. Не стоит идти против шерсти. Надо наоборот выискивать пути попроще. что правильно?Правильно это когда ребенок говорит "мама", то обращается к женщине, а не к... Вот это правильно. Детям что было бы хуже, если бы их взяли в традиционную семью? Вы, когда были маленьким, разве не предпочитали выяснить вопросы раньше с мамой, чем с отцом? Вы сознательно лишаете ребенка такой возможности.Теперь представьте себе - ребенку не к кому пойти и поделиться страхами прежде, чем получить трындюлей.Потому, что женщина и выслушает и поймет и защитит когда оно того стоит.Но, блин, женщина, а не пи..р. Изменено 24 августа, 2019 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Если прочитать дословно, то чела приговорили к смерти путем забивания плетью. Нифига себе мягкое наказаниеА если серьезное, то в таких случаях мочалят порционно, в данном случае по 30 ударов за раз. И даже при этом, вы верите журналисту, что это достаточно мягкое наказание? Этот чел в дальнейшем жилец в зависимости только от состояния своего здоровья и силы удара палача, три удара профи и легкие наружу если он не с той ноги встанет. Исследования Марка Регнеруса опровергают вашу тезу. Да, его обвиняют в якобы некорректной трактовке и прочего оплате консерваторами, но масштабней исследования лгбт сообщество что-то ссытся проводить.Про саудов не будем, думаю, все же это не тот срез , который вообще достоин сравнения с чем-то. Это племенное общество, бегали по пустыне еще 60 лет назад. Исследования не читала, изучу,хотя вопрос сразу же, а как он контрольные группы выбирал и детей. Или опять над близнецами издевались? ( если это есть в его текстах, заранее прошу прощения, еще не читала). ЛГБТ-сообщество , на мой взгляд, очень инертное. В основном, их права отстаивают обычные гетеросексуалы,даже вот Var решил вписаться, не все алкоголь жрать впустую.)))Моя близкая подруга, сходив замуж и родив сына, вот прям осознала, что она про другое. От этого она не перестала быть для меня умным и надежным человеком. Сейчас ее гражданский брак с другой женщиной ( скажем так,якобы, выполняющей мужскую функцию ) длится уже шестой год. У той двое девок. Вся эта большая семейка живет вместе , папы и бабушки забирают периодически детей на каникулы , короче, все как у обычных разведенок. Иногда, я ловлю себя на мысли, что пацану нужен папа, а девкам вот самое то, им вполне. Но папа ему нужен не потому, что он с двумя лесби живет, а в принципе! Но папа не сильно хочет участвовать, вот как в обычных российских семьях, где мальчик остается просто с мамой. Этот остался с двумя мамами. Иногда на них накатывает приступ откровений , они звонят мне и говорят- вот завтра мы все детям объясним! ( Картинка для детей сейчас " две подруги живут вместе так легче"). Я тут же жестко промываю мозги, рисуя им перспективы от соцслужб, ментов, школы, соседей и подчиненных, приказывая заткнуться и молчать, а не фантазировать о свободном обществе. Таких семей я знаю еще две, они мне не близки, просто знаю. Еще приведу пример друга-гомосексуалиста, обеспеченного, на хорошей должности, который, внимание!!!, пытался вылечиться, устроив марафон из баб!!! Ни хрена ему не удалось и для него это- трагедия ( это к вопросу о " плохом воспитании"). И он скоро усыновит ребенка для прикрытия приплатив "жене". Уверена, что будет прекрасным отцом. Поэтому, нельзя, ну нельзя всех под одну гребенку. Не геи - проблема общества, а пидорасы, как верно заметила Акварель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Хорошо известно как и при каких обстоятельствах происходит деградация. Однозначно. При падении уровня образования, а не от мнимого роста гомосексуализма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Поэтому, нельзя, ну нельзя всех под одну гребенку.Вот когда геи начнут мочить пидорасов, тогда можно будет подумать о разнице между ними.А пока что она (разница в смысле) очень иллюзорна. А главное - ведет к популяризации. мнимого роста гомосексуализма.Вы полностью противоречите реалиям. Даже в тюрьмах (!!!) в тех местах, где всегда очень жестко относились к нетрадиционщикам, даже там начали меняться правила.Потому, что "мнимо" превратилось в серьезные массы. За пределами так ситуация еще круче.Тюрьму привел в пример только потому, что там быть опущенным очень тяжело. И люди избегают этой участи всеми правдами и неправдами. Не смотря ни на какие гены. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Правильно это когда ребенок говорит "мама", то обращается к женщине, а не к... Вот это правильно. Детям что было бы хуже, если бы их взяли в традиционную семью? Вы, когда были маленьким, разве не предпочитали выяснить вопросы раньше с мамой, чем с отцом? Вы сознательно лишаете ребенка такой возможности.Теперь представьте себе - ребенку не к кому пойти и поделиться страхами прежде, чем получить трындюлей.Потому, что женщина и выслушает и поймет и защитит когда оно того стоит.Но, блин, женщина, а не пи..р.Вы плохо представляете себе процесс, отсюда много страхов. Женскую функцию умные " папамамы" найдут чем заменить. Если это суррогатная мать-будет оплата , бабушки могут быть бабушками в натуре, их никто не отменял, да полно способов придумать ребенку это. Вопрос финансов. А вот в детдомах не мам, не пап не бывает в принципе. И выходят они оттуда не просто социальными сиротами,а вечными детьми с недоросшей психикой, которые стремятся обратно в тюрьму, о чем неумолимо свидетельствует статистика. И какая разница, если двух никому не нужных подростков( а в этом возрасте уже берут с трудом) усыновила гейская пара, сюжет о побеге которой выходил недавно. Кому нужны были эти дети кроме них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Вот когда геи начнут мочить пидорасов, тогда можно будет подумать о разнице между ними.А пока что она (разница в смысле) очень иллюзорна. А главное - ведет к популяризации.Не очень поняла о чем вы? А когда лысые начнут мочить тех, кто в красных кедах , мы точно заживем хорошо? Мне вот дядьки с бородой не нравятся. Оскорбляют мои представления об эстетике , ненавижу просто эти барберменские парикмахерские. Хочу запретить их популяризацию , а ,заодно, и усатых тоже хочу запретить, целоваться неудобно. Тогда точно мир станет лучше. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Не очень поняла о чем вы?О том, что граница между геями и пидорами видна только тонким ценителям искусства. О том, что я как-то не слышал от нетрадиционщиков воплей о том, что "это в целом не хорошо. не ходите сюда". Извиняюсь за неясное изложение мысли. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Вы плохо представляете себе процессДа. Вы правы как никогда. Я плохо себе представляю процесс. Как в крупных деталях, так и в частностях. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Поэтому, нельзя, ну нельзя всех под одну гребенку. Поэтому нефиг людям с отклонениями давать равные права с нормальными, в данному случае в семейном праве, т.е. в сфере, где они клин поймали.Так можно дойти про тихих шизофреников, которые бывают адекватней здоровых но выписывать им справки на владение огнестрелом. Не, ну а че? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 О том, что граница между геями и пидорами видна только тонким ценителям искусства. О том, что я как-то не слышал от нетрадиционщиков воплей о том, что "это в целом не хорошо. не ходите сюда". Извиняюсь за неясное изложение мысли.Честно, опять не поняла. В моем окружении есть геи, а п...сы давно выявлены , это вопрос исключительно жизненного опыта. Меньше всего меня интересует, каким образом человек сексуальное возбуждение снимает ,и с кем хочет спать и жить, хоть с резиновой Зиной. А вот п....с он или нет считывается быстро. Надеюсь вы улавливаете, о чем я .У меня только одна претензия к геям-актерам.Чтобы они не играли мачо-мачо в кино. Не могу тогда фильм смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Поэтому нефиг людям с отклонениями давать равные права с нормальными, в данному случае в семейном праве, т.е. в сфере, где они клин поймали.Так можно дойти про тихих шизофреников, которые бывают адекватней здоровых но выписывать им справки на владение огнестрелом. Не, ну а че?Странное сравнение. Нет тихих шизофреников, есть ремиссия, устойчивая или нет, это так, чтобы терминологию не путать, все же. И я не считаю ЛГБТ людьми с отклонениями . С отклонениями я считаю , например, теток в регистратуре поликлиники, предлагаю их тоже ограничиь в правах, их влияние посетителей наносит ущерб психике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 И я не считаю ЛГБТ людьми с отклонениями Ну вот когда мужик жопой от другого родит, а женщина от куни другой женщины, вот тогда будет норма. А пока природа, мать ее, говорит об обратном Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Да. Вы правы как никогда. Я плохо себе представляю процесс. Как в крупных деталях, так и в частностях.Правильно. И не должны, понимаете, в чем суть? В нормальном обществе вам должно быть пофиг, у кого какой процесс, если все одинаково защищены . И одинаково отвечают перед законом. Это регулятор, а не недовольство одних граждан другими по принципу "мне его рожа( нужное вставить) не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Ну вот когда мужик жопой от другого родит, а женщина от куни другой женщины, вот тогда будет норма. А пока природа, мать ее, говорит об обратномОдин, ну вы умный, а так примитивно. Это спор бесконечный и бессмысленный, так до Эллады дойдем, ее высокой культуры и безмятежного мужеложества.Мне другое интересно, вы, как юрист, в чем вы видите угрозу введения в семейное право нормы о браке. Ну вот хотят они " замуж-жениться". Отбросив эмоции, кто может пострадать от этого, чьи права нарушатся? Брачный контракт не всегда учтет интересы детей, это мне так видится , да много нюансов для людей не в браке в этой бюрократии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 так до Эллады дойдем Вот, а еще там процветало скотоложство. Давайте их в правах уравнивать. Несколькими страницами выше, предлагали в брак собаки и человека детей усыновлять.Отбросив эмоции, кто может пострадать от этого, чьи права нарушатся? Да блин. тут уже сто раз талдычили. Большая часть здорового социума.Плюс большой вопрос охраны детства стоит. А если лгбт сделать полноценным субъектом семейного права, препятствия для усыновления исчезнут.пусть долбятся по тихому, статью за это отменили, а вот дальше пусть не лезут. Имущественные права можно и без брака разрулить. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 .. Ну вот хотят они " замуж-жениться". Отбросив эмоции, кто может пострадать от этого, чьи права нарушатся? .. Детей, например.Ведь они не только хотят чпокать друг дружку в жопу на ЗАКОННЫХ типа основаниях, а детей хотят растить, так сказать быть ПОЛНОЦЕННОЙ(!!!!???) семьёй.Потом льготы себе какие-нибудь пробьют. Типа, мы на самом деле две бабы, у нас у обоих потеря кормильца и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Мне вот дядьки с бородой не нравятся. Оскорбляют мои представления об эстетике , ненавижу просто эти барберменские парикмахерские. Хочу запретить их популяризацию , а ,заодно, и усатых тоже хочу запретить, целоваться неудобно. Тогда точно мир станет лучше. Так? Если бородатые начнут популяризировать бороды у женщин и усыновлять детей и прихерачивать младенцам бороды - тогда так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Вот, а еще там процветало скотоложство. Давайте их в правах уравнивать. Несколькими страницами выше, предлагали в брак собаки и человека детей усыновлять. Да блин. тут уже сто раз талдычили. Большая часть здорового социума.Плюс большой вопрос охраны детства стоит. А если лгбт сделать полноценным субъектом семейного права, препятствия для усыновления исчезнут.пусть долбятся по тихому, статью за это отменили, а вот дальше пусть не лезут. Имущественные права можно и без брака разрулить.А если у них уже есть дети, я об этом. Там не все регулируется. Смерть партнера и отсутствие других родственников у ребенка рисуют этому ребенку только опеку государства. Это нюанс не всегда понятный обывателем, но то, с чем столкнулись уже такие семьи. Не знаю, как скотоложество сейчас, а доголожество ( немецкий дог) -одна из туманных тем секций собачьих клубов, но никто не возмущается о правах догов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 а вот дальше пусть не лезут.Никого сегодня не ущемляют до тех пор, пока они не лезут со своими приколами в естественный ход жизни. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Детей, например.Ведь они не только хотят чпокать друг дружку в жопу на ЗАКОННЫХ типа основаниях, а детей хотят растить, так сказать быть ПОЛНОЦЕННОЙ(!!!!???) семьёй.Потом льготы себе какие-нибудь пробьют. Типа, мы на самом деле две бабы, у нас у обоих потеря кормильца и т.д.Таракан, вы , правда, красиво рефлексируете по совку в других темах. Если геи " пробьют" себе льготы, то ВВП будет обязан жениться на Ангеле Меркель. Много, ли, у вас случаев в жизни, когда ЛГБТ -сообщество напакостило вам чем-то, кроме " ненавижу так, что кушать не могу" ? Отжали что-то, изнасиловали, убили, обманули, подсидели, не дали расти карьерно ? Именно , используя свою гомосексальность ? И я , вот правда, проникнусь , тогда этой вашей личной трагедией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А если у них уже есть дети, я об этом. Там не все регулируется. Смерть партнера и отсутствие других родственников у ребенка рисуют этому ребенку только опеку государства. Ссылку на прямой запрет усыновления ребенка одним опекуном можно в студию? Ну да, одинокого мужика больше проверят, что бы ребенка не пользовал, но это в интересах ребенка и делается. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.