Пэтро Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Я против того, что бы это называли нормой. это как известный анекдот "не люблю 2 вещи, расизм и негров".. Просто примите что так устроен мир. Есть мужчины которые хотят быть с мужчинами. При этом они не нарушают никаких норм, геи не являются педофилами, как многие им приписывают. Возник планомерный вопрос.Как вы относитесь к смешанным бракам? например когда русская выходит за муж за араба, татарина, африканца? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 русская выходит за муж за араба, татарина, африканца? Если это именно любовь/как бы избитое уже неоднократно-сердцу не прикажешь/,то вполне объяснимо.Если какая то корысть-ничего не надо объяснять. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 т.е. геев нет? это все выдумка? Т.е., генетических геев мало, в рамках погрешности. А все остальные - пидорасы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Как это? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 генетических геев мало, в рамках погрешности. А все остальные - пидорасы.Как это?Очень многозначительный вопрос... (пардон, не удержалась от сарказма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Возник планомерный вопрос.Как вы относитесь к смешанным бракам? например когда русская выходит за муж за араба, татарина, африканца?Если кто то кому то настолько люб, то мне все равно, пусть женятся. Я нет. К неграм я не привыкла. Слишком мало их рядом было. Негроидные черты меня не привлекают. Арабы, турки, татары просто потому что мусульмане. Другая ментальность, другая вера. Может у меня срабатывает стереотип, но мне кажется, что если брак с мусульманином, то женщина как мебель. А я слишком независима. Мне нужно равенство в отношениях как минимум. Я люблю тусить в компании не смотря на половой состав компании. Может это и стереотип и давно уже все по другому. Но я выросла в сугубо православное среде, и с мусульманами не знакома)) Пэтро, слова песни у Бори Моисеева есть: "Ты можешь быть любым, но только не во вред другим". Вот я с ними согласна. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 приведите пример вреда геев...? Например Элтон Джон с Фредди Меркьюри много вреда принесли? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.