NeliyZar Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Все ,что старше и не попадет под УК, - исключительно личная постель ,и за нее нельзя карать , как бы кому не хотелось прийти со статьями к чужим кроватям. Обозначивание своих мыслей в 21 веке, относительно того,кому с кем спать- это невежество и убожество, как бы не нравилось одиноким вредным теткам, кто с кем спит Вот все ГОРАЗДО проще.Был СССР, когда гомиков сажали. Прошло потом. Ок. Из УК убрали. Тоже хорошо. Тоже люди, пусть и не такие, но ладно, они, в теории, не размножаются, а значит исключены из возможности увеличиваться. НО!!! И тут мир резко делиться на те страны, в которых их люто начинают все ненавидеть, и до селе мирно жившие ненапоказно трахая друг дуга тоже попадают под этот каток, и на те, где если ты не гей то и карьеру не сделаешь. И пидарасы оказывается ВЕЗДЕ уже. И в правительстве, и образовании, и на экране кино... и с отовсюду учат гетеро и их детей как жить правильно. И чем больше в тех странах, в которых радужные ходят в перьях по городах маршем, это жжжжж... в сторону РФ идет, тем больше в РФ их начинают ненавидеть. Чем больше гомо захватывает власть и тем самым еще больше ущемляя гетеро, когда детей из семей гетеро отбирают и отдают в гомо, чем больше извращается законодательство и детей в 6 лет начинают одевать мальчиков как девочек, и потом еще в детском возрасте делать операции по смене пола, тем все больше и больше их будут ненавидеть в РФ и подобных странах с подобной ментальностью. Я считаю, что гомосексуализм ни разу не норма. Но чем больше меня будут принуждать всякие не то тети, не то дяди, типа Кончиты Вердс, что они самые нормальные, и им надо давать на воспитание детей с нормальной семьи отобранных, тем я больше буду это отвергать. Все вотети каминауты и прочее мной резко не воспринимается. Самое мое большое разочарование был Рикки Мартин. Все клипы так сняты, что прям мачо, о потом оказалось, что чмо... По этому мне вообще не понятно, почему так важно показать и рассказать ВСЕМУ МИРУ кто пихает в какую дырку, и кого пихают в какую дырку. Вот просто жуть как чешеться это рассказать, что ему пихают член в жопу и он от этого кончает. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Занятный разговор получился, не правда ли?!Ta., было какое то юморное выступление, не помню кого, типа про женщин и как она сама может с мужчиной поссориться без его участия, но фраза запомнилась: И тут я выхожу из ванной, и попадаю в скандал. :) PS вот нашлане, там много... счас найду) Монолог такой: Стою утром в ванной, бреюсь…Жена из комнаты: - Вот по телику показ мод… Тебе, какие девушки нравятся?Я стою, бреюсь – ничего не слышу…Жена из комнаты: - Наверное, с тонкой фигурой и большой грудью?Я стою, бреюсь – ничего не слышу…Жена из комнаты: Ты как все мужики, вам только грудь показать и вы налево!Я стою, бреюсь – ничего не слышу…Жена из комнаты: За любой юбкой волочетесь!Я стою, бреюсь – ничего не слышу…Жена из комнаты: И какого черта я за тебя такого развратника вообще замуж вышла?!!!Побрился, выхожу – попадаю в скандал!Еще бы 5 минут побрился, вышел бы разведенным! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Вот просто жуть как чешеться это рассказать, что ему пихают член в жопу и он от этого кончает. ему комфортно ходить по улицам и держатся со своим партнером за руку, например. Все гомофобы только о членах думают. представьте ситуацию гей с ампутированным членом.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 ему комфортно ходить по улицам и держатся со своим партнером за руку, например. Все гомофобы только о членах думают. представьте ситуацию гей с ампутированным членом....А чо таково? Что страшного в ситуации с геем, с ампутированным членом? Ребята и девчата, у вас как будто позднее зажигание включилось и пошло весеннее обострение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) ему комфортно ходить по улицам и держатся со своим партнером за руку, например. Все гомофобы только о членах думают. представьте ситуацию гей с ампутированным членом.... Мне комфортно заняться публичным сексом или лапать малолетку за попу на Пушкинской. Ну а после бегемота, вообще тяжело домой добежать. Ну а че, вы против моего комфорта? Алкоголизм и наркомания тоже болезнь, в конце концов. Даешь права алкашей валяться на улице. Вы думающий только о поездке в Ригу на улице. Вы алкофоб? Бггг. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А низзя вот это всё перенести куда-нить в тему про геев? Это ж не про ситуацию с вирусом. Заходишь почитать, что там случилось в Крыму, сколько заболевших, а тут сплошное гейство. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Заходишь почитать, что там случилось в Крыму, сколько заболевших, а тут сплошное гейство. просто постоянное нахождение дома со своим партнером меняет психику людей. Думают только о наполненных жопах... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Все гомофобы только о членах думают. Ору с этого каждый раз, читая подобные дискуссии. Мужики на полном серьезе тратят время (и немалое) на обсуждение чужих членов, очень эмоционально, тема для них явно значима и крайне волнует. Не палятся вообще, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Ору с этого каждый раз, читая подобные дискуссии."О чём бы люди ни говорили, они всегда говорят о сексе" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 читаю Википедию о геях нет о советских революционерах 1917-1930х годов.Иногда диву даешься, но всех расстреляли. Нет некоторые сами умерли. Вот кто расстрелял этих милых людей? Гомофобы. Только они могли. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 https://youtu.be/0QPpa0BVR8Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 блин,а охраннику-то 2 года светит https://www.chel.kp.ru/daily/27138/4229723/а во всём виновата корона Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 наручники надеть нельзя было? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 наручники надеть нельзя было?Их еще нужно правильно одеть. Со всеми мерами предупреждения об этом диянии к лицу на которое будет совершено данное мероприятие. Если в момент этого нет свидетелей потерпевший напишет на это лицо жалобу. В лучшем случае охранника лишат лицензии, оштрафуют и отправят на переаттестацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Их еще нужно правильно одеть Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 «Песня про московских геев» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Твоюжематть... Как скучно же Россия живет))) Есть вещи пострашнее расизма — за что линчуют "мать" Гарри Поттера 08:00 18.06.2020 Если вы думаете, что для передовых людей сейчас главный конфликт современности — это расовые вопросы, вы глубоко ошибаетесь. Да, черно-белые противоречия хорошо разжигаются, но все-таки, кроме черных и белых, есть на Земле и другие расы, да и вообще расовая принадлежность — вещь спорная. Можно быть белым в собственных глазах и "небелым" в глазах других белых (как насчет арабов?). Как с этим бороться? Понятно, что только насильственным смешением всех рас в едином плавильном котле — не беда, что он не работает, а если и работает, то выдает результат, подобный смешению всех красок на палитре, то есть обычную грязь, непригодную ни для чего. Важно внушить всем неизбежность подобного будущего — для чего и нужны покаяния белых за свое неправильное (а оно же в самом деле было таковым для черных!) прошлое. Скоро отрицание самого факта различия рас (любого, включая физиологическое) станет обязательным пропуском в число правильных людей, так что тут задачи и цели ясны, дело только во времени. Поэтому на первый план в борьбе за светлое будущее человечества выходит другое, еще более важное противоречие — можно сказать, коренной вопрос современности. Противоречие между мужчиной и женщиной — вот главное препятствие и главное зло всей человеческой истории! Как его снять? Ответ на этот глупый вопрос давно уже известен: отменить существование полов. И не надо говорить, что это невозможно: если полов будет не два, а двадцать два, противоречия размоются и смягчатся. Меняем пол на гендер, умножаем, получаем хоть 30, хоть 50 разных "гендеров", выбирай на вкус.Вам смешно? Нет, давно уже не стоит смеяться над больными людьми, нужно изучать и готовиться к нашествию "дискурса". Если бы не было расовых волнений, главной новостью на Западе в последние дни стала бы массированная психологическая атака на сказочницу-миллиардершу — и это не шутка. В понедельник началась публикация на русском языке новой сказки самой популярной и богатой из современных писателей — Джоан Роулинг. "Икабог" — "это история о правде и злоупотреблении властью", сказала англичанка, которая решила выложить в интернет свою книгу бесплатно, чтобы поддержать детей и родителей, запертых дома на карантине. Фрагменты книги в переводах на разные языки будут публиковаться порциями, а в ноябре книга должна выйти целиком в электронном виде и на бумаге. Должна — но в некоторых странах может и не выйти. Какой расизм нам не нужен? Потому что во вторник сотрудники лондонского издательского дома, работавшие над "Икабогом", объявили бойкот новой книге Роулинг, а издательство "Хашетт" заявило, что больше не готово работать над новым проектом. Руководство одной из английских школ обратилось с официальным письмом к родителям своих учеников, заявив, что передумало называть один из новых корпусов именем писательницы, потому что "Роулинг больше не может быть подходящим образцом для подражания" для 1750 учеников заведения. С осуждением Роулинг в последние дни выступили Дэниел Рэдклиф, Эмма Уотстон и Руперт Грин — звезды фильмов про "Гарри Потера". Что же такое она написала в "Икабоге"? Может, это замаскированный под сказку "Майн кампф"? Нет, дело совсем не в новой книге, хотя и в жизни мы видим "историю о правде и злоупотреблении властью", дело в "Твиттере". Именно в нем в страшный день, 7 июня, Роулинг перепостила на своей страничке (с 14 миллионами подписчиков) одну из статей журнала Devex. Текст назывался "Сделаем постковидный мир более равноправным для людей, которые менструируют". Писательница решила пошутить: "Люди, которые менструируют. Я уверена, что для таких людей было какое-то слово. Помогите мне кто-нибудь... Жоншины? Жинсчины? Женстины?" Что здесь не так? Роулинг шутит над дураками — что такого-то? Но не для современной западной реальности, в которой реплика писательницы вызвала грандиозный скандал. С отречением актеров и издательств, с оправданиями (но не покаянием) Роулинг. Потому что ее тут же объявили трансфобом — то есть ненавистником трансгендеров. И как ей теперь с таким клеймом жить? 23 мая, 08:00 Остановит ли трансгендеров железный занавес? Дело в том, что трансфоб постепенно становится на Западе тем же, чем недавно были гомофоб, а до этого женоненавистник. Причем чтобы заработать это клеймо, вовсе не нужно ненавидеть трансгендеров, то есть тех, кто считает, что может изменить свой пол. Нет, можно даже поддерживать их — как это делает та же Роулинг. Но поддерживать неправильно, недостаточно, не во всем — и за это быть проклятым. Да, Роулинг, которая давно уже рассказывала о гомосексуальных и лесбийских подтекстах в "Гарри Потере", говорила о своей дружбе и поддержке трансгендеров, сломалась на последних ступенях толерантности: отказывается считать трансов такими же женщинами, как и обычные женщины, и не поддерживает изменение пола у детей. То есть попытавшись быть своей для "нового дивного мира", цепляется за последнее, жалкое — существование двух биологических полов. Не хочет отказаться от своих заблуждений, упорствует, вступает в дискуссии — вместо того, чтобы смиренно разоружится перед партией ЛГБТ. "Исчезновение биологического пола лишает многих возможности осмысленно обсуждать свою жизнь. <…> Когда вы открываете двери в ванные комнаты и раздевалки любому мужчине, который считает или чувствует себя женщиной, — как я говорила, гендер хотят подтверждать без каких-либо операций и гормональной терапии — вы открываете дверь любому мужчине. Это простая истина". Подобной наглостью Роулинг еще больше злит и заводит беснующихся. Причем не только из числа "меньшинств", но и мейнстримную группу поддержки. Как написала та же Эмма Уотсон: "Трансгендерные люди — те, кем они сами себя считают. Они заслуживают жить в таком мире, где их идентичность не подвергается сомнению и где им не говорят, что они не те, кем они себя считают. Я хочу, чтобы мои трансгендерные подписчики знали, что я и огромное количество людей по всему миру видят вас, уважают вас и любят такими, какие вы есть". 2 сентября 2019, 08:00 Гена гомосексуальности нет. Почему это плохая новость Атака на Роулинг началась не 7 июня — еще в прошлом декабре ее ругали за то, что она вступилась за британку, уволенную с работы за заявление о том, что транс-женщина — это не женщина. Сейчас Роулинг пишет, что ее беспокоит рост числа подростков, молодых девушек, которые "решаются на трансгендерный переход", — в 44 раза за последние годы. Может быть, не все они нуждаются в этом, ведь среди них много аутистов, робко спрашивает Роулинг. Нет, вы послушайте, что несет эта фашистская гадина, отвечают ей. Не помогает даже апелляция писательницы к личному опыту: "Я задавалась вопросом — не решилась ли бы я на смену пола сама, если бы родилась на 30 лет позже. Искушение бежать от женственности было бы огромным". Роулинг рассказала, что подростком страдала от обсессивно-компульсивного расстройства, но если бы это происходило сегодня и у нее была группа поддержки в интернете, то, возможно, она нашла бы в себе силы, чтобы сменить пол, ведь ее отец часто говорил, что предпочел бы мальчика. Кто вступился за Роулинг? Англиканская церковь? Французские феминистки в Le Figaro. "Мы, феминистки, поддерживаем Джоан Роулинг и против ее линчевания транс-активистами", потому что множество людей в мире "живут в страхе" перед радикальными транс-активистами. Среди них лесбиянки, не желающие принимать трансгендеров в свои ряды, а также длинный список ученых-исследователей, занимающихся проблемой смены пола, пишут они, например, психотерапевта Джеймса Каспиана атаковали за одну лишь попытку провести исследование процента людей, сожалеющих о смене пола, "само желание провести исследование на эту тему теперь считается оскорбительным". Дело в том, что, по некоторым данным, в последний год в англоязычных и скандинавских странах резко выросло число людей, рассказавших в соцсетях о своем возвращении к исходному полу после его смены, при этом травмы от попытки смены пола будут преследовать их всю жизнь — а такая правда не нужна "борцам за прогресс". Травля Роулинг — наглядный пример того, что невозможно быть немного беременным. Ей всего лишь хотелось, чтобы детей оставили в покое: пускай становятся трансгендерами, повзрослев. Но никто из агрессивного меньшинства не хочет сбавить обороты — добившись одних уступок (уравнивания в правах и даже положительной дискриминации в свою пользу), они продолжают наступление. А построенные и запуганные звезды поддакивают им — не желая получить обвинения в человеконенавистничестве. Для того чтобы мир сошел с ума, не нужно сумасшествие всех или даже большинства — достаточно потакания агрессивному меньшинству, которое криком ставит на колени всех, кого захочет: черных и белых, мужчин и женщин. Потому что для них нет ни тех ни других — они и себя-то давно потеряли.https://ria.ru/20200618/1573082985.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Гена гомосексуальности нет. Почему это плохая новостьНечасто академическое исследование вызывает широкий общественный интерес и искренний живой отклик. Международному коллективу ученых, опубликовавшему на днях в журнале Science результаты исследования, посвященного взаимосвязи гомосексуальности и генома человека, это удалось.На основе изучения биологических данных почти полумиллиона (477 552, если быть точным) граждан США и Великобритании в возрасте от 40 до 69 лет ученые пришли к следующим выводам:— Не существует одного конкретного гена, определяющего сексуальную ориентацию человека;— В человеческой хромосоме есть пять участков, комбинации которых "ассоциируются с однополым поведением", причем для мужчин и женщин они различаются;— Но даже в таком виде генетическая предрасположенность объясняет гомосексуализм в абсолютном меньшинстве случаев (восемь-двадцать пять процентов). В остальном половая ориентация, по мнению исследователей, определяется сложносоставным сочетанием очень разных факторов, включая экологический и социальный.<.....>А на повестке дня, похоже, действительно соответствующая реальности концепция о смешанной природе сексуальности. В ней социальный фактор, включая влияние на половую ориентацию окружающих людей (друзей, старших товарищей, учителей, врачей и т. д.), является естественной частью процесса. А поскольку в предыдущий период идею о нормальности — и позитивности — любой сексуальной ориентации удалось прочно внедрить в голову западной общественности, совершенно логично, если многим людям, включая детей, помогут выявить в себе и развить (вплоть до хирургического вмешательства) их "истинную природу".Так что обнародованное исследование и статья Science просто открывают новые возможности для дальнейшего движения западного общества по намеченному пути.Во всем этом утешает только одно: реакционность российского общества, уперто держащегося за устаревшие традиционные догмы, и наличие у нас в стране статьи о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.https://ria.ru/20190902/1558140546.html?in=t Меня лично одно радует, что Россия даже на уровне Конституции запретит всю эту радужную дурь. И что чем больше они на западе себя изуродуют тем меньше будут плодить себе подобных)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Меня лично одно радует, что Россия даже на уровне Конституции запретит всю эту радужную дурь. И что чем больше они на западе себя изуродуют тем меньше будут плодить себе подобных)) т.е. геев нет? это все выдумка? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 т.е. геев нет? Нет.Гей был ОДИН! Люссак который.Француз.Физик.Так что, что тут обсуждается-не ясно. :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Вообще глядя на эту вакханалию, вспоминаю фразу, которую где-то читал или слышал: добродетель, переходящая границы разумного, превращается в порок. Т.н. "Защита прав меньшинств" это иллюстрирует максимально полно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Вообще глядя на эту вакханалию, вспоминаю фразу, которую где-то читал или слышал: добродетель, переходящая границы разумного, превращается в порок. Да вариантов пословиц, характеризующих полнейший перебор хватает во всех вариантах. От добрыми намерениями дрога в Ад выслана, до Заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибет. А главное, что чем более агрессивно это все продвигается, тем большее сопротивление это будет вызывать в отдельных людях, странах... т.е. геев нет? это все выдумка?Ну почему же, есть. Но ты сам знаешь, что есть ГОМО, а есть БИ. Так вот БИ мне не понятны, от слова совсем. Ибо это уже не гормоны диктуют поведение, а что то другое сломалось. Как по мне так это тоже что инцест. Можешь мне пояснить с точки зрения медицины и неизбежности состояния БИ и инцест? И Пэтро, я не против геев как таковых. Я против того, что бы это называли нормой. Мальчиков в детстве одевали девочками, кормили их гормонами, что бы еще в детстве провести коррекцию пола и поведения, и прочую ересь. В этом плане я консерватор. Есть норма женщины трахающиеся с мужчинами, есть норма мужчины трахающие женщин. Размножаться пока еще люди могут при обычных обстоятельствах в природных условиях если сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Всякие клонирования людей это пока еще на уровне бреда научной фантастики. Все остальное не есть НОРМА. Но не призываю уничтожать, унижать, и прочее... Не надо мне говорить, что это нормально. Если нет ноги, то человек инвалид, он НЕ нормальный, у него что то отсутствует. Это есть физическая НЕ норма. Если мужчина не может трахать женщину, а только мужику всунуть или мужику подставить, то это НЕ норма, значит у него сломалось что то другое, а не нога. Но если человек без ноги человек с ограниченными возможностями, и на физиологическом уровне не может выполнять работы как двуногий, то им должны быть преференции. А если у кого то хер не поднимается на женщину, то в чем должны быть преференции? А чем тогда отличаются от них импотенты? Они ваще бедные как страдают, у них бедняг ни на кого не встает, так что теперь? Что то не вижу движухи в защиту импотентов. Инцелы и то вот даже у нас в НН один представитель завелся. А про импотентов что то все забыли))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ожешь мне пояснить с точки зрения медицины и неизбежности состояния БИ и инцест?Так самое фееричное, что из-за этой вот "борьбы за мир, которая камня на камне не оставит", исследований на эту тему практически нет. Потому что истина никого не интересует, дискуссия свелась к метанию какашек друг в друга, а какой нормальный исследователь хочет оказаться между двумя потоками какашек? Но борцунам за светлое это даже на руку - им тоже истина не нужна, а важен сам процесс. Кому будут нужны профессиональные активисты в области, где все точки над i расставлены? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Интересно, а блуждающий гендер будет ? Ну,типа, захотел мужик в женскую баню сходить в пятницу - официально уведомил общественность перед банными дверьми о смене пола и пошел. Захотел с мужиками водки бахнуть в субботу - официально уведомил проживающую с ним женщину (иногда - жену) об обратной смене пола и рванул водку пить и салом закусывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 а блуждающий гендер будетГендерфлюид же. Отстали вы, батенька Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.