Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Проблемы геев.

Рекомендуемые сообщения

Проблема Чечни,, Афганистана, Пакистана что женщина или дети практически в рабство отдаются, если умер мужчина. Вот не ожидал, такой гнилой пример от тебя.

Зачем врать, какое рабство? Детей забирают родственники. И сообщают им о том, что они приёмные только когда они становятся несовершеннолетними. Зная нрав и менталитет, думаете, что узнав правду взрослыми, если с ними плохо обращались они не захотели бы отомстить за "рабство"? Про Афганистан я не знаю. Аналогично в советское время поступили родители моей жены в Крыму. И 2 принятые в семью девочки узнали правду только совершеннолетними. Как называли "папой" и "мамой", так и называют. И друг друга все 4 ребёнка в семье так и остались сестрами друг другу. Это рабство?

Хватит уже этот миф пиарить.

https://siroty.su/regiony/chechenskaya-respublika/

https://gdedetdom.ru/regions?region=30

Вот первая попавшаяся анкета сироты из Чечни. Братья и сестры у него тоже имеются, судя по документам.

Джамбулат Т.

Мальчик Джамбулат Т.

Глаза: КариеЦвет волос: ЧерныеБрат, сестра: ЕстьНомер поиска: 9wsb0-12f4 родился в январе 2002Форма устройства: Опека, Усыновление

Характер общительный, подвижный, активный ...

Приношу извинения, неправильно выразился в первый раз. Сами по себе учреждения есть, только дети в них постоянно не проживают, они ходят туда отмечаться и получать материальную помощь от государства. Если быть точным - девять детских учреждений, четыре реабилитационных центра для несовершеннолетних и один центр для детей с ограниченными физическими возможностями. Все воспитанники находятся под опекой родных и приходят в учреждения лишь на день. Они получают помощь от государства в виде бесплатного обеспечения школьными принадлежностями, одеждой и другими необходимыми вещами. Так, что это не миф.

В большой политике нет наких братских стран и справедливости, понятно, что карманные диктаторы и саудовский зоопарк неприкосновенны,даже если младенцев будут есть. Вы лучше другое объясните, почему в стране беспощадного шариата, где рубят головы женщинам на площади, а гей-парады немыслимы , процветает ЛГБТ? Что у них там не так с воспитанием?

Так вы без меня сами себе ответили, вчитайтесь в скопированный вами текст.

...Гомосексуализм в Саудовской Аравии тоже жестоко карается — за однополую связь можно лишиться головы. Однако зачастую судьи назначают достаточно мягкое наказание, особенно если сравнивать с приговорами по другим статьям.

Возможно, одна из причин состоит в том, что гомосексуализм в Саудовской Аравии широко распространен. В королевстве сложилась парадоксальная ситуация: борьбе с внебрачным сексом, отношениям между мужчиной и женщиной уделяется куда больше внимания, чем борьбе с сексом однополым. Между геями и саудовскими властями существует негласный пакт: ЛГБТ-сообщество демонстрирует почтительное отношение к нормам ваххабизма, в обмен на это власти закрывают глаза на «частную жизнь» этих подданных....

... в крупных городах типа Джидды и Эр-Рияда существует большое ЛГБТ-сообщество, и многие из геев открыто встречаются в кафе, назначают свидания на улицах и в интернете...

У нас за однополую связь можно лишиться головы?

У нас нет "негласного пакта", по которому до тех пор, как в СА геи демонстрируют "почтительное отношение" к нормам религий наших конфессий их никто не щемит и не лезет в их "частную жизнь"? Не пытаются устраивать свои парады и пропагандировать свои наклонности вызывая неуважение к религиозным ценностям большинства - никому они нафиг не нужны, кроме друг друга.

В Москве и Питере нет своих сообществ, тусовок и междусобойчиков?

Что и требовалось доказать - основная причина о надуманных "ущемлённых правах" геев в России в том, что:"...большой политике нет никаких братских стран и справедливости, понятно, что карманные диктаторы и саудовский зоопарк неприкосновенны,даже если младенцев будут есть." Если убрать эту причину, то наши геи точно в таком же положении, как и в этих странах. Жили и живут.:pardon:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Гомосексуализм в Саудовской Аравии тоже жестоко карается — за однополую связь можно лишиться головы. Однако зачастую судьи назначают достаточно мягкое наказание, особенно если сравнивать с приговорами по другим статьям. Так, один из жителей королевства, имя которого не раскрывается, получил три года тюрьмы и 450 плетей: его обвинили в том, что он назначал свидания другим мужчинам, используя микроблог в Twitter, и осудили за «потакание пороку и гомосексуализм».

Если прочитать дословно, то чела приговорили к смерти путем забивания плетью. Нифига себе мягкое наказаниеrofl2.gif

А если серьезное, то в таких случаях мочалят порционно, в данном случае по 30 ударов за раз. И даже при этом, вы верите журналисту, что это достаточно мягкое наказание? Этот чел в дальнейшем жилец в зависимости только от состояния своего здоровья и силы удара палача, три удара профи и легкие наружу если он не с той ноги встанет.

Главный посыл- нет никакой статистики, что в традиционной семье ребенок вырастает условно нормальным, а в ЛГБТ- условно ненормальным.

Исследования Марка Регнеруса опровергают вашу тезу. Да, его обвиняют в якобы некорректной трактовке и прочего оплате консерваторами, но масштабней исследования лгбт сообщество что-то ссытся проводить.acute.gif

Орда и время Орды пришло

Не раз в обсуждении всплывал вопрос: почему тема геев «педалируется» переодически из вне? И терялся без ответа :). А ведь это, мне кажется, очень важно. А возможно именно из-за нашего отношения к этому? Призыв меньше употреблять алкоголь приводит к вырубанию виноградников и всплеску алкоголизма. Русский человек не знает «серых зон», либо «мужик», либо «пидор» ... причём и те и те ненавидят и пользуют друг друга. Был такой случай, познакомился в Германии с парой геев у них младший сын с дочкой ходил в школу. Детей они усыновили из неблагополучных семей, мать с отцом пьют и избивали друг друга, а потом детей. Один гей полицейский, другой кассир в супермаркете, уже больше 20 лет вместе. Пидоры? Ну да! На парады кстати ходили, только кто не знает, не на те что по тв показываю, а есть другие .... что правильно? Отобрать детей и отдать законным Родителям? Не надо всех под одну гребёнку, среди них много нормальных ... к чему я это? Да к тому, что мы сами, общество, делаем из людей пидоров и уголовников. Именно по этому и надо в России это запрещать, не выйдет у нас из этого ничего хорошего, мы можем слова демократ и либераст сделать ругательствами. Поэтому и педалируется эта тема из вне, подкинь идею, а мы уж сами придумаем как себе этим навредить ...
Confederation

чела приговорили к смерти

Ахренеть! Нихера себе "легкое" наказание. Что же тогда будет тяжелым? Я думаю, что они оставят мужика живым. Но пытку растянут на 3 года. После чего на воле будет тяжелый моральный и физический калека.

обвиняют в якобы некорректной трактовке и ... оплате консерваторами

Тут с сигаретами столько лет не могли определиться. Хотя факты десятки лет были налицо. А у курильщиков еще и на лице. Что уж говорить об этом вопросе? Когда идет такое лоббирование.

Ведь вопроса-то вообще нет. При чем тут гены?!!! Аквапарки что для ихтиандров строят? Люди просто развлекаются тем, что доступно. Не смотря на гены.

Фобии какие-то приплели. Бред. Обсуждается как не допустить общество до бесконтрольного разврата. До такого состояния, которое ученные регистрировали тыщу раз. Хорошо известно как и при каких обстоятельствах происходит деградация. Нельзя брать одно направление науки и руководствоваться исключительно им. В рассмотрение надо брать весь спектр наук и знаний. Если к врачу попадет человек со свиным рылом, то заключение будет "генное отклонение, встречающееся в 0,0001% случаев". А попробуй приведи в школу.

Сергей.

Призыв меньше употреблять алкоголь приводит к вырубанию виноградников и всплеску алкоголизма.

Не лейте все в один котел. Был период в нашей стране, когда пытались игнорировать законы мироздания и вырастить новый тип человека.

Закончилось это тем, что страна прекратила существование. Все то, что наши предки собирали 1000 лет профукали за 3 поколения.

Ну ладно - не "все", но очень многое. Из этого надо сделать выводы. Не стоит идти против шерсти. Надо наоборот выискивать пути попроще.

что правильно?

Правильно это когда ребенок говорит "мама", то обращается к женщине, а не к... Вот это правильно.

Детям что было бы хуже, если бы их взяли в традиционную семью?

Вы, когда были маленьким, разве не предпочитали выяснить вопросы раньше с мамой, чем с отцом? Вы сознательно лишаете ребенка такой возможности.

Теперь представьте себе - ребенку не к кому пойти и поделиться страхами прежде, чем получить трындюлей.

Потому, что женщина и выслушает и поймет и защитит когда оно того стоит.

Но, блин, женщина, а не пи..р.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.

Если прочитать дословно, то чела приговорили к смерти путем забивания плетью. Нифига себе мягкое наказаниеrofl2.gif

А если серьезное, то в таких случаях мочалят порционно, в данном случае по 30 ударов за раз. И даже при этом, вы верите журналисту, что это достаточно мягкое наказание? Этот чел в дальнейшем жилец в зависимости только от состояния своего здоровья и силы удара палача, три удара профи и легкие наружу если он не с той ноги встанет.

Исследования Марка Регнеруса опровергают вашу тезу. Да, его обвиняют в якобы некорректной трактовке и прочего оплате консерваторами, но масштабней исследования лгбт сообщество что-то ссытся проводить.acute.gif

Про саудов не будем, думаю, все же это не тот срез , который вообще достоин сравнения с чем-то. Это племенное общество, бегали по пустыне еще 60 лет назад. Исследования не читала, изучу,хотя вопрос сразу же, а как он контрольные группы выбирал и детей. Или опять над близнецами издевались? ( если это есть в его текстах, заранее прошу прощения, еще не читала).

ЛГБТ-сообщество , на мой взгляд, очень инертное. В основном, их права отстаивают обычные гетеросексуалы,даже вот Var решил вписаться, не все алкоголь жрать впустую.)))

Моя близкая подруга, сходив замуж и родив сына, вот прям осознала, что она про другое. От этого она не перестала быть для меня умным и надежным человеком. Сейчас ее гражданский брак с другой женщиной ( скажем так,якобы, выполняющей мужскую функцию ) длится уже шестой год. У той двое девок. Вся эта большая семейка живет вместе , папы и бабушки забирают периодически детей на каникулы , короче, все как у обычных разведенок. Иногда, я ловлю себя на мысли, что пацану нужен папа, а девкам вот самое то, им вполне. Но папа ему нужен не потому, что он с двумя лесби живет, а в принципе! Но папа не сильно хочет участвовать, вот как в обычных российских семьях, где мальчик остается просто с мамой. Этот остался с двумя мамами.

Иногда на них накатывает приступ откровений , они звонят мне и говорят- вот завтра мы все детям объясним! ( Картинка для детей сейчас " две подруги живут вместе так легче"). Я тут же жестко промываю мозги, рисуя им перспективы от соцслужб, ментов, школы, соседей и подчиненных, приказывая заткнуться и молчать, а не фантазировать о свободном обществе. Таких семей я знаю еще две, они мне не близки, просто знаю.

Еще приведу пример друга-гомосексуалиста, обеспеченного, на хорошей должности, который, внимание!!!, пытался вылечиться, устроив марафон из баб!!! Ни хрена ему не удалось и для него это- трагедия ( это к вопросу о " плохом воспитании"). И он скоро усыновит ребенка для прикрытия приплатив "жене". Уверена, что будет прекрасным отцом.

Поэтому, нельзя, ну нельзя всех под одну гребенку. Не геи - проблема общества, а пидорасы, как верно заметила Акварель.

Хорошо известно как и при каких обстоятельствах происходит деградация.

Однозначно. При падении уровня образования, а не от мнимого роста гомосексуализма.

Поэтому, нельзя, ну нельзя всех под одну гребенку.

Вот когда геи начнут мочить пидорасов, тогда можно будет подумать о разнице между ними.

А пока что она (разница в смысле) очень иллюзорна. А главное - ведет к популяризации.

мнимого роста гомосексуализма.

Вы полностью противоречите реалиям. Даже в тюрьмах (!!!) в тех местах, где всегда очень жестко относились к нетрадиционщикам, даже там начали меняться правила.

Потому, что "мнимо" превратилось в серьезные массы. За пределами так ситуация еще круче.

Тюрьму привел в пример только потому, что там быть опущенным очень тяжело. И люди избегают этой участи всеми правдами и неправдами. Не смотря ни на какие гены.

Сергей.

Правильно это когда ребенок говорит "мама", то обращается к женщине, а не к... Вот это правильно.

Детям что было бы хуже, если бы их взяли в традиционную семью?

Вы, когда были маленьким, разве не предпочитали выяснить вопросы раньше с мамой, чем с отцом? Вы сознательно лишаете ребенка такой возможности.

Теперь представьте себе - ребенку не к кому пойти и поделиться страхами прежде, чем получить трындюлей.

Потому, что женщина и выслушает и поймет и защитит когда оно того стоит.

Но, блин, женщина, а не пи..р.

Вы плохо представляете себе процесс, отсюда много страхов. Женскую функцию умные " папамамы" найдут чем заменить. Если это суррогатная мать-будет оплата , бабушки могут быть бабушками в натуре, их никто не отменял, да полно способов придумать ребенку это. Вопрос финансов. А вот в детдомах не мам, не пап не бывает в принципе. И выходят они оттуда не просто социальными сиротами,а вечными детьми с недоросшей психикой, которые стремятся обратно в тюрьму, о чем неумолимо свидетельствует статистика. И какая разница, если двух никому не нужных подростков( а в этом возрасте уже берут с трудом) усыновила гейская пара, сюжет о побеге которой выходил недавно. Кому нужны были эти дети кроме них?

Вот когда геи начнут мочить пидорасов, тогда можно будет подумать о разнице между ними.

А пока что она (разница в смысле) очень иллюзорна. А главное - ведет к популяризации.

Не очень поняла о чем вы? А когда лысые начнут мочить тех, кто в красных кедах , мы точно заживем хорошо? Мне вот дядьки с бородой не нравятся. Оскорбляют мои представления об эстетике , ненавижу просто эти барберменские парикмахерские. Хочу запретить их популяризацию , а ,заодно, и усатых тоже хочу запретить, целоваться неудобно. Тогда точно мир станет лучше. Так?

Не очень поняла о чем вы?

О том, что граница между геями и пидорами видна только тонким ценителям искусства.

О том, что я как-то не слышал от нетрадиционщиков воплей о том, что "это в целом не хорошо. не ходите сюда".

Извиняюсь за неясное изложение мысли.

Сергей.

Вы плохо представляете себе процесс

Да. Вы правы как никогда. Я плохо себе представляю процесс. Как в крупных деталях, так и в частностях.

Сергей.

Поэтому, нельзя, ну нельзя всех под одну гребенку.

Поэтому нефиг людям с отклонениями давать равные права с нормальными, в данному случае в семейном праве, т.е. в сфере, где они клин поймали.

Так можно дойти про тихих шизофреников, которые бывают адекватней здоровых но выписывать им справки на владение огнестрелом. Не, ну а че?

Орда и время Орды пришло

О том, что граница между геями и пидорами видна только тонким ценителям искусства.

О том, что я как-то не слышал от нетрадиционщиков воплей о том, что "это в целом не хорошо. не ходите сюда".

Извиняюсь за неясное изложение мысли.

Честно, опять не поняла. В моем окружении есть геи, а п...сы давно выявлены , это вопрос исключительно жизненного опыта. Меньше всего меня интересует, каким образом человек сексуальное возбуждение снимает ,и с кем хочет спать и жить, хоть с резиновой Зиной. А вот п....с он или нет считывается быстро. Надеюсь вы улавливаете, о чем я .

У меня только одна претензия к геям-актерам.Чтобы они не играли мачо-мачо в кино. Не могу тогда фильм смотреть.

Поэтому нефиг людям с отклонениями давать равные права с нормальными, в данному случае в семейном праве, т.е. в сфере, где они клин поймали.

Так можно дойти про тихих шизофреников, которые бывают адекватней здоровых но выписывать им справки на владение огнестрелом. Не, ну а че?

Странное сравнение. Нет тихих шизофреников, есть ремиссия, устойчивая или нет, это так, чтобы терминологию не путать, все же. И я не считаю ЛГБТ людьми с отклонениями . С отклонениями я считаю , например, теток в регистратуре поликлиники, предлагаю их тоже ограничиь в правах, их влияние посетителей наносит ущерб психике.

И я не считаю ЛГБТ людьми с отклонениями

Ну вот когда мужик жопой от другого родит, а женщина от куни другой женщины, вот тогда будет норма. А пока природа, мать ее, говорит об обратномrolleyes2.gif

Орда и время Орды пришло

Да. Вы правы как никогда. Я плохо себе представляю процесс. Как в крупных деталях, так и в частностях.

Правильно. И не должны, понимаете, в чем суть? В нормальном обществе вам должно быть пофиг, у кого какой процесс, если все одинаково защищены . И одинаково отвечают перед законом. Это регулятор, а не недовольство одних граждан другими по принципу "мне его рожа( нужное вставить) не нравится.

Ну вот когда мужик жопой от другого родит, а женщина от куни другой женщины, вот тогда будет норма. А пока природа, мать ее, говорит об обратномrolleyes2.gif

Один, ну вы умный, а так примитивно. Это спор бесконечный и бессмысленный, так до Эллады дойдем, ее высокой культуры и безмятежного мужеложества.Мне другое интересно, вы, как юрист, в чем вы видите угрозу введения в семейное право нормы о браке. Ну вот хотят они " замуж-жениться". Отбросив эмоции, кто может пострадать от этого, чьи права нарушатся? Брачный контракт не всегда учтет интересы детей, это мне так видится , да много нюансов для людей не в браке в этой бюрократии.

так до Эллады дойдем

Вот, а еще там процветало скотоложство. Давайте их в правах уравнивать. Несколькими страницами выше, предлагали в брак собаки и человека детей усыновлять.

Отбросив эмоции, кто может пострадать от этого, чьи права нарушатся?

Да блин. тут уже сто раз талдычили. Большая часть здорового социума.

Плюс большой вопрос охраны детства стоит. А если лгбт сделать полноценным субъектом семейного права, препятствия для усыновления исчезнут.

пусть долбятся по тихому, статью за это отменили, а вот дальше пусть не лезут. Имущественные права можно и без брака разрулить.

Орда и время Орды пришло

.. Ну вот хотят они " замуж-жениться". Отбросив эмоции, кто может пострадать от этого, чьи права нарушатся? ..

Детей, например.

Ведь они не только хотят чпокать друг дружку в жопу на ЗАКОННЫХ типа основаниях, а детей хотят растить, так сказать быть ПОЛНОЦЕННОЙ(!!!!???) семьёй.

Потом льготы себе какие-нибудь пробьют. Типа, мы на самом деле две бабы, у нас у обоих потеря кормильца и т.д.

Мне вот дядьки с бородой не нравятся. Оскорбляют мои представления об эстетике , ненавижу просто эти барберменские парикмахерские. Хочу запретить их популяризацию , а ,заодно, и усатых тоже хочу запретить, целоваться неудобно. Тогда точно мир станет лучше. Так?

Если бородатые начнут популяризировать бороды у женщин и усыновлять детей и прихерачивать младенцам бороды - тогда так!

Вот, а еще там процветало скотоложство. Давайте их в правах уравнивать. Несколькими страницами выше, предлагали в брак собаки и человека детей усыновлять.

Да блин. тут уже сто раз талдычили. Большая часть здорового социума.

Плюс большой вопрос охраны детства стоит. А если лгбт сделать полноценным субъектом семейного права, препятствия для усыновления исчезнут.

пусть долбятся по тихому, статью за это отменили, а вот дальше пусть не лезут. Имущественные права можно и без брака разрулить.

А если у них уже есть дети, я об этом. Там не все регулируется. Смерть партнера и отсутствие других родственников у ребенка рисуют этому ребенку только опеку государства. Это нюанс не всегда понятный обывателем, но то, с чем столкнулись уже такие семьи.

Не знаю, как скотоложество сейчас, а доголожество ( немецкий дог) -одна из туманных тем секций собачьих клубов, но никто не возмущается о правах догов.)

а вот дальше пусть не лезут.

Никого сегодня не ущемляют до тех пор, пока они не лезут со своими приколами в естественный ход жизни.

Сергей.

Детей, например.

Ведь они не только хотят чпокать друг дружку в жопу на ЗАКОННЫХ типа основаниях, а детей хотят растить, так сказать быть ПОЛНОЦЕННОЙ(!!!!???) семьёй.

Потом льготы себе какие-нибудь пробьют. Типа, мы на самом деле две бабы, у нас у обоих потеря кормильца и т.д.

Таракан, вы , правда, красиво рефлексируете по совку в других темах. Если геи " пробьют" себе льготы, то ВВП будет обязан жениться на Ангеле Меркель. Много, ли, у вас случаев в жизни, когда ЛГБТ -сообщество напакостило вам чем-то, кроме " ненавижу так, что кушать не могу" ? Отжали что-то, изнасиловали, убили, обманули, подсидели, не дали расти карьерно ? Именно , используя свою гомосексальность ? И я , вот правда, проникнусь , тогда этой вашей личной трагедией.

А если у них уже есть дети, я об этом. Там не все регулируется. Смерть партнера и отсутствие других родственников у ребенка рисуют этому ребенку только опеку государства.

Ссылку на прямой запрет усыновления ребенка одним опекуном можно в студию?

Ну да, одинокого мужика больше проверят, что бы ребенка не пользовал, но это в интересах ребенка и делается.

Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...