Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

картофельные зразы с грибами


Рекомендуемые сообщения

Варим пюре. Важный момент - когда картошка уже сварилась, нужно оставить ее минут на 15 без крышки. То есть слить воду, а кусочки оставить остывать без крышки. Тогда у полученного потом пюре будет вязкость.

Затем переминаем все, вбиваем туда яйца, делаем пюре максимально упругим - при разминании не добавляем туда ни молока ни масла. Только яйца.

 

 

Далее готовим начинку. Очень мелко резанные грибы пережариваем с таким же очень мелко резанным луком в сливочном масле, солим, перчим, добавляем специи. Затем отбрасываем это все на дуршлаг, чтобы слился сок. Потом лепим котлетки - из пюре, добавляя внутрь по чайной ложке грибной начинки. Готовые котлетки обваливаем в панировочных сухарях и жарим на хорошем таком огне с двух сторон.

Подаем к столу со сметаной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...