Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Варим пюре. Важный момент - когда картошка уже сварилась, нужно оставить ее минут на 15 без крышки. То есть слить воду, а кусочки оставить остывать без крышки. Тогда у полученного потом пюре будет вязкость. Затем переминаем все, вбиваем туда яйца, делаем пюре максимально упругим - при разминании не добавляем туда ни молока ни масла. Только яйца. Далее готовим начинку. Очень мелко резанные грибы пережариваем с таким же очень мелко резанным луком в сливочном масле, солим, перчим, добавляем специи. Затем отбрасываем это все на дуршлаг, чтобы слился сок. Потом лепим котлетки - из пюре, добавляя внутрь по чайной ложке грибной начинки. Готовые котлетки обваливаем в панировочных сухарях и жарим на хорошем таком огне с двух сторон. Подаем к столу со сметаной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.