Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нам потребуется стручковая фасоль, я беру свежемороженую. Полкило.Дальше распускаем в кипящей воде три плавленных сырка, туда же немного соли, перца, чеснока. Когда все загустеет, кидаем туда фасоль. Тушим минут 15. Отлично запивается белым вином :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.