Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Этот рецепт достался мне от моего покойного друга, и ни одно из наших застолий на пикниках не обходилось без приготовления этого удивительного блюда. Готовить это можно и дома, но если делать на открытом огне - получится именно оно. Итак, берем 5-6 рыбок крупной кефали, режем крупными кусками поперек, слегка обжариваем в казане. Затем кидаем туда же по очереди крупно резаные лук, морковь, пережариваем, заливаем где-то литром светлого пива. Тушим минут сорок. Немного добавляем воды, кидаем туда около килограмма картошки, чищеной и резаной пополам. Когда картошка готова, добавляем крупно резаный болгарский перец (красный, желтый и зеленый), резаные пополам помидоры, специи по вкусу (короче, примерно как на шурпу). Нам нравилось просто положить соль-перец и какую-нибудь рыбную приправу. Все это тушится минут так 15, а потом томится еще под крышкой с полчаса. В итоге должно получиться так, чтобы густота приготовленного была как жаркое - не первое, и не второе :))) Кефаль с овощами выкладывается отдельно, а рядом ставится плошка бульона. Это божественно, гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.