Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Берем рис. Варим. Мне нравится рис в пакетиках, потому что откровенно говоря варить его просто как есть мне никогда нормально не удается. В общем, сварили мы рис, отложили в сторону. Готовим заправку:В сковородке, а лучше в сотейнике, пассеруем морковь, лук, и грибы (любые, проще шампиньоны, но если это будут белые, то самое оно). Когда уже почти все готово, выливаем туда два бокала алиготе. Тушим пару минут. В другой сковороде разогреваем мороженую овощную смесь: стручковую фасоль, кукурузу, зеленый горошек. Просто на минимальном огне чуть прожариваем. Затем в сотейник, где у нас лук-морковь-грибы и вино, кидаем рис, сверху овощи. Перемешиваем все как следует, протушиваем минут 10. Подаем в виде горки: складываем в формочку и переворачиваем на тарелку. Сверху слегка сбрызгиваем соевым соусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.