Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Берем рис. Варим. Мне нравится рис в пакетиках, потому что откровенно говоря варить его просто как есть мне никогда нормально не удается.

 

В общем, сварили мы рис, отложили в сторону. Готовим заправку:

В сковородке, а лучше в сотейнике, пассеруем морковь, лук, и грибы (любые, проще шампиньоны, но если это будут белые, то самое оно). Когда уже почти все готово, выливаем туда два бокала алиготе. Тушим пару минут.

В другой сковороде разогреваем мороженую овощную смесь: стручковую фасоль, кукурузу, зеленый горошек. Просто на минимальном огне чуть прожариваем.

Затем в сотейник, где у нас лук-морковь-грибы и вино, кидаем рис, сверху овощи. Перемешиваем все как следует, протушиваем минут 10.

 

 

Подаем в виде горки: складываем в формочку и переворачиваем на тарелку. Сверху слегка сбрызгиваем соевым соусом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...