salievan Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Aloha foa!!Такой вопрос, после простуды никак не пройдет боль в горле при глотании, никакие леденцы не помогают, нет времени на врача, только устроился на работу, может кто знает какие таблетки пить нужно? Когда-то уже так было, только я не помню что тогда выписывали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Aloha foa!!Такой вопрос, после простуды никак не пройдет боль в горле при глотании, никакие леденцы не помогают, нет времени на врача, только устроился на работу, может кто знает какие таблетки пить нужно? Когда-то уже так было, только я не помню что тогда выписывали(( И Вам не хворать. Мы все тут дипломированные медики для постановки диагноза по описанию.Пить нужно какие-то таблетки и мы сейчас вспомним что Вам выписывали.))Сходите к терапевту и он назначит лечение. :beer2: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Это такая работа, где всем пофиг на болезнь сотрудника и вырваться к врачу в первой половине дня - преступление? Если да - вот вам и проверка на адекватность - бегите оттуда, ИС они не прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Пропосол не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Еще мне помогали люголь и хлорофиоипт в виде спреев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 странный ваще вопрос..если боль не проходит надо идти к врачу.Может это связано с другим заболеванием. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 если соберетесь к платному то идите сразу к ЛОРу а не терапевту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 вы там с этой инфекцией не шутите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Aloha foa!!Такой вопрос, после простуды никак не пройдет боль в горле при глотании, никакие леденцы не помогают, нет времени на врача, только устроился на работу, может кто знает какие таблетки пить нужно? Когда-то уже так было, только я не помню что тогда выписывали((на работу устроились? отлично. как раз заработаете на лечение!!! ну тока немного добавите...К доктору!!! Изменено 12 августа, 2019 пользователем trespa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 +1 за поход к врачу. Кроме того то, что помогает мне или другим форумчанам, может не подойти вам. Но, думаю, вы и так это понимаете, но тему всё же завели. Мне помогает сироп пертуссин. Когда начинаются приступы кашля (флюху делал, по врачам ходил - здоров) покупаю несколько флаконов, один кидаю дома, один на работе, после каждого приема пищи делаю 1-2 глотка, ничем не запивая, стараясь, чтобы смазал горло. В течении 3-5 дней проходит. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А я пользуюсь аэрозолем "Каметон". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Мне помогает сироп пертуссин. Когда начинаются приступы кашля (флюху делал, по врачам ходил - здоров) покупаю несколько флаконов, один кидаю дома, один на работе, после каждого приема пищи делаю 1-2 глотка, ничем не запивая, стараясь, чтобы смазал горло. В течении 3-5 дней проходит.аналогично. ещё хорош сироп доктор мом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В течении 3-5 дней проходит.Если лечиться, выздоровеешь через 7 дней. Если не лечиться, выздоровеешь через неделю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 после простуды никак не пройдет боль в горле при глотанииВсе что угодно может быть после простуды. Лакунарная ангина, например. К ЛОРу, быстро. Самостоятельно можно витаминки попить. И не жрать/не пить ничего раздражающего (чисто чтобы боль не усилить). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 антибиотиков накатить превентивно. Азитромицин. Моим детям в Испании доктор только его и назначает. Или ничего, в 70% случаев или Азитромицин. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Азитромицин. Моим детям в Испании доктор только его и назначает. Чаю вон тоже назначили для дочки. По десятикратной цене.Жене как раз сегодня об этом рассказал - чуть не поперхнулась. Даже не от цены, а от того, что такой малышне назначают такой убойный препарат. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 на сайте тфомса смотрим к какой медицинской организации прикрепленыв субботу с утреца топаем по месту к дежурному лорику и смотримся(самый оптимальный вариант) я так зимой забил на сопли(мол само пройдёт) а потом горстями антибиотики ел, лечился от гайморита Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Прежде чем назначать лечение, а так же лечиться по интернету надо выяснить причину боли. Мы же не знаем из-за чего у вас горло болит может вы косточкой рыбной подавились и она щастряв в гортани даёт воспаление и боль? Или вы связки сорвалив караоке? Может ели мороженое и сидели в холодном море без меры и теперь у вас орз, или вы подхватили гнойную ангину. Найдите время забегите хотя бы после работы в 6 ГБ. После работы или в седьмую в приемный покой, объясните ситуацию, что работа и другого времени нет. Там тоже люди работают. Не болейте и не занимаетесь самолечением. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Даже не от цены, а от того, что такой малышне назначают такой убойный препарат. Чем убойный? Дозировка ниже вот и все.я так зимой забил на сопли(мол само пройдёт) а потом горстями антибиотики ел, лечился от гайморита я знаю случай, когда ходили на работу с температурой и теперь на искусственной почке. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Чем убойный? Дозировка ниже вот и все.Вот и тамошние бизнесмены от медицины так говорят. Им-то что, не их ребенок же. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ой, прям накинулись на человека. Тут попробуй попади к ЛОРу. Запись не на завтра. И даже не на послезавтра. И то, с начала к терапевту, а там он запишет к ЛОРу.Фарингосепт, Тантум Верде, ну и Ингалипт. Полоскать сода+соль-йод. Мне очень Грамицидин помогает. И Мирамистин, на удивление тоже помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 не набросились еще, тут покаместь черновой вариант "Вредных советов" Остера наблюдается. а вот наброситься-позвонить жене ТСа и сказать ей, что муж болеет и не хочет лечиться. Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Что только не стоит на моём столе, но вот этот Миромистин ну на вид и вкус просто водичка с крана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Спасибо всем!!!!Практически прошло, Цифран + Тантум Верде спрей помогли)))В поликлинику как нибудь схожу, тем более сейчас мой год диспансеризации...Со временем стало лучше, уволился((( Как-то так получилось...Не знаю искать ли работу или немного отдохнуть и заняться своими делами, на море выбраться, а уже потом искать работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.