Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нам потребуется куча овощей. По идее, я делала это все зимой, так что все овощи были мороженые. Для тех, кому не принципиально наличие мяса - можно взять куриный или говяжий бульон. Со свиным невкусно. Итак, в кипящую воду кидаем овощную смесь, состоящую из большого количества головок брокколи, резаной морковки, лука, стручковой фасоли, цветной капусты. Туда же кубики свежей картошки. Варим долго, пока все не разварится, ну где-то около часа. Густота супа должна быть такова, чтобы овощи почти тушились, а не варились. Готовые овощи вынимаем шумовкой, кидаем в блендер и перемешиваем в однородную массу. Туда кидаем специи - соль, перец, орегано, немного давленого чеснока, совсем чуть-чуть. Выливаем массу обратно в бульон, доводим до кипения, ждем еще минут 5-7. Наш суп готов. По идее должна получиться такая зеленая жижа, как очень жидка манная каша.Ее мы выливаем в тарелочку, сверху красиво наносим сеточку из густых сливок. Украшаем веточкой петрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 имхо - броколи гвдость та еще как и артишоки Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну не знаю, как по мне, так прекрасно на вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomara Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Брокколи нужно правильно приготовить, тогда будет не только полезно, но и вкусно. Цитата transferom-crimea.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.