Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

суп-пюре из брокколи


Рекомендуемые сообщения

Нам потребуется куча овощей. По идее, я делала это все зимой, так что все овощи были мороженые. Для тех, кому не принципиально наличие мяса - можно взять куриный или говяжий бульон. Со свиным невкусно.

Итак, в кипящую воду кидаем овощную смесь, состоящую из большого количества головок брокколи, резаной морковки, лука, стручковой фасоли, цветной капусты. Туда же кубики свежей картошки. Варим долго, пока все не разварится, ну где-то около часа. Густота супа должна быть такова, чтобы овощи почти тушились, а не варились.

Готовые овощи вынимаем шумовкой, кидаем в блендер и перемешиваем в однородную массу. Туда кидаем специи - соль, перец, орегано, немного давленого чеснока, совсем чуть-чуть.

Выливаем массу обратно в бульон, доводим до кипения, ждем еще минут 5-7. Наш суп готов.

По идее должна получиться такая зеленая жижа, как очень жидка манная каша.

Ее мы выливаем в тарелочку, сверху красиво наносим сеточку из густых сливок. Украшаем веточкой петрушки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 года спустя...
Брокколи нужно правильно приготовить, тогда будет не только полезно, но и вкусно.
transferom-crimea.ru
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...