Серджио Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В колонке Beretta полетела плата управления. По информации мастера трансформатор не выдает высокое (относительно) напряжение для розжига. Есть мнение о межвитковом кз.Кто-нибудь в Симферополе занимается таким ремонтом? Т.е нужно выпаять транс и перемотать или заменить на новый (где достать?). На данный момент приобретена новая плата. Колонка работает, но хотелось бы починить старую на всякий случай.Буду благодарен за любую информацию о мастере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Заменить на новый. Если гидравлическая часть жива - имеет смысл.Не найдёте мастера в Симферополе ( вдруг :) ), высылайте в Саки. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Впрочем, внутренний голос мне подсказывает, что плата, ту не при делах :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Впрочем, внутренний голос мне подсказывает, что плата, ту не при делах :) Новая плата куплена и поставлена, колонка с ней работает! Диагностику делал мастер из Алушты, сразу сказал, что выходов на запчасти у него нет.Плату я нашел в Симферополе совершенно случайно, путем мониторинга в интернете. Предполагаю, что проблема могла возникнуть из-за частого отключения питания в районе. Кстати, на входе квартиры стоит реле ограничения напряжения с показаниями напряжения. Так вот периодически напруга скачет от 170 до 230 В.Сейчас думаю поставить на колонку стабилизатор напряжения инверторного типа на всякий случай. Хотя стабилизаторы необходимы только для котла, но думаю хуже не будет. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Серджио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Заменить на новый. Если гидравлическая часть жива - имеет смысл.Не найдёте мастера в Симферополе ( вдруг :) ), высылайте в Саки.А в Саки что, есть хорошие мастера? Не подскажете контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Выложите фото платы. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Выложите фото платы.Сейчас в отьезде. Попрошу чтобы дочка сфоткала и выслала. Потом выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Выложите фото платы.Выкладываю фото платы с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Высылайте. Посмотрю. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Высылайте. Посмотрю.В смысле плату управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ДаВ любой будний день.Приезжаете на автовокзал (тот, что на ЖД ) и передаёте с любым автобусом на Саки, их много и ходят часто.Обычно они берут 100 руб.Говорите водителю, что передаёте в Саки, плату от газовой колонки. Звоните мне и говорите номер автобуса и время прибытия.Всё:) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ДаВ любой будний день.Приезжаете на автовокзал (тот, что на ЖД ) и передаёте с любым автобусом на Саки, их много и ходят часто.Обычно они берут 100 руб.Говорите водителю, что передаёте в Саки, плату от газовой колонки. Звоните мне и говорите номер автобуса и время прибытия.Всё:)OK, договорились! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.