333 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Интересно а тот что у меня есть потянет при том что БП у меня 650 вт.? Мастек 800 юсб. Стоит ли тратиться на АКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Интересно а тот что у меня есть потянет при том что БП у меня 650 вт.? Мастек 800 юсб. Стоит ли тратиться на АКБ? Мастек 800 - это 480 ватт ( маленькие радиаторы нужен вентилятор 80 мм для охлада (как подключить уже забыл ) , акб выносить - внутрях ему жарко . ) использовал автомобильный старый АКБ - Работает .. Было дело девки срочно печатали на лазерном мфу и не туда врубили в АПС 1500 - ремонт транзюков 2300 руб. Могут и чайник врубить .Основные проблемы кондёры - обычно ремонт 100 рублей . Всё описано в инете и есть мультики ремонта на ютубе - если паяльник пальцы не обжигает, любой справится. Искать PRO мастера ( сварочники импульсные , бп , УПС тута - https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=1329142 ) Можете на меня ссылаться :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Счет идёт уже на десятки случаев. У кого-то Ryzen 9 7950X3D «окирпичился» уже в первые сутки после установки, у кого-то процессор отработал месяц. О разгоне никто не говорит, значит, процессор умирает сам по себе. Никакой зависимости от материнских плат тоже нет: Ryzen 9 7950X3D одинаково успешно умирает в материнских платах Asus, ASRock, Gigabyte. В дополнение к этим случаям в США есть и один случай смерти Ryzen 9 7950X3D в России — о нём на своём канале в YouTube рассказал Виктор aka VIK-off. Большинство пользователей умерших Ryzen 9 7950X3D естественно планирует заменить процессор по гарантии, но в России это может быть как минимум проблематично.https://www.ixbt.com/news/2023/04/04/amd-ryzen-9-7950x3d.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Всем привет. А есть у кого опыт выбора внешнего Bluetooth адаптера v.5 и выше для компа? Прикупил блютуз наушники, а передатчика нет Я никогда с подобным дела не имел, потому опыта 0. И как тут, смотреть на китайские поделки с Озона или лучше переплатить и взять что то брендовое (Тп-линк, Асус, других не попадалось, но стоимость в 2 раза выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Неизвестно что там внутри китайца пока не разберешь. Шансы высокие что там чтото старое и потому дешевое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Я пользуюсь самым дешёвым.У них бывает проблемы с подбором нужного драйвера (не все стабильно работают).Вроде как решилось с помощью пакета CSR Harmony ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Вот и получается что сложно с такими девайсами, нет конкретики))). А если китайцы, то кто лучше - hoco, ugreen, orico или кто еще? Тыщу за свистульку Тп-линк как то не гуманно, у меня наушники столько стоили))), а они и музыку погут играть и с флешки и еще на звонки отвечать. Купил бы проводные и не морочил бы себе голову, а теперь муки выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Сетевой адаптер TP-LINK UB500 Bluetooth 5.0 Nano USB-адаптер Купил на Озоне 6 месяцев назад за 800 руб. Для хороших беспроводных наушников. Проблем никаких не обнаружено. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Не забываем о существовании китайских подделок на китайских же производителей,коими, увы, наполнен наш рынок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Вот и получается что сложно с такими девайсами, нет конкретики))). А если китайцы, то кто лучше - hoco, ugreen, orico или кто еще? Тыщу за свистульку Тп-линк как то не гуманно, у меня наушники столько стоили))), а они и музыку погут играть и с флешки и еще на звонки отвечать. Купил бы проводные и не морочил бы себе голову, а теперь муки выбора. А в Комтеке https://komtek.net.ru/index.php?match=all&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=USB+bluetooth&dispatch=products.search&security_hash=90dfe3f1f01e356bb18232c4f22200e4&features_hash=1436-4998 Не понравится - всегда поменять можно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Массовая смерть процессоров Intel 13-14 поколения.https://youtu.be/Z2p3MpPgKAU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.