Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Фасоль с орехами


Рекомендуемые сообщения

Блюдо как бы закусочное, но в силу того, что довольно сытное, вполне может сойти и за второе

Итак, берем красную фасоль. Крупную красную фасоль. Скажем, килограмм. Заливаем ее водой на ночь. Можно конечно не заливать, но гарантировать, что вас не будет мучить метеоризм после употребления, я не возьмусь :))))))))))

Утром встаем, отвариваем как следует фасоль, до состояния почти готовности. Для этого потребуется около часа, в зависимости от сорта фасоли может быть меньше. Параллельно берем примерно полкило чищенных грецких орехов, измельчаем их слегка, и кидаем в казанок в оливковое масло, обжаривая там как следует. В орехи кидаем отваренную фасоль, пережариваем, заливаем стаканом каберне, если потребуется, еще доливаем воды. Тушим минут 20.

 

В итоге получается сытно и вкусно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...