старый трубочист Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 На моем смартфоне яндекс-навигатор с загружеными картами Крыма, Краснодарского края и Ростовской области. С датой 30 мая 2019 года. И пытаюсь я их обновить по вай-фаю, но никак. Состояние "Загружено" и ни с места. А у нас уже и конфигурация "Тавриды" изменилась. И камер в сторону Алушты добавилось. Как обновлять?P.S. Желательно для склерозно-маразматического пенсионера инструкцию пошагово. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1.У меня дата на оффлайн картах стоит 30 мая 2019. Так что может свежее оффлайн карт нет. 2.Меню - настройки - сохраненные данные - стереть карты. Затем заново загрузить. Тогда предполагаю загрузится самая последняя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Доброе утро.Вы меня удивили . Никогда не обращал внимания, на дату последнего обновления карт. Был уверен, что обновление происходит автоматически и регулярно. Сейчас проверил, у меня, тоже последняя карта Крыма, от 30052019, но....Есть один забавный момент. Существует такая штука - "Яндекс народная карта". На этой карте, каждый имеющий аккаунт в Яндексе, может вносить данные и дополнения. Периодически, когда появляется желание, я вношу правки. Например, в каждом городе (даже в Саки :) ) есть очень маленькие, мало кому известные улицы и переулки, или какие-то другие приколы. Часто встречается забавная нумерация домов, был 23, а потом, неожиданно 28, или совсем нет номеров домов, ну и.т.д. .Так вот, обычно, где-то через пару недель после внесения, эта информация появляется на картах навигатора. Так, в последний раз, в июне, я нанёс номера домов на улице Санаторной...есть там одно местечко, скопление старинных двухэтажек, где черт ногу сломит. Так вот, информация уже давно появилась на карте навигатора. Например Саки, Санаторная 32.Вот мне и интересно, как так? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 У меня вообще не были включены оффлайн карты, только что включил для Крыма. После скачки - дата тоже 30 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Яндекс карта - Саки, Санаторная 32. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2.Меню - настройки - сохраненные данные - стереть карты. Затем заново загрузить. Тогда предполагаю загрузится самая последняя версия.Получилось. У-Р-Я-а-а-а. Правда дата таже самая - 30 мая. Но уже откорректирован выезд из Симферополя Проспект Победы - Таврида. И выезд на Евпаторию в районе поворота на аэропорт. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 я специально карты не чистил и не обновлял но у меня это корректируется день в день почтиИ выезд на Евпаторию в районе поворота на аэропорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 навигатор + Антирадар - Смарт Драйвер = хорошая связка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 333, я стрелку предпочитаю, когда далеко еду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.