оранжевое лето Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, где купить на вокзале Симферополя стартовый пакет МТС-джинс.Приезжаю в конце мая и понятно, что таскаться с сумками в поисках центра обслуживания МТС удовольствия и сил мало:)Наслышана, что там много точек перекупщиков, которые продают намного дороже карточки мобильной связи:)Если не ошибаюсь, он стоит 10гр. и где там есть ближайший ближайший салон или представитель МТС.Буду очень благодарна за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Около вокзала ечть куча точек, где пакеты перепродаются практически без наценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Паспорт в Украине не нужен для покупки стартовых пакетов.Про 10 грн. не скажу - посмотрите цены на оф сайте МТС ( за эту цену и купите), да и перекупщиков у нас не встречал ( какой смысл?).А салон у нас в любом магазине и на каждом углу :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кроме продавцов на лотках на вокзале есть точки евросети и мобилочки.например заходите на euroset.ru - Адреса магазинов - внизу выбираете город Симферополь - вам нужен магазин на бульваре Ленина 15/1. это напротив центральной площади вокзала, прямо у пешеходного перехода. Если пройти чуть правее по улице 50 м будет точка мобилочки. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оранжевое лето Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кроме продавцов на лотках на вокзале есть точки евросети и мобилочки.например заходите на euroset.ru - Адреса магазинов - внизу выбираете город Симферополь - вам нужен магазин на бульваре Ленина 15/1. это напротив центральной площади вокзала, прямо у пешеходного перехода. Если пройти чуть правее по улице 50 м будет точка мобилочки.Спасибо большое, обязательно воспользуюсь, именно такой маг. и нужен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вот на этом переходе вы будете стоять (башня с часами — ориентир). А видеть перед собой через дорогу будете Евросеть: А вообще панорамы Яндекса Вам в помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оранжевое лето Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вот на этом переходе вы будете стоять (башня с часами — ориентир).А видеть перед собой через дорогу будете Евросеть:А вообще панорамы Яндекса Вам в помощь. Вы-Суперрр!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте!Вопрос следующий.Мне надо будет купить: 2 пакета МТС-Турист (именно этот тариф) и модем для ноута с Utel-U'try. При этом в Ютел надо активировать сразу доп.услугу "Безлимитный интернет" и желательно, чтобы продавец помог настроить ноут. В общем, чтобы я вышел из магазина с уже работающим безлимитным интернетом.Возможно ли все это провернуть в магазине Евросети?Спасибо. Изменено 18 мая, 2011 пользователем polop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вряд ли Вам там что-либо настроят :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вполне можно настроить все самостоятельно) дело 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Для этого нужен какой-то заранее установленный софт? Или просто вбить какие-то настройки? Может, кто поделится полезной ссылкой? Или выложит скриншоты свои? Изменено 18 мая, 2011 пользователем polop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.ukrteleco...arameters/smartправда язык не русский И вся настройка сводится к тому что нужно вбить точку доступа необходимую.Драйвера и софт хранятся в самом модеме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 polop, UMTS модем я бы вам советовал заранее купить у себя, разлочить если нужно, а то в наших евросетях мало того, что дороговато, но может на ж/д и не быть в наличии. И ещё - вы смотрели насчет наличия покрытия от Утела там, где планируете работать (ярко красные области)?иначе это будет национальный роуминг, другие цены и никакого безлимита. 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 опа, а безлимитные тарифы недоступны для заказа с 11.04.2011 :unsure: увы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Cпасибо за помощь.Буду я на окраине Севастополя (Учкуевка), местные сказали, вроде сами пользуются Ютел, все нормально (то есть дешево).Купить разлоченный модем в Германии вряд ли будет дешевле, только если через ЕВАУ бэушный... Не, буду надеяться на Евросеть. 270 или 300 гривен - это меньше 30 евро, не так уж накладно...Покупать собираюсь пакет за 120 гривен (на 8 гигов), не хватит - еще подкуплю. Изменено 18 мая, 2011 пользователем polop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 polop, если вы едете отдыхать, то советую посмотреть в сторону MTS CDMA450. Пакет, модем + пополнение на 80 грн. выйдут в 540 грн. расход со счета 8 грн. в день при скорости до 512К безлимит, покрытие лучше утела. Заранее кинете сюда на форум заявку продать модем с картой при отъезде - гривен 250 вам за него дадут. если считать на 10 дней безлимит 512К вам выйдет меньше 3 ойро в день Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) polop, 3 ойро Вот это понравилось... Видимо, речь идет о "МТС Коннект"?А насколько хорош он на окраине Севастополя? Может, там покрытие не очень? П.С. Скачал себе программку с сайта "МТС Коннект Менеджер", теперь в правом нижнем углу сеточка какая-то появилась, показывает мне трафик... Не могу ее убрать... Снести, что ли этот Менеджер нафик? Потом перед вылетом в Симферополь обратно поставлю. Изменено 18 мая, 2011 пользователем polop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 polop, пуск - выполнить - msconfigтам на последней вкладке найдите в списке её и отмените загрузкуперезагрузитесь и проверьтена вопрос после перезагрузки ответьте "нет" описание тарифа покрытиеCDMA BTS ставятся на тех же вышках MTS что и GSM BTS, поэтому их намного больше и покрытие лучше Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Буду пробовать...Почитал севастопольские форумы, жалуются люди, что выбивает часто, в выходные вообще проблематично, нестабильно в общем. Советуют Ютел... Хотя идея с СДМА мне очень нравится... Изменено 19 мая, 2011 пользователем polop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polop Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Увы, там где я буду, СДМА 450 точно не работает. Народ советует СДМА 800. Мол, и 3 оператора, и покрытие лучше... Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 polop, вариант конечно, но пакет за 349 от CDMA Украина в симферополе вы не купите, да и отзывы не очень почитайте посты пользователя Barik Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polop Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ясно.В общем, придется садииться на Утел (там где 8 с лишним гигов), разлоченный модем куплю здесь в Евау бэушный, по приезду за теже деньги продам. Итого заплачу за Утел 120 гривен (грубо - 10 евро) и буду мучаться с пленной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polop Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Извините, что я вам тут голову задурил... Я вот подумал, ведь у меня же в Афоне 4 можно личную точку доступа использовать, тогда и модем не нужен! То есть купить ту же Утеловскую микросим и через Афоню сёрфать! Скорость же у него не медленней, чем у УСБ-модема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Можно и обычную симку, обрезается ножницами за минутку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Разве у нас продаются микросим из коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.