Zosim Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Уважаемые продвинутые пользователи, нет времени долго вникать в хотелки МТС поиметь с нас чуть больше денежек!Подскажите что отключить/включить в связи с изменением тарифной политики МТС относительно этого и сходных пакетов СУПЕР МТС, желательно подскажите команды в USSD-кодах?Сейчас в пакете включено 100 минут на МТС региона, 100 минут на МТС России, Выгодный межгород за 40 рублей/мес и СуперБИТ 250р/3Гига.Хочу остаться "в этих параметрах трат", пожалуйста паааааамааааааагииииииите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Что то подсказывает, что в этих параметрах трат, остаться не получится Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Уважаемые продвинутые пользователи, нет времени долго вникать в хотелки МТС поиметь с нас чуть больше денежек!Подскажите что отключить/включить в связи с изменением тарифной политики МТС относительно этого и сходных пакетов СУПЕР МТС, желательно подскажите команды в USSD-кодах?Сейчас в пакете включено 100 минут на МТС региона, 100 минут на МТС России, Выгодный межгород за 40 рублей/мес и СуперБИТ 250р/3Гига.Хочу остаться "в этих параметрах трат", пожалуйста паааааамааааааагииииииите)))) они сами переведут на новый Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 они сами переведут на новый В соцсетях краем глаза заметил "бурление" с дозвонами оператору и прочая и прочая, введением каких-то кодов и т.п. - что нужно сделать, может нужно бежать? Пришло неясное СМС от МТС - надо что-то выключать? С 12.08.2019 плата за опцию "Звони бесплатно на МТС России 100." - 4 руб./сутки. При этом на вашем тарифе даже без опции 15 минут общения будут стоить всего 1 рубль! При звонке на МТС дом. региона каждый разговор со 2-й по 15-ю минуту будет бесплатный, 1 рубль - только за первую минуту. Продолжение разговора без прерывания вызова с 16-й минуты - 1 руб./мин. Отключить опцию: *968# Подробнее: 057025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 ничего делать не надо просто ждать либо покупать настоящий краснодарский номер и кайфовать с тарифами нормальными Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 10звонков исходящих в день например /утрирую/ Х30дней в месяце= 300р только за входящие? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 10звонков исходящих в день например /утрирую/ Х30дней в месяце= 300р только за входящие?это только для тех у кого нет опции 100 минут Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 у кого нет опции 100 минут А у кого есть эта опция-эти "новшества" не актуальны ? Или какие грядут изменения/если грядут/ обладателям опции 100минут РФ и 100мин домашний регион ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Сейчас цена 2.5-3 р за опцию 100 мин. Будет 4. Грубо:было 90 р в месяц, станет 120. И неясно, где вы увидели, что входящие стали платными. По идее опция 100 минут интересна тем, кто часто, но по чуть-чуть говорит(менеджеры там или еще кто с людьми активно работает). А если звонить редко (у меня жена, бывает, неделями никому не звонит, месенджерами пользуется в текстовом режиме.) то, если не болтать долго, 1 звонок - 1 рубль. Той же сотни очень надолго хватит. Зато симка не заблочится за неиспользование. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А мне другое интересно: С 12.08.2019 плата за опцию "Звони бесплатно на МТС России 100." - 4 руб./сутки. При этом на вашем тарифе даже без опции 15 минут общения будут стоить всего 1 рубль! При звонке на МТС дом. региона каждый разговор со 2-й по 15-ю минуту будет бесплатный, 1 рубль - только за первую минуту. Продолжение разговора без прерывания вызова с 16-й минуты - 1 руб./мин. Следует ли из выделенного красным, что 1 разговор продолжительностью в 1 час обойдется в (1 + 14*0 + 45*1) = 46 рублей, а 4 разговора по 15 минут обойдутся в 4 рубля (1 + 14*0)*4 ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Аксенову задали вопрос по "новому" МТС тарифу ,в Керчи -обещался "разобраться". :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А у кого есть эта опция-эти "новшества" не актуальны ? Или какие грядут изменения/если грядут/ обладателям опции 100минут РФ и 100мин домашний регион ? раньше было 100 мин на локал и 100 мин на весь мтс за 2.5 р а теперь будет всего 100 мин за 4 рубля Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А мне другое интересно: Следует ли из выделенного красным, что 1 разговор продолжительностью в 1 час обойдется в (1 + 14*0 + 45*1) = 46 рублей, а 4 разговора по 15 минут обойдутся в 4 рубля (1 + 14*0)*4 ?4 рубля за 4 разговора по 15 мин.! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 рубля за 4 разговора по 15 мин.!А до этого обновления, было вообще 0 руб)). Но и 4 руб, то же не критично, меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А сколько будет стоить минута на мтс за пределы домашнего региона? например в Москву или в Ижевск? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Ой, я как всегда в отстающих. Т.е. МТС поменял условия тарифа Супер, который мы все в 14-м году покупали? И 20 бесплатных минут в день теперь не будет, будут вот эти 15 минут за рупь? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Т.е. МТС поменял условия тарифа Супер, который мы все в 14-м году покупали?Ага.И 20 бесплатных минут в день теперь не будет, будут вот эти 15 минут за рупь?Так вроде изначально 15 было. И да, теперь будут по 1р брать за этих 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Ага. Так вроде изначально 15 было. И да, теперь будут по 1р брать за этих 15 минут. Спасибо, усё понил. А то мне смс-ка тоже пришла про эти 15 минут, а я вообще не въехала, о чем это. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Надо только уточнить, что 1 р. будет стоить каждый звонок длительностью от 1 секунды до 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Т.е. МТС поменял условия тарифа Супер, который мы все в 14-м году покупали? И 20 бесплатных минут в день теперь не будет, будут вот эти 15 минут за рупь?Совершенно верно. МТС опять "проголодался" и решил, что бесплатно ничего не бывает. А то, видать, многие еще пользовались халявой 15 минутной, "жутко загружая сети" Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Надо только уточнить, что 1 р. будет стоить каждый звонок длительностью от 1 секунды до 15 минутименно - а с нашим качеством связи МТС традиционно поимеет чутка деньжат с абонентов. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 поимеет чутка деньжат Я так и не понял-это только крымская приблуда,или как ?Ну в смысле и Краснодарская ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Для начала — МТСный официоз. Раз: С 30 июля 2019 года на архивных тарифных планах «Супер МТС 092014» и «Супер МТС 112017» изменятся условия тарификации исходящих звонков на номера МТС домашнего региона.В рамках одного звонка стоимость первой минуты разговора составит 1 руб., далее с 2-й по 15-ю минуту – бесплатно, а с 16-й минуты – 1 руб./мин.Опция «Звони бесплатно с МТС» будет закрыта для обслуживания и удалена.Ежедневная плата за пользование опцией «Звони бесплатно на МТС России 100.» для новых и действующих абонентов составит 4 руб./сутки. В рамках опции будет предоставляться 100 минут в сутки на МТС домашнего региона и МТС России.Два: Изменения тарификации на архивных тарифах «Супер МТС 092014» и «Супер МТС 112017», указанные в анонсе «Изменение на архивных тарифах «Супер МТС» от 17 июля 2019 года, вступят в силу с 12 августа 2019 года.Три: ...Согласно базовым условиям тарифного плана "Супер МТС 092014" абоненту предоставляется 15 бесплатных минут в сутки на вызовы по направлению МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, совершенных в «домашнем регионе» (по опции «Звони бесплатно с МТС»)...Четыре: ...Опция «Звони бесплатно на МТС России 100.» предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы по направлению МТС России, совершенные в Краснодарском крае и Республике Адыгея, в размере 100 минут в сутки.Опция также увеличивает количество бесплатных минут на вызовы абонентам МТС Краснодарского края и Республики Адыгея (предоставляемых по опции «Звони бесплатно c МТС»), совершенных в домашнем регионе, до 100 минут в сутки (На переадресованные вызовы не распространяются бесплатные минуты в рамках опции «Звони бесплатно на МТС России 100»)... Резюме:1. Бесплатных 15 минут звонков в сутки на номера краснодарского МТС больше нет, без подключения опций любой исходящий звонок длительностью до 15 минут будет обходиться минимум в 1 руб.2. Опция «Звони бесплатно на МТС России 100.» несколько усохла в объёмах услуг — если раньше было по 100 минут в сутки отдельно на краснодарский МТС и отдельно на МТС всех других регионов, то теперь 100 минут в сутки на любые номера МТС в целом. И при этом — подорожала: с 75/90 руб. до 120 руб. в месяц.3. Остальные условия тарифных планов сейчас не менялись. Практические выводы:1. Берём детализацию звонков за 1-2 месяца, считаем среднее кол-во исходящих звонков в день. Если таковых не больше трёх, и длительность каждого не превышает 15 минут, то есть смысл отключить опцию «Звони бесплатно на МТС России 100.», в противном случае — ничего не делать.2. Ничего иного, кроме как указанного в п. 1, делать не нужно, никаких USSD-кодов — оператор всё сделает сам (хотя проконтролировать стоит, ага).3. Если совокупная стоимость пакетных услуг перестаёт устраивать по объёмам и цене... То или покупаете в качестве второго материковый номер и подбираете нужный тарифный план (внимательно смотрите при этом на условия работы данного плана в национальном роуминге), или, если знаете как, меняете тарифный план на 978-м номере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Теперь по конкретным вопросам... Хочу остаться "в этих параметрах трат"Судя по подключенным пакетам — звоните вы много и часто. Так что если без радикальных мер (покупка нового номера), то придётся платить чуть больше и за меньшие объёмы звонков. Следует ли из выделенного краснымДа, именно так. И не спрашивай, какая логика тут применялась :) Аксенову задали вопрос по "новому" МТС тарифу ,в Керчи -обещался "разобраться"Какой грозный у нас глава... «Разберётся» он, ага. В общем — не принимайте в данном случае его слова на веру ни на секунду :) Я так и не понял-это только крымская приблуда,или как ?Это общая тенденция — операторам не нужны абоненты, которые тратят 50 рублей в год. Не нужны, от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Лично я 11.08 единственную платную опцию «Звони бесплатно на МТС России 100.» на 978-м номере отключу, и для звонков буду использовать свой второй номер, благо там звонки на МТС безлимитные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.