Айболит Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Здравствуйте дорогие форумчане :)Вопросы.Какой чемодан, лучше брать в самолёт?Где в Симферополе, можно купить чемодан, за недорого?Есть ли в Симферополе, прокат чемоданов? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 АйболитВыбор чемодана зависит от дальнейших планов на него :)Если планируете использовать в дальнейшем — есть смысл посмотреть что-то покрепче и подороже... если на одну-две поездки — можно ограничиться дешёвым кЕтаем с ЦР.Проката, думаю, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Здравствуйте дорогие форумчане :)Вопросы.Какой чемодан, лучше брать в самолёт?Где в Симферополе, можно купить чемодан, за недорого?Есть ли в Симферополе, прокат чемоданов? Практически настаиваю на чемодане красного цвета!Самолет приложится....это не важно.Прокат чемодана вегда начинался так:"Серега,у тя есть чемодан?Дай мне на поездку,плизззз..." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Практически настаиваю на чемодане красного цвета!Очень удобно, кстати. На ленте яркий чемодан виден за 20 метров среди серо-черной массы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 кетай можно, были бы нормальные колесики. яркий или ленту.проката не существует: дорогой никто не предложит, дешевый дешевле купить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Советую двухколёсные модели, они надежнее, особенно дешёвые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Прокат чемодана вегда начинался так:"Серега,у тя есть чемодан?Дай мне на поездку,плизззз..." Плакали :bravo: Вот, прямо сейчас, сидел у друга, которого зовут Сергей и читал это вслух :) :) .И у него, таки есть чемодан :)Правда, он очень тяжелый..... :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Какой чемодан, лучше брать в самолёт?Буду капитаном очевидность. Такой, какой подходит под габариты ручной клади. В магазинах и в моделях это указывают.Если чемодан нужен большой, то цвет пофиг, ибо если не обматывать, то засрут любой чемодан.Для опознавания чемодана в толпе, лучше на обмоточном целлофане нарисовать маркером всякое разное. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Правда, он очень тяжелый..... :) Они все тяжелые. Тканевый небольшой, тот, что в ручную кладь годится - примерно 2,5 кг.Внучке купили пластиковый - вообще 2,7 кг. Кстати, ярко-розовый. На ленте виден отлично, но не спасает - полно таких чемоданов по ленте едет. :)В свое время хотели с мужем купить большой чемодан для путешествий, а потом передумали и купили два небольших. Ни разу не пожалели об этом решении! Они хоть и небольшие, но 23 кг в каждый набить нефиг делать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Если в багаж, то самый дешевый), при частых перелетах убьется любой. Для ручной клади, а я только с ней летаю, рюкзак, у меня специальный рюкзак- женская сумка. Или чемодан для ручной. По мере налета, придет понимание необходимых вещей, чем меньше, тем лучше. Даже в путешествие хватит ручной клади, взял и пошел. Раньше я тоже летала с багажом, а вот уже пару лет, как, поняла, что дешевле и спокойнее возить кредитку , а не гардероб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.