kosmos Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Собственно на двери пошла (появилась) трещина. Как ее можно убрать (заделать) и т.д.Может есть какая-нибудь замазка, затирка и т.д.Буду рад советам. ЗЫ Криво фотки залил( Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Это полотно или косяк? С торца есть возможность саморез ввернуть(если косяк)? Под наличник спрятать, или еще как.Замазанная трещина снова появится, имхо. А если стянуть доску в 6-7 местах - не должна.Ну, или несохнущая шпатлевка и тонирующий восковый карандаш для дерева.Или хорошим ПВА залить и струбцинами стянуть. Или не ПВА. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Это полотно или косяк? полотно.За восковые карандаши сижу читаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 имхо столярный клей (неразбавленный ПВА) и шурупы вкрутить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 просто замазка или клей не помогутдверь разрушиласьпрежде всего трещину нужно укрепить, стянуть шурупами с торца, но, думаю, что за трещиной в двери пустота и, соответственно, стянуть трещину не получитсянужно пробовать, по фото не очень понятно Пы. Сы. Сохранил себе фотку и рассмотрел внимательней. Считаю, что с шурупами всё получится. Сделать потай для головки шурупа и брать шурупы с плоской головкой, чтобы утопить их заподлицо, иначе дверь не будет закрываться. А когда стянете трещину, может быть её и видно не будет и замазки никакие не понадобятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 я бы еще в петлях поменял крепеж на более длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Я бы только перед стягиванием ПВА пролил ( шприцом например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 ПВА момент столярный после высыхания желтый и держит так, что не оторвешь. Трещина действительно может быть из-за короткого крепежа на петлях. Попробовать саморезы на петлях длиннее, может и стягивать дополнительно не прийдется. Выкрутить один саморез, глянуть. Хотя трещина близко к краю, скорее всего дерево рассохлось. Втереть неразбавленный клей пластиковой карточкой, как шпателем. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.