Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 хотя это сильно трудно Нынче программа есть-как будешь выглядеть когда состаришься.Ну в смысле например, на пенсии.Кого пенсы особо достали- могут взять эту программу ,и посмотреть как будешь выглядеть "потом" -должно помочь...Пока эликсир молодости не изобрели... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 посмотреть как будешь выглядеть "потом" Дело не в "выглядывании", а в поведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Дело не в "выглядывании", а в поведении. Разглядывание себя "той" может и должно изменить и поведение.Ибо никуда от этого,только после тех,чуть позже,кто"уже"... :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ta. (23 Июль 2019 - 19:45) писал: Дело не в "выглядывании", а в поведении. Разглядывание себя "той" может и должно изменить и поведение.Ибо никуда от этого,только после тех,чуть позже,кто"уже"... На Пурпурные Поля, короче. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 А спонсор сих курсов ? А преподаватели ? А посещаемость,отвественность за прогулы?Обложить пенсов таким налогом,и внедрить. Этому надо учить в молодости, пенсионеров уже поздно. Они вон даже в душ не хотят, не то, что учиться чему-то. ))) Конечно, далеко не все такие, но ведь в троллейбусе достаточно одному плохо пахнуть, чтобы неприятно было пятидесяти. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Только жаловаться дома некому, а чтобы пожалели - хочется. Все это так. Непонятно только, какого хрена они жалуются мне, хотя я всем своим видом сигнализирую о нерасположенности к разговору. Не, вопрос, просьбу о помощи не проигнорирую, тут все очевидно, но на что рассчитывают эти люди, стоически молчавшие ровно до того, как я буду проходить рядом и начинающие тут же перечислять мне огрехи мироздания? Что я их поддержу, скажу "Вы правы, все всё разворовали, скотины этакие, Сталина на них нет"? Или это возрастное - забыть о том, что для таких разговоров нужно обращаться к людям, таким же как ты сам, а поколения помладше терпеть не могут, когда к ним лезут с разговором старшие (причем от абсолютного возраста это совершенно не зависит)? Иногда я поддерживаю такой разговор, если вижу, что визави более-менее нормальный. Не интереса ради, просто решаю подарить человеку капельку внимания. Увы, еще ни разу не было, чтобы не вздохнул с облегчением, когда разговор заканчивается - ничего нового не узнаешь, и тупо утомляет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 на что рассчитывают эти люди, стоически молчавшие ровно до того, как я буду проходить рядом и начинающие тут же перечислять мне огрехи мироздания? Что я их поддержу, скажу "Вы правы, все всё разворовали, скотины этакие, Сталина на них нет"?Все правильно. Меня такое тоже бесит. Потому я и написала выше, что надо запомнить сиё чувство и не забыть его в старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Мне предложили именной льготный билет (бесконтактная карта как в Севастополе) для участия в эксперименте по учету количества пенсионеров льготников и определению маршрутов их поездок в городском и пригородном транспортеНужны еще желающие для участия ! Кто (из льготников) хочет попробовать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.