Zosim Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Из всех сайтов комуслуг, единственный вызывающий вопросы, это Вода Крыма, как по мне бестолковое и малофункциональное, но то такое....Собственно здраво понять кто кому должен и как сводить плюсы и минусы, понять не могу...ПАМАГИТЕ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А что не понятно-то? Сальдо на начало/конец с минусом - ты должен. Из "сальдо начала" вычитается "начислено", добавляется "оплачено" получается "сальдо на конец". Если "начислено" с минусом - значит они делали перерасчет и получилась корректировка в вашу пользу. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всё, что тут надо знать - сальдо на конец последнего периода - это ваша задолженность (если с минусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 На этом сайте показания счётчика лучше вводить на конец месяца.Если от первого числа - начинается путаница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 На этом сайте показания счётчика лучше вводить на конец месяца.Если от первого числа - начинается путаница. Это не путаница, а жэсть, как можно создать такое рукожопие? При том, что и у Крымэнерго и Крымгазсети отличные и понятные сайты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 На этом сайте показания счётчика лучше вводить на конец месяца.Если от первого числа - начинается путаница.Путаница абсолютно не принципиальная... Ввожу показания в любой удобный мне день и оплачиваю задолженность, которая указана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Путаница абсолютно не принципиальная... Ввожу показания в любой удобный мне день и оплачиваю задолженность, которая указана. Ну мне кажется нужно понимать что ты вводишь и за что платишь? Возможно моя точка зрения ошибочна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ну обычно получается, что оплачиваешь задолженность за прошлый месяц, а задолженность за введенные показания появляется через несколько дней после их ввода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.