Neinsager Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Где можно провести у нас в городе диагностику (и, в зависимости от результатов, ремонт) Xiaomi Redmi Note 4 со следующей проблемой: В один момент резко снизилось время, в течение которого он держит заряд (раньше спокойно хватало на ~10-12 часов активного пользования с постоянно включённым мобильным интернетом, теперь при этих же условиях разряжается до нуля за ~5 часов). Прежняя скорость разрядки достигается только переводом телефона в авиарежим. Быстрый разряд провоцируется использованием интернета (неважно, мобильный или вай-фай), в это же время телефон сильно нагревается. Заряд возможен только при выключённом интернете/переводе в авиарежим/выключенном телефоне, в противном случае заряд будет идти или очень медленно (несколько процентов в час), или телефон и вовсе будет разряжаться быстрее, чем заряжается. Также в большинстве случаев заряд замирает на отметке 92–95 процентов и не заряжается дальше; зарядить до 100% удавалось лишь пару раз. Крайне желательно, чтобы диагностика была сделана в срок, не превышающий 2–3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Серега, очень сомневаюсь, что кто-то выдаст правильный диагноз, если и возьмется за этот гемор. :angry: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Т.е. выкинуть и купить новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Т.е. выкинуть и купить новый? Будешь выкидывать, кинь в меня. Пришел с Али Эндоскоп и как назло не работает ни с одним моим девайсом. То ему процессор Медиатек не нравится в смартфоне, то на планшете при подключении программа автоматически запускается, но изображения нет. Геннадий боролся, боролся, но вроде уже бесполезно. Причем сам эндоскоп мы с ним проверяли с его смартфоном - полностью рабочий. Вот ищу что-нибудь, что около получаса будет мне показывать картинку с эндоскопа. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ну дык батарею поди пора менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 freshМеняли. Эффект нулевой.Такое впечатление, что какая-то хрень с или софтом, или контроллером батареи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Будешь выкидывать, кинь в меня. Пришел с Али Эндоскоп и как назло не работает ни с одним моим девайсом. То ему процессор Медиатек не нравится в смартфоне, то на планшете при подключении программа автоматически запускается, но изображения нет. Геннадий боролся, боролся, но вроде уже бесполезно. Причем сам эндоскоп мы с ним проверяли с его смартфоном - полностью рабочий. Вот ищу что-нибудь, что около получаса будет мне показывать картинку с эндоскопа.Мне тоже пришел.Теперь думаю - зачем он мне? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ну дык батарею поди пора менятьДохлый номер.У жены старый, но отличный сонерик есть, держит 3 часа. Купили новую батарею - поц по всей морде, тоже 3 часа. Такое впечатление, что это специально задано. П.С. подобное было в старых цифровых фотиках - через какое-то время тупо 50 кадров и вырубон, даже на новых аккумуляторах. Обычно такое было из-за севшей батарейки-таблетки, которая настройки и дату-время сохраняла в актуальном состоянии. Но сейчас... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Мне тоже пришел.Теперь думаю - зачем он мне? =)Какой ? Как в винде определяется, как teslong camera? И с каким приложением на андроиде работает? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Какой ?Такой: https://www.aliexpress.com/item/2M-1M-5-5mm-7mm-Endoscope-Camera-Flexible-IP67-Waterproof-Inspection-Borescope-Camera-for-Android-PC/32911877684.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.31c03ac8OkgR8E Как в винде определяется, как teslong camera?Не проверял И с каким приложением на андроиде работает?CameraFi, CameraFi2, как указано было в бумажке. Андроид 6.0.1б планшет Леново TB-8703F, Снапдрагон 625. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Теперь думаю - зачем он мне? =)Ну я то брал под определенную задачу - раз в год или полгода провести некоторые манипуляции в труднодоступном месте моей Калины. В прошлом году без эндоскопа секас был еще тот. В этом году уже надо, но вот надеюсь , что все-таки облегчу задачу эндоскопом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Буквально сегодня на Galaxy S4 меняли WiFi микросхему, признаки были сначала жор батареи, потом начал пропадать блютуз, потом WiFi, 1500 руб. и 2.5 часа времени, спроси, может и за твою проблему возьмутся.Территориально тут: https://yandex.ru/maps/-/CCgXeZ00Телефон: +7 978 860-86-56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У жены старый, но отличный сонерик есть, держит 3 часа. Купили новую батарею - поц по всей морде, тоже 3 часа. Такое впечатление, что это специально задано. Никто никуда не задано :) Обычно при внимательном рассмотрении обнаруживаются следы попадания влаги. Сложнее, если какой-нить конденсатор с утечкой. Подаешь питание и ИК-камерой ищешь, какая из деталей греется. Самое интересное, что клиенты вообще не готовы платить за такую работу. Оно же ж всё работает, только вот чуточку батарейку садит. Проипешься с ним как минимум весь день... Сколько у нас более-менее приятная зарплата? 50k? Значит, за рабочий день, которых в месяце примерно 20, надо чистыми заработать 2.5к денег, и это без учета налогов и аренды. То есть за потраченное время тыщи 3 надо объявить. Объявляешь, берутся за голову, уходят. Потом через 8 лет вопят - ТыЖХателНаМнеНажиццо!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Дохлый номер.У жены старый, но отличный сонерик есть, держит 3 часа. Купили новую батарею - поц по всей морде, тоже 3 часа. Такое впечатление, что это специально задано. П.С. подобное было в старых цифровых фотиках - через какое-то время тупо 50 кадров и вырубон, даже на новых аккумуляторах. Обычно такое было из-за севшей батарейки-таблетки, которая настройки и дату-время сохраняла в актуальном состоянии. Но сейчас...ну, мне помогло, кстатино каждый телефон штука со своими приколами. Делают их одинаково, а потом получается вон как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Какой ? Как в винде определяется, как teslong camera? Щас поигрался. В винде определяется как USB 2.0 camera, программка Yawcam (https://www.yawcam.com/) видит. 640*480, подсветка тупо по питанию, регулируется крутилкой. Наконец-то увидел как выглядит разъем для наушников внутри =) Магнитик норм. Зеркальце - вообще ничего не видно. Сама камера резко (ну как резко... как через плевок) показывает сантиметров с 10-15 минимум, ближе - еще больше не в фокусе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atr Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Напишу в эту тему, неохота новую создавать. Есть Xiaomi Mi Mix 2 - начал глючить сенсор, т.к. телефон стоял на графическом ключе - то он заблочился, сброс к заводским настройкам не помог. Частично нажатия на сенсор проходят, частично - нет - причем в одном и том же месте может сначала не среагировать, а потом нажаться. В общем, где в Симфе можно провести диагностику данного аппарата? - то ли просто шлейф отошел дисплея, то ли целиком экран с сенсорной панелью менять надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вы сами и сделали диагностику, бесплатно.экран с сенсорной панелью менять Совершенно точный диагноз. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Совершенно точный диагноз. Экран то зачем? Достаточно тачскрин, или в ксями оно монолитное? Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Экран то зачемgoogle.com Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atr Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вы сами и сделали диагностику, бесплатно. Совершенно точный диагноз. Спасибо за ответ. Тогда ещё вопрос к форумчанам - может кто порекомендует, у какого продавца на Алиэкспрессе лучше его заказать? И где в Симферополе лучше менять тогда? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ну я то брал под определенную задачу - раз в год или полгода провести некоторые манипуляции в труднодоступном месте моей Калины. В прошлом году без эндоскопа секас был еще тот. В этом году уже надо, но вот надеюсь , что все-таки облегчу задачу эндоскопом.Можно узнать, чего за манипуляции нужно в калине с эндоскопом производить? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Можно узнать, чего за манипуляции нужно в калине с эндоскопом производить?Язва наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Можно узнать, чего за манипуляции нужно в калине с эндоскопом производить?Ну как минимум состояние цилиндров можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 arrpoSt1m, это разово при проблемах, а тут, так понял, регламентная работа. Просто у самого калина, интересно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Напишу сюда. На телефоне xiaomi redmi 6a установлен вайбер, места в памяти занимает 3гига. Удалил все фото и видео, практически все чаты, все звонки, кэш.Само приложение 140мб, а данные 2,84гига. Кнопка "очистка данных" не активна. Где найти что там в этих данных на три гига и удалить нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.