Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

фаршированные баклажаны


Рекомендуемые сообщения

вообще настоящие конечно делают с мясом. Но без мяса тоже офигенно

 

итак, берем делаем классическую сырную закуску, оооооооочень чесночную - плавленный сыр, яйцо вареное, много чеснока и майонез. Но мы делаем майонеза настолько минимум, чтобы только не разваливалось. к слову, если все засунуть в блендер, майонез не потребуется.

Жарим баклажаны - режем тонкие пласты баклажанов вдоль, обжариваем до мягкости с двух сторон, остужаем на тарелке.

Потом на каждый баклажаний язык кладем немного начинки, сворачиваем, скалываем зубочисткой.

Важно делать рулетики маленькими, на один укус. Тогда особенно вкусно :))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне даже довелось отведать сие творение рук Натальи ))) весьма недурственно!
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...