Lara Kroft Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вообще настоящие конечно делают с мясом. Но без мяса тоже офигенно итак, берем делаем классическую сырную закуску, оооооооочень чесночную - плавленный сыр, яйцо вареное, много чеснока и майонез. Но мы делаем майонеза настолько минимум, чтобы только не разваливалось. к слову, если все засунуть в блендер, майонез не потребуется.Жарим баклажаны - режем тонкие пласты баклажанов вдоль, обжариваем до мягкости с двух сторон, остужаем на тарелке.Потом на каждый баклажаний язык кладем немного начинки, сворачиваем, скалываем зубочисткой.Важно делать рулетики маленькими, на один укус. Тогда особенно вкусно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мне даже довелось отведать сие творение рук Натальи ))) весьма недурственно! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.