Симферопольский Форум: жаркое с белыми грибами - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

жаркое с белыми грибами

#1 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

  • Живу здесь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 702
  • Регистрация: 14 сентября 10

Отправлено 07 мая 2011 - 19:45

Едем в Метро, берем там пачку свежемороженых белых грибов по 120 гривен кило, но выбирайте мелкие боровички, а не крупные. Мелкие ароматнее.
Потом чистим килограмм картошки, режем небольшими кубиками. Полкило лука, полкило морковки. Морковку трем на крупной терке, лук режем меленько кубиками.
Берем казан. Жарим лук с морковкой, типа пассеруем. Потом туда же грибы. Стакан белого полусладкого вина, перец и соль, вино добавляем аккуратно, понемногу, если сразу ливануть - перебьете вкус грибов.
перемешанную массу заливаем горячей (!) водой. Примерно на ладонь высотой. Кидаем картошку, тушим минут 20.
Под крышку по вкусу - зелень или что там вам нравится.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей