Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

жаркое с белыми грибами


Рекомендуемые сообщения

Едем в Метро, берем там пачку свежемороженых белых грибов по 120 гривен кило, но выбирайте мелкие боровички, а не крупные. Мелкие ароматнее.

Потом чистим килограмм картошки, режем небольшими кубиками. Полкило лука, полкило морковки. Морковку трем на крупной терке, лук режем меленько кубиками.

Берем казан. Жарим лук с морковкой, типа пассеруем. Потом туда же грибы. Стакан белого полусладкого вина, перец и соль, вино добавляем аккуратно, понемногу, если сразу ливануть - перебьете вкус грибов.

перемешанную массу заливаем горячей (!) водой. Примерно на ладонь высотой. Кидаем картошку, тушим минут 20.

Под крышку по вкусу - зелень или что там вам нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...