Симферопольский Форум: деруны с икрой - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

деруны с икрой

#1 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

  • Живу здесь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 702
  • Регистрация: 14 сентября 10

Отправлено 07 мая 2011 - 19:35

Деруны особенно прекрасны в небольшом размере, и пышные. Зажаристые тоже люблю, но именно тающие во рту - это нечто.
Поэтому. Берем кило картошки, чистим, трем на терке, сливаем жидкость - нам не нужен лишний крахмал.
Затем размачиваем самую сдобную булку в молоке, примерно в пропорции в половину веса картохи, перемешиваем это все. Туда же кидаем горсть манной крупы, два яйца, полголовки чеснока, пропущенного через давилку, и специи.
жарим на оооооооочень медленном огне под крышкой, выкладывая крошечные драники чайной ложечкой.
Перед подачей посыпаем деруны красной икрой и кладем сбоку немножко сметаны.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей