Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

деруны с икрой


Рекомендуемые сообщения

Деруны особенно прекрасны в небольшом размере, и пышные. Зажаристые тоже люблю, но именно тающие во рту - это нечто.

Поэтому. Берем кило картошки, чистим, трем на терке, сливаем жидкость - нам не нужен лишний крахмал.

Затем размачиваем самую сдобную булку в молоке, примерно в пропорции в половину веса картохи, перемешиваем это все. Туда же кидаем горсть манной крупы, два яйца, полголовки чеснока, пропущенного через давилку, и специи.

жарим на оооооооочень медленном огне под крышкой, выкладывая крошечные драники чайной ложечкой.

Перед подачей посыпаем деруны красной икрой и кладем сбоку немножко сметаны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...