Lara Kroft Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Деруны особенно прекрасны в небольшом размере, и пышные. Зажаристые тоже люблю, но именно тающие во рту - это нечто.Поэтому. Берем кило картошки, чистим, трем на терке, сливаем жидкость - нам не нужен лишний крахмал.Затем размачиваем самую сдобную булку в молоке, примерно в пропорции в половину веса картохи, перемешиваем это все. Туда же кидаем горсть манной крупы, два яйца, полголовки чеснока, пропущенного через давилку, и специи. жарим на оооооооочень медленном огне под крышкой, выкладывая крошечные драники чайной ложечкой. Перед подачей посыпаем деруны красной икрой и кладем сбоку немножко сметаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.