arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как насчет безделушек?) пока рассматриваются все виды подарков, так что даже безделухи подайдут, но смотря какие. Если есть, что конкретно предложить - выслушаю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 пока рассматриваются все виды подарков, так что даже безделухи подайдут, но смотря какие. Если есть, что конкретно предложить - выслушаю с удовольствием. Это уже зависит от интересов любимой, и от них отталкиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Просто много роз. Вить, 8-го марта на 200 грн. получится купить роз штук 5... в лучшем случае 7.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кошелек, зеркальце, орхидея, серёжки(если не из золота, то нормально), косметичка. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А если отойти от темы цветов, которые и так полается в этот день дарить. Что можно окромя их, или если много, то и хватит?Ну, если девушка любимая, можно посмотреть что к 8 марта магазины нижнего белья выставляют со скидками хорошими.. Думаю, с размером если не ошибешься, ей будет приятно, если сомневаешься, то в конце-концов можно чулки роскошные выбрать и красиво запаковать... просто смотря что ты своим подарком хочешь выразить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 о... еще в твой бюджет должна уместиться какая-нибудь шоколадная (Forum, не твое:)))) штука - корзина с цветами или открытка или что-нибудь еще оригинальное из Salon du Chocolate или как он там зовется, что расположен по соседству с МВД на Кирова P.S.беспроигрышный вариант - сертификат в "Красотку", пусть сама выбирает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 какая-нибудь шоколадная (Forum, не твое:)))) штука)) канешн не моё))зы: фотка реальная, в одном из Житомирских магазинов)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 по сабжу...не запаривался. На днях, находясь в весёлом состоянии, спросил у половинки:"Чо хош? На всё готов))"Ответа, кста, до сих пор нет. Я уже боюсь)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 можно посмотреть что к 8 марта магазины нижнего белья выставляют со скидками хорошими.. Кстати, где сейчас хорошие скидки на упомянутую продукцию? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, где сейчас хорошие скидки на упомянутую продукцию? Ну это вообще нормальная практика к 8 марта скидки во многих женских магазинах, ну, без рекламы, вот "Леди Лю", что на Кирова - ген.Попова, на противоположной от "Ретро" стороне, у них 10% сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 )) канешн не моё))зы: фотка реальная, в одном из Житомирских магазинов))Да я понимаю что реальная, с этого и начинается, "не смотреть, не открывать, не мое" а потом СП на продукцию житомирской шоколадной фабрики организуется:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пока рассматриваются все виды подарков, так что даже безделухи подайдут, но смотря какие. Если есть, что конкретно предложить - выслушаю с удовольствием. Бюджет 175 грн. - ВЕСЬ день (7, 8 или 9 марта) в СПА-салоне Консоль Премиум спорт - бассейн + 8 видов саун.Остальное (пилинги, шмилинги и пр.) - уже отдельное бюджетирование (тоже есть акционные фигли типа 2 процедуры за 300 грн.) Так что ... с 10.00 до 18.00 она отдыхает от тебя и ... для тебя (вечер уж сам планируй) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Только для посещения бассейна надо стайка справочек или +100 грн за медосмотр на месте. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.premiumclub.com.ua/ru/tematicheskie-statii/342-akcija-k-8-martanew.html Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Только для посещения бассейна надо стайка справочек или +100 грн за медосмотр на месте. Это предположение или опыт хождения именно туда? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.premiumclub.com.ua/ru/tematicheskie-statii/342-akcija-k-8-martanew.html Ага, оно.Кстати я думал что только у нас в газете так по-дурацки сформулировано предложение: Стоимость посещения банного комплекса в будние дни с 19.00 до 22.00 - 250 грн!!! 2. «Международный женский день – 8 марта!» 7,8,9 марта женщинам при посещении банного комплекса скидка 50%!!! ан нет - на сайте точно так же: от какой суммы 50% и сколько это именно становится понятно только после звонка. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 5) Испанский массаж (Стоун терапия) (250 грн) + Расул(100 грн) я извиняюсь... но Расул это ж арабское мужское имя, так вот Расул это кто:)??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я извиняюсь... но Расул это ж арабское мужское имя, так вот Расул это кто:)??? :rofl: а мне больше понравилось Аппарат LE PRUS по лицу (290 грн) хорошо хоть не по ж.опе аппаратом ле прусь за 290 грн. ой прёт меня от ле пруся :rofl: Зы. кстати, с утра ездил в консоль и прикупил любимой день отдыха от семейных забот ... еще часа 2 обсуждений и боюсь придется придумывать что-то другое ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это предположение или опыт хождения именно туда?Это наш с Лисой опыт изучения праздничных предложений, которыми обклеена раздевалка бассейна Консоли поверь, там и 50% скидка ни о чем на фоне общей ценовой политики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Бонусом - адреналин от возможности встетиться со всеобще любимой женщиной Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это наш с Лисой опыт изучения праздничных предложений, которыми обклеена раздевалка бассейна Консоли поверь, там и 50% скидка ни о чем на фоне общей ценовой политики а чё мне верить - я ЗНАЮ про общую ценовую политику. я удивился от такой тупой подставы себя же (своего же реноме) - они затеяли акцию (вложили денег опять-таки) приняли перспективных новых пользователей (а это я понимаю и есть основная цель этого аттракциона неслыханной щедрости) и ... тут же подставили себя этой соточкой?моя, например, принципиально им не заплатит и в бассейн не пойдет, а походит с подружайкой по саунам, процедурку якусь примет, чайку погоняет - но уж отрицательное реноме им опосля для себя отфиксирует. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Бонусом - адреналин от возможности встетиться со всеобще любимой женщиной это хто? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, то, что бассейн закрыт обязательным прохождением медкомиссии - это только плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, то, что бассейн закрыт обязательным прохождением медкомиссии - это только плюс. Вить, читай выше - или 100 грн. на месте. Какой на.х плюс??? Купание в общественном бассейне приравнивается к купанию в юбэкашном бактериально-мочевом супе середины августа - риск есть всегда и везде. как повезет.любые "общественные" процедуры чреваты. добавлено позже. другое дело надежда на то, что хоть в "премиум" месте риски меньше Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Там на месте смотрит доктор на наличие всяких грибков.К слову с этим пора переезжать в тему про бассейн. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.