Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Помогите найти человека

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане. Я из Украины. Ищу друга, жителя Симферополя, которого не видел 20 лет. Галущенко Алексей, 1978 года рождения, проживал по проспекту Победы. Все другие способы поиска испробованы, результата нет. Может быть кто-то знает его, помогите связаться. Исключительно ради этого зарегистрировался. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.

• 3 недели спустя...

Привет форумчане. Я из Украины. Ищу друга, жителя Симферополя, которого не видел 20 лет. Галущенко Алексей, 1978 года рождения, проживал по проспекту Победы. Все другие способы поиска испробованы, результата нет. Может быть кто-то знает его, помогите связаться. Исключительно ради этого зарегистрировался. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.

Буквально месяц назад видела его, все в том же состоянии. Проживает, как я понимаю, по прежнему адресу.

Изменено пользователем markovka

• 2 недели спустя...

Буквально месяц назад видела его, все в том же состоянии. Проживает, как я понимаю, по прежнему адресу.

Нет ли возможности связаться с ним? Я из Украины не могу этого сделать. Можете ли Вы, если встретите где-нибудь Алексея, передать ему, что его разыскивает Олег Бузовский из г. Балта Одесской области. Я есть в Фейсбуке, он мог бы связаться со мной там. Спасибо.

Буквально месяц назад видела его, все в том же состоянии.

Скажите, а что Вы имели в виду? Что с его состоянием?

Bizon B, приветствую, учились с Лешей в одном классе, если оставите какие-либо Ваши данные (в идеале телефон) - смогу передать ему, как буду в Симферополе, ближе к осени.

Либо, можете попробовать связаться с ним сами, хотя бы банальным бумажным письмом или телеграммой или позвонить на домашний номер - адрес его остался тот же - г.Симферополь, ул.Проспект победы, дом-214, кв-89, домашний телефон +7-3652-615-195.

По состоянию... По его прошлому роду работы (милиция) с ним случилось несчастье, он выжил, но, стал немного человеком "не от мира сего", хотя, всех помнит, узнает и общается.

На ФБ и в других соцсетях он вряд ли есть.

Изменено пользователем OpenKart

Если увижу - передам, я там недалеко живу и периодически его встречаю. Но, как уже выше отмечено, вряд-ли у него есть учетка в фейсбуке или где-либо еще. Можете кинуть свой тел. в личку.

P.s. OpenKart, а Вы в какие годы с ним учились? Не в 23 часом школе?

Если увижу - передам, я там недалеко живу и периодически его встречаю. Но, как уже выше отмечено, вряд-ли у него есть учетка в фейсбуке или где-либо еще. Можете кинуть свой тел. в личку.

P.s. OpenKart, а Вы в какие годы с ним учились? Не в 23 часом школе?

В 23й.

Кристинка, это ты? :)

Изменено пользователем OpenKart

Спалилась :)

А я вот пока не догадалась.

Я пока только двоих наших вычислила - Витю и Рашида.

Ну, помня твою фамилию это не составляет особого труда.

Я Витя, раньше был на этом форуме под другим никнеймом)

Рашид тут много лет не появляется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...