Bizon B Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Привет форумчане. Я из Украины. Ищу друга, жителя Симферополя, которого не видел 20 лет. Галущенко Алексей, 1978 года рождения, проживал по проспекту Победы. Все другие способы поиска испробованы, результата нет. Может быть кто-то знает его, помогите связаться. Исключительно ради этого зарегистрировался. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Bizon B, в соцсетях и базах ГИБДД ищите. Такой возраст в ~90% находится через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Привет форумчане. Я из Украины. Ищу друга, жителя Симферополя, которого не видел 20 лет. Галущенко Алексей, 1978 года рождения, проживал по проспекту Победы. Все другие способы поиска испробованы, результата нет. Может быть кто-то знает его, помогите связаться. Исключительно ради этого зарегистрировался. Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.Буквально месяц назад видела его, все в том же состоянии. Проживает, как я понимаю, по прежнему адресу. Изменено 11 июня, 2019 пользователем markovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon B Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Буквально месяц назад видела его, все в том же состоянии. Проживает, как я понимаю, по прежнему адресу.Нет ли возможности связаться с ним? Я из Украины не могу этого сделать. Можете ли Вы, если встретите где-нибудь Алексея, передать ему, что его разыскивает Олег Бузовский из г. Балта Одесской области. Я есть в Фейсбуке, он мог бы связаться со мной там. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon B Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Буквально месяц назад видела его, все в том же состоянии. Скажите, а что Вы имели в виду? Что с его состоянием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenKart Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Bizon B, приветствую, учились с Лешей в одном классе, если оставите какие-либо Ваши данные (в идеале телефон) - смогу передать ему, как буду в Симферополе, ближе к осени. Либо, можете попробовать связаться с ним сами, хотя бы банальным бумажным письмом или телеграммой или позвонить на домашний номер - адрес его остался тот же - г.Симферополь, ул.Проспект победы, дом-214, кв-89, домашний телефон +7-3652-615-195. По состоянию... По его прошлому роду работы (милиция) с ним случилось несчастье, он выжил, но, стал немного человеком "не от мира сего", хотя, всех помнит, узнает и общается.На ФБ и в других соцсетях он вряд ли есть. Изменено 26 июня, 2019 пользователем OpenKart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Если увижу - передам, я там недалеко живу и периодически его встречаю. Но, как уже выше отмечено, вряд-ли у него есть учетка в фейсбуке или где-либо еще. Можете кинуть свой тел. в личку.P.s. OpenKart, а Вы в какие годы с ним учились? Не в 23 часом школе? Изменено 26 июня, 2019 пользователем markovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenKart Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Если увижу - передам, я там недалеко живу и периодически его встречаю. Но, как уже выше отмечено, вряд-ли у него есть учетка в фейсбуке или где-либо еще. Можете кинуть свой тел. в личку.P.s. OpenKart, а Вы в какие годы с ним учились? Не в 23 часом школе? В 23й.Кристинка, это ты? :) Изменено 26 июня, 2019 пользователем OpenKart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Спалилась :) А я вот пока не догадалась.Я пока только двоих наших вычислила - Витю и Рашида. Изменено 26 июня, 2019 пользователем markovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenKart Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ну, помня твою фамилию это не составляет особого труда.Я Витя, раньше был на этом форуме под другим никнеймом)Рашид тут много лет не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.