Iverton Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Всех приветствую. Посоветуйте в сторону покупки каких смартов смотреть Xiaomi или Honor. Человек попросил, а времени походить даже визуально посмотреть нет, а смартов просто море. Возможно конечно все просто, чем дороже тем лучше. По цене примерно 10 - 15 т.р.Из приложений в дальнейшем нужны будут мессенджеры (обмен, просмотр документов) соответственно экран хотелось более-менее под это дело. Чтоб можно было защитное стекло на него налепить, если это параметр конечно ) возможно стекла есть под все модели. Покупка планируется тут https://xi.express/catalog/smartfony/?sort=new или тут https://shop.huawei.ru/smartphone/all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 У Хуавей сейчас терки с амерами, непонятно чем закончится и что выкинет по итогу гугл - я бы пока их смарты не брал.Xiaomi тулит рекламу в своих оболочках, но у них есть модели Android One на чистом андроиде, например Mi A2/ Mi A2 Lite.Маме недавно покупал Mi A2 Lite, вполне шустрый и годный смарт за свои деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Xiaomi предпочтительнее. И с ремонтом его - полегче. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Купил Redmi Note 5, очень доволен, особенно радует аккум 4000 mAh, хватает на день гарантированно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Купил Redmi Note 5, очень доволен, особенно радует аккум 4000 mAh, хватает на день гарантированноЯ, если честно не вижу разницы между 4 про и 5. Ну на последнем двойной объектив, разницы между фото визуально не замечено.Работают шустро оба. Или там даже 5 про, не хочу сейчас чужой телефон рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А хоноры очень даже хороши прорывными моделями в своем классе. И ремонтопригодность у них на уровне.Сяоми на этот счет немного сдулась и занимается монетизацией успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Посоветуйте в сторону покупки каких смартов смотреть Xiaomi или Honor.Если не смущает то, что вполне реально через какое-то время получать неработающие сервисы Google, то берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Redmi Note 4 или 5, 5 чуть побольше. А так сколько пользуюсь - столько и радуюсь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Redmi Note 5 - жена довольна.Для меня все современные телефоны - большая лопата. Не нравятся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 У меня уже год note 4 - без нареканий. В начале месяца была такая же необходимость срочно купить нормальный телефон занедорого - взял человеку note 5. Все довольны Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Посмотрел сегодня Хиоми, больше всех на "глаз упал" Redmi Note, правда уже 6. Делал я как - то приложения дополненной реальности, и из всех смартов оно быстрее всего запускалось на хоноре, хиоми к сожалению не было чтобы потестить. По скорости интересно они одинаковые или Хиоми тупее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Iverton, уже 7-й вовсю продаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Iverton, дык хоть 6, хоть 7. Но дороже. 7-й от 16 тыщ, 6-й - почти 16, а 5-й сейчас 12-13. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 6-й - почти 16 6 https://xi.express/catalog/smartfony/xiaomi_redmi_note_6_pro/5 https://xi.express/catalog/smartfony/xiaomi_redmi_5_plus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Iverton, уже 7-й вовсю продаётсяон как бы выходит за 15к, если смотреть на параметры 4 озу / 64 пзу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 он как бы выходит за 15к, если смотреть на параметры 4 озу / 64 пзу .. https://www.wildberr...px?targetUrl=BP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 У Хуавей сейчас терки с амерами, непонятно чем закончится и что выкинет по итогу гугл - я бы пока их смарты не брал.УжеСмартфоны Huawei перестанут получать обновления Android, а следующие поколения смартфонов компании не будут иметь доступ к сервисам Google, включая магазин приложений Google Play, браузер Chrome, почтового клиента Gmail, YouTube и карты, пишет агентство. Детали принятого решения еще обсуждаются внутри Google.https://lenta.ru/news/2019/05/19/google_huawei/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Интересно, а не организует ли хуавей обширную библиотеку арр, абсолютно бесплатную, несмотря на платность, всех посылая в гугл. А если это будет угрожать безопасности Китая, то мы увидим Китай плей с полным собранием сочинений.Я думаю, это меньшая проблема при покупке смартфона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Var, в Китае уже давно всё своё - и маркет, и карты, и всё остальное. Они и не заметят ничего. А вот для жителя Америки или Европы - это уже будет огромный минус при выборе телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Если не смущает то, что вполне реально через какое-то время получать неработающие сервисы Google, то берите. Во вчерашних новостях именно это и сказали по ТВ, гугель расторг контракты с хуявеем, соответственно, хуявей вам, а не обновления андроида, маркет и gmail. Думаю, вопрос выбора теперь очевиден. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Huawei ежегодно закупает комплектующие на общую сумму около $67 млрд, при этом на долю американских поставщиков приходится около $11 млрд. Хуявей не только смартфоны производит ...psДела давно минувших дней ... https://www.iphones.ru/iNotes/783006 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Во вчерашних новостях именно это и сказали по ТВ, гугель расторг контракты с хуявеем, соответственно, хуявей вам, а не обновления андроида, маркет и gmail. Думаю, вопрос выбора теперь очевиден. Есть же AOSP (Android Open Source Project - проект Андроида с открытым исходным кодом). Сомневаюсь, что будут какие-либо значительные проблемы с андроидом. А вот гуглосервисы могут и отвалиться. Хотя у нас они все равно работают через пень-колоду. Да и думаю все равно заставить работать можно будет (к примеру прикинуться другим устройством). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Есть же AOSP (Android Open Source Project - проект Андроида с открытым исходным кодом). Сомневаюсь, что будут какие-либо значительные проблемы с андроидом. А вот гуглосервисы могут и отвалиться. Хотя у нас они все равно работают через пень-колоду. Да и думаю все равно заставить работать можно будет (к примеру прикинуться другим устройством).Тогда, с таким подходом, он должен быть дешевле чтоб выбрали именно Хуавей, а не Ксяоми с пока работающими Гугл-приложениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Во-первых на существующих устройствах не будет проблем.Во-вторых, они готовят свою ОСь, которую скорее всего и начнут внедрять на новых девайсах.В-третьих, из принципа. Фпезду гугл, штаты и всех прочих. Хуавей ахеренные устройства, они не сравнимо лучше и качественнее сиоми, самсунгов и прочего. А ещё они уважают и любят своих пользователей, и делают их жизнь лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Andreios, пишут что обновления зарежут всем в т.ч. и текущим. А сервисы гугла новым. Но посмотрим. Думаю будут обходные пути конечно. Но именно из-за кривых прошивок я после Xiaomi redmi note 3 перешел на Huawei и сейчас им доволен. А если там тоже надо будет делать танцы с бубном тогда надо будет уже смотреть. В целом Хуавеи подороже, но все таки более качественно сделанные и софтово и по железу. Не скажу что они прям явно лучше Самсунгов, в семье есть S8 - тоже очень приятный аппарат. И еще вопрос где гарантии что Xiaomi не отключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.