Den3 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Да там Атол, не Атол разница, полагаю, не значительная. У всех одинаковые стандартные тубы под предварительные фильтры и под мембрану. Сейчас вот узнавал для себя: 3 предварительных фильтра порядка 250 руб, мембрана 800-900 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 3 предварительных фильтра порядка 250 рубЭто где такие цены? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Магазин "Фильтры" напротив МАН. Так озвучили, но вот когда завтра буду покупать, скажу точнее. Может что напутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Это где такие цены?Вполне может быть. У меня 2 магистральных, один ПП на 5 мкм - 32 рублей, второй 10 мкм - 19 рубЦентр сантехники и отопления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Фильтруют они ровно на свою цену. Если, к примеру, у польского Аквафильтра полипропилен снаружи может быть коричневый от грязи, то сердцевина будет белая. А Аквайбрайт за 35 руб будет почти весь равномерно коричневый. У прессованного угля, уверен, разница аналогичная. Может, для обратного осмоса это и не критично, хотя мембраны боятся хлора, но для обычного фильтра я бы себе не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Барьер говно.Гейзер говно.Аквафор говно.Всё наше - говно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Барьер говно.Гейзер говно.Аквафор говно.Всё наше - говно.Отвергаешь - предлагай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Цыган сначала кнут покупает, а потом лошадь. Сначала давление манометром на магистрали меряют, потом думают про детали осмоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Отвергаешь - предлагайИз того, что юзали другие - Атолл (на него жаловались меньше всего). Я вообще послал в пень всю эту систему (все равно воткнуть негде) и тупо пью привозную воду в пятигаллонках. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Да собстенно говоря, какая разница, какой бренд у системы - в любом случае это набор типовых компонентов к производству которых сам бренд зачастую не имеет практически никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Опередили.... :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Нашлось место с дешевыми префильтрами для моего Atoll (2 и 3 в чеке). 5 микронных фильтр взял 4 чтобы чаще менять (наверное раз в три месяца) т.к. глины в водопроводе стало очень много. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Rumlin, недавно на рынке за 60 руб. брал полипропиленовые префильтры. Раньше полтинник стоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 чаще менять (наверное раз в три месяца)у них ресурс ведь до 10 м3, это менять раз в месяц-полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 a0xff, я столько не пью :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Беру ПП по 37 рублей, нитку по 42 рубля в центре отопления и сантехнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 забил болт па фильтры и беру воду на разлив в автомате. вкусную и нормально очищенную. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 забил болт па фильтры и беру воду на разлив в автомате. вкусную и нормально очищенную.Из водопровода? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Беру ПП по 37 рублей, нитку по 42 рубля в центре отопления и сантехнике А где они находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А где они находятся?https://ovk-term.ru/kontaktyТут не все магазины о ображены. Вообще их очень много по городу, называются "Центр сантехники и отопления" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 нитку по 42 рублянашел только по 90 р. https://ovk-term.ru/filtraciya/kartridzhi/cristal-kartridzh-slimline-pp-nityanoy-5mkm-dlya-mekhanicheskoy-ochistki-vodi Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 забил болт па фильтры и беру воду на разлив в автомате. вкусную и нормально очищенную.Фильтр ставят на всю квартиру в т.ч. для посудомойки и стиралки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 нашел только по 90 рФигась...Надо последний чек проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Фильтр ставят на всю квартиру в т.ч. для посудомойки и стиралкиДля остального-непитьевого у меня стоят фильтры. Механические и полифосфатный умягчитель на посудомойку. Просто вода после всех перепробованных проточных вариантов остается противной на вкус (как Бонаква в бутылках, пить можно, но только от безысходности). Думмл все же поставить осмотический, но а) некуда и б) из автомата ненамного дороже выходит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Для остального-непитьевого у меня стоят фильтры. Механические и полифосфатный умягчитель на посудомойку. Просто вода после всех перепробованных проточных вариантов остается противной на вкус (как Бонаква в бутылках, пить можно, но только от безысходности). Думмл все же поставить осмотический, но а) некуда и б) из автомата ненамного дороже выходит.Видел сегодня такой автомат на Лермонтова, 4 руб./литр. Подключен к водопроводу, написано - фильтры меняли 8.09.2021. Дополнительно озонирует воду. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.