Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот тут полнаяверсия с рецептами :)))))))))) http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/30/3027/302791.jpg http://blinow.net/uploads/posts/2010-05/1273490359_salat-georgievskaya-lentochka.jpg http://1.bp.blogspot.com/-ElAns43eqxc/TaP-302gy2I/AAAAAAAAHww/51qdUlbIyIY/s400/102.jpg ps вообще такой креатив пугающе выглядит, но может кому понравится :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Имхо выглядит как насмешка над праздником. имхо... Особенно курица с георгиевской ленточкой. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Lazermaster, че, вон целый кулинарный конгломерат ударился в маразм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хозяюшки потчуют орденами, МОГИЛКАМИ, касками и, особенно часто, георгиевскими ленточками. И снова я убеждаюсь что только массовые расстрелы спасут Родину. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 арабский традиционный патриотичный обед. Фаршированный верблюд - простое и питательное блюдо; подается аравийскими бедуинами к свадебному столу. Попробуйте его приготовить - мы уверены, что оно понравится вам и вашим гостям.Для приготовления этого блюда следует сначала нафаршировать вареными яйцами несколько рыб, затем рыбами нафаршировать несколько кур, а курами - жареного ягненка, которого следует поместить в чреве хорошо поджаренного верблюда. Остается красиво положить верблюда на специальное блюдо, украсить - по сезону - зеленью и подать гостям.\ 1 среднего размера верблюд,1 большой баран20 кур60 яиц12 кг риса2 кг кедровых орешков2 кг миндаля1 кг фисташек110 галлонов воды (410 литров)5 фунтов чёрного перцаСоль по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.