FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Хочу более-менее приличные наушники для повседневной работы за компом. Требования: нормальный звук при прослушивании от классики до "тяжеляков" (идеальный не нужен, т.к. источник звука неидеален );хорошая звукоизоляция в обе стороны (а то читал сейчас отзывы про Маршаллы, так в них, говорят, слышно, как комар мимо пролетает ;удобная посадка на голове, чтоб не давили никуда чересчур.Доп вводная - есть в наличии бонусы на карте парк-мобайл, так что если из их ассортимента, будет неплохо. Но это не критично. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 задаюсь тем же вопросом... все рекомендуют Apple EarPods :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Долго сидела на работе в Sennheiser CX 200 Street II - это маленькие вкладыши. Качество звука неплохое весьма. Звукоизоляция средняя - общий шум отсекают, реально громкие звуки, особенно высоких частот, пробиваются на ура.Сейчас в Sennheiser HD 205, это большие наголовные. Качество тоже хорошее, звукоизоляция неплохая.Хотя, в моем личном рейтинге наушников лучшие - Bandridge из средних моделей. И качество звука офигенное, и удобные, и шумоподавление отличное, и цена не как за самолет. Единственная проблема - редкие они, что пипец. Когда-то у Panasonic топовые модели были просто нереально хороши по всем параметрам, что сейчас - не знаю, но можно тоже раскурить отзывы, ну а вдруг? Но это не точно, могли и испортиться.Коссы говно без вариантов.В общем, из наличествующего в наших краях я бы в сторону хороших Sehnheiser'ов посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Apple EarPods - не отвечают требованиям. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 маленькие вкладышине рассматриваю. Качество у них может быть хорошим только в своем же классе, ну и звукоизоляция тоже. К тому же точно будут напрягать - проверено. Есть гарнитура Elary Nano Pods беспроводная (вкладыши) и старые "проводки" Леново, которые не вкладыши (остались от прошлого телефона). Первые лежат без дела, вторые постоянно юзаю Sennheiser HD 205 а вот такие (HD 20х какие-то) были - в общем ничего. При длительном использовании все равно напрягали немного. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 не рассматриваю. Качество у них может быть хорошим только в своем же классе, ну и звукоизоляция тоже. К тому же точно будут напрягать - проверено. Есть гарнитура Elary Nano Pods беспроводная (вкладыши) и старые "проводки" Леново, которые не вкладыши (остались от прошлого телефона). Первые лежат без дела, вторые постоянно юзаю а вот такие (HD 20х какие-то) были - в общем ничего. При длительном использовании все равно напрягали немного. Большой период своей жизни был связан с дорогущей акустикой.Дам всего один совет-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НАУШНИКИ ПО СОВЕТУ ДРУГИХ!!!Только предварительное прослушивание!!! Из любимых..соглашусь с Оли-Сенхайсер.Только у меня модель какая-то странная.Покупал в Свисс,а здесь кинулся другу подарить,ан нет ее.Может просто сняли с производства.Это из моих топовых.Не вкладыши!! Из "послушать в тралебусе" таскаю Сони ,оставшиеся от украденного в поезде плеера,купленного в начале 2000.Охрененные низы для такого размера,звонкий,но ненавязчивый верх.Падали в бассейн,высохли-качество не ухудшилось.А еще была такая фирмочка IRiver.Тоже радуют.Новые модели даже не рассматриваю-незачем да и лучше найду вряд-ли. А ваще,когда мы устраивали слепое прослушивание,не всегда побеждали модные бренды.Какие наушники хороши,скажут только Ваши уши и понимание музыки,как потока образов.В какие краски это будет раскрашено-Ваш выбор. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 А еще была такая фирмочка IRiverДа, были такие товарищи. Плейеры у них были просто потрясающие, с наушниками не сталкивалась. маленькие вкладыши... К тому же точно будут напрягать - проверено.Ну, тут на вкус и цвет фломастеры разные - для меня с моим пирсингом по всему краю уха всё, что не вкладыши, дарит весь спектр ощущений от "неприятно" до "опять воспалилось" :lol: Текущие свои большие наушники я терплю из-за шумоподавления, так бы и дальше сидела с вкладышами и не жужжала. Раньше, кстати, звуком, в том числе и профессиональным, славилась Creative, сейчас поискала и очень удивилась, что они еще выпускают наушники, более того, они и у нас в ДНС продаются. Интересно было бы их послушать, что у них нынче с качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Sennheiser electronic GmbH & Co. KG (произн. «Зенхайзер») Много лет пользовался проф. наушниками, остановился на этих: Beyerdynamic DT 770 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 екущие свои большие наушники я терплю из-за шумоподавления, так бы и дальше сидела с вкладышами и не жужжала.Koss The Plug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Насчет индивидуальных особенностей восприятия - согласен, так оно и во всем. Но не только в звуке дело. Я упоминал, что важно ещё, чтобы долго сидели на голове без дискомфорта. А кто и где мне даст послушать уши перед покупкой хотя бы час И если, к примеру, если Гарриковы Beyerdynamic DT 770 по отзывам у всех сидят на голове хорошо, то с большой вероятностью и у меня сядут. А если у других половина довольна, половина нет - то это совсем другая ситуация.Вот только эти суперуши выводят меня в новую ценовую категорию, на которую я не рассчитывал, а работать при этом будут с рядовой звуковухой. Что обидно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 NnN, вот фу, не люблю коссы. Какие ни слушала - басы у них так себе, а без басов то, что я слушаю, превращается в пердеж и кастрюльки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 +100 за Beyerdynamic DT 770, для на каждый день в офисе - самое то, удобные, хорошая звукоизоляция, порой даже слишком хорошая.Относительно жанро-универсальные, можно слушать как драйвовую музыку, так и спокойную иструментальную, вокал.Вот только в звуковуху их тыкать как-то даже не знаю что в результате получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 А если внешнюю звуковуху для этого взять? Есть нормальные за вменяемые деньги? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 в пердеж и кастрюльки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 задаюсь тем же вопросом... все рекомендуют Apple EarPodsТолько диверсант, дурак, или сотрудник Apple может рекомендовать "ИарПоц" в контексте звукоизоляции. Они, как и все наушники-"вкладыши" отчаянно попискивают и попердывают наружу - слышно даже сильнее, чем у многих наушников на два порядка дешевле. Не, если хотите, чтобы вас коллеги по офису считали быдлом, пожалуйста... А, да, человек с этими наушниками выглядит так, словно курит тонкие сигаретки ушами. а то читал сейчас отзывы про Маршаллы, так в них, говорят, слышно, как комар мимо пролетает ;удобная посадка на голове, чтоб не давили никуда чересчур.У меня Marshall Major II. Выбирал, специально спрашивая продавцов "чтобы от меня не слышно ничего было" - ненавижу, когда скрежет и повизгивание музончика коллег доносятся, и не хочу, чтобы за это же ненавидели меня. Парень достал из загашника свой телефон и эти маршалы, сказал, что сам их пользует и продемонстировал звукоизоляцию наружу. Внутрь, правда, слышно, но не сильно - как раз баланс между "идите все нах*й" и "вас понял". Я доволен. Доп вводная - есть в наличии бонусы на карте парк-мобайл, так что если из их ассортимента, будет неплохо. Но это не критично.В "парке" давно охеревшие барыги. Мой Маршалл в ДНС стоит 4 косаря, а в Парке - 5. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Пользуюсь такими: HyperX Cloud Stinger HX-HSCS-BKhttps://www.dns-shop.ru/product/dd8b3d4a78963330/nausniki-hyperx-cloud-stinger-hx-hscs-bk-cernyj/characteristics/ По моим запросам меня полностью устраивают, но я не меломан. Но они не способны полностью отгородить от внешних звуков, что мне как раз и надо. От того, что идет фоном, отгораживаешься.Из плохого: если слушаю музыку, дверь я уже никому не открою. Я не знаю, как долбиться нужно, жена пробивается, что-бы ты не делал.Плохо стыкуются с встроенными звуковыми картами, хотя здесь, пока я ваньку валял, надавали действительно рабочих советов, как это преодолеть.Но я на внешней звуковухе и с ней проблем нет. А вообще они игровые, так что проблем с долгим нахождением в них нет.Гарнитура выше всяких похвал. А вообще да, ищи под себя. По крайней мере, выбрать несколько моделей, и сходить в магазин, посмотреть, что хотя бы уши не жмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 хорошая звукоизоляция в обе стороныАктивный шумодав не?Sony MDR-ZX770BNBСинезубая гарнитура, активный шумодав с подстройкой под текущий фон, вполне достойная автономность.Из жЫрных плюсов: разрядились - подключил комплектным джек-джек шнурком и работают, как обычные наушники.Звук, удобство и вот-это-вот-все меня устраивают с 2015 года. Амбушюры в отличном состоянии, кожный жир и пот им не повредил.Из особенностей - несколько жарко летом, зато отлично берегут уши зимой. Аккум наших "морозов" не боится. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 пользую такие sennheiser , отличное решение https://ru-ru.sennheiser.com/wireless-headphones-digital-stereo-rs-160 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А чем оно отличное? Микрофона нет, в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Слушал edifier h840 на бюджетной звуковухе, очень впечатлили, такое ощущение, что звуковуху в уши встроили, звук явно приукрашен в лучшую сторону, для бюджетности лучший вариант имхоВот отзывы с розетки https://rozetka.com.ua/edifier_h840_black/p5054678/#tab=comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.