_sv_ Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Ну тащил всякие парадные реляции, ну так было с кем спорить. А сейчас с кем, если все оставшиеся со всем согласны?)))Я не раз и не два приглашал в тему реальных людей, проживающих на Украине. Мысль была в том, что бы было ясно, что не "под дулами автоматов". И каждый раз люди отказывались из-за бардака в теме. Они и без того не сильно-то горели желанием. Уйдут боты - придут нормальные люди. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Я не раз и не два приглашал в тему реальных людей, проживающих на Украине. Мысль была в том, что бы было ясно, что не "под дулами автоматов". И каждый раз люди отказывались из-за бардака в теме. Они и без того не сильно-то горели желанием. Уйдут боты - придут нормальные люди.Я думаю, отказывались они по своим собственным причинам, а бардак в теме- это всего лишь повод изящно не обидеть отказом. :) Так что нормальные люди не придут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Делаем ставки на сроки возвращения полукровки в третьей инкарнации? Думаю, в течение двух недель свеженького подвезут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Сегодня, 8 мая, Кабинет министров Украины принял решение о признании недействительными паспортов России, выданных жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом во время брифинга сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш. По его словам, в документе указаны конкретные пункты выдачи паспортов в Ростовской области РФ и даты начала оформления. «Начиная с этих дат, <...> все документы, выданные этими органами будут считаться недействительными», — пояснил Черныш. По словам главы МинВОТ, такой же механизм определения «незаконных паспортов» МИД Украины будет рекомендовать другим странам. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 в документе указаны конкретные пункты выдачи паспортов в Ростовской области РФ и даты начала оформления. «Начиная с этих дат, <...> все документы, выданные этими органами будут считаться недействительными»,То есть в список попадают все получившие паспорта в этих пунктах. ВСЕ!!! Включая местных жителей.Оригинальное решение. Более дебильного не придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Более дебильного не придумать.А когда там чего либо нормального было? Там что не решение, то полный атас. Ну из разряда как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Всех с Праздником Победы !https://youtu.be/NudbMkUHI-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 На Украине закидали камнями ехавший на празднование Дня Победы автобус Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Пока знака нет, вброшу про перемогу на фронте диверсификации поставок газа Украина намерена закупать сжиженный газ в США Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Пока знака нет, вброшу про перемогу на фронте диверсификации поставок газа Украина намерена закупать сжиженный газ в США А были другие варианты? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Зеленский назвал 9 мая Днем благодарения1654Избранный президент Украины Владимир Зеленский в День победы посетил родной город Кривой Рог, где посетил могилу дедушки, и обратился с призывом «не приватизировать» победу, передает «112 Украина». Зеленский отметил, что 9 мая сегодня – это «наш День благодарения». «Благодарности за то, что бесчеловечная идеология нацизма навсегда ушла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом – и победил», — пояснил Зеленский. По его словам, война коснулась каждой украинской семьи. «Никто не имеет права приватизировать эту победу, говорить, что она могла произойти и без украинцев. Помним тех, кто погиб. И чтим тех, кто еще жив, их осталось очень мало», — сказал Зеленский. Ранее действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна дистанцировалась от «кремлевского победобесия». https://m.gazeta.ru/politics/news/2019/05/09/n_12956551.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 "Уничтожил 15 немцев, отбил 4 атаки и занял трофейный склад". "Страна" узнала, за что дед Зеленского получил Орден Красной Звезды "Товарищ Зеленский Семен Иванович в боях с 23 января по 9 февраля 44 года своим минометным взводом подавил огонь минбатареи, двух станковых пулеметов и трех ручных пулеметов... 1 февраля за селом Александровка... уничтожил до 15 немецких солдат и офицеров.... Отбил 4 атаки и занял трофейный склад", - сказано в документе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Так Зеленский прав, мы благодарим сейчас дедов, прадедов что не допустили нашего уничтожения, хотя, некоторые думают, что их знания будут отличным подспорьем и личным благополучием во время захвата страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 "Уничтожил 15 немцев, отбил 4 атаки и занял трофейный склад". "Страна" узнала, за что дед Зеленского получил Орден Красной Звезды У полковника погоны милицейские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Дума про Ковпака Мы являемся свидетелями того, как под видом декоммунизации (сам процесс мною не ставится под сомнение, но ведь авторы закона от 9 апреля 2015 года стригут под одну гребенку всех!) развернулся откровенный реваншизм, попытки переписать историю войны, а иногда – реабилитировать, поднять на щит откровенных негодяев и преступников. Сегодня открыт новый фронт Второй Мировой войны: ведь мало победить в войне, надо еще и удержать Победу. Когда за дело берутся те, кто хотят переписать, фальсифицировать историю, очернить или дискредитировать героев – они чудесно понимают, зачем им это надо. В стране созрел политический заказ на пересмотр результатов Великой Войны – в первую очередь из-за того, что война и связанные с нею мифология, мировосприятие, традиции являются тем цементирующим началом, которое связывает украинцев с другими народами бывшего СССР. Уничтожьте память о войне, покажите героем подонками, унизьте подвиг, вычеркните из истории отдельные личности – и вы получите основу для новой пропаганды, которую с лихвой используют на идеологических фронтах войны с памятью о Советском Союзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 С просторов Сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Вот это я понимаю...Последнее сообщение в 11.48.Знака нет-нет и пустой болтовни.Так держать!!!Надо эту тему забывать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=qh9AIK-cD3A Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Подниму тему... без полукровок совсем засохла... ;) https://youtu.be/wzUZhSGlR_Y Смешно. Больше даже от комментов: Роза ВетровОй... 6 часов! Как из Москвы в Иркутскк! Наталия БорисовнаОстап Бендер померк на этом фонеNatalia RomanyukКто такой Остап Бендер? PRO100 ИграемШЕСТЬ часов лететь всего 1000 км???Они там винты вручную крутят что-ли?Галина СимоноваНет, попутного ветра ждут, а в Ужгороде горы, вот и маятьсяДен БутовПо ходу педалями....Васисуалий ЮраковскийДуют на лопасти, а то ещё дольше будет.Ruslan VerbitskiyPRO100 ИграемПосмотрел по яндекс-карте - там 625 км по прямой...:)Андриано Челентано@Ruslan Verbitskiy Пипец , 100 км в час , крейсерская скорость запорожца ! Походу они на самалёте едут а не летят !Yury WkНет, самолёт машет крыльями аки птица.FORSEKANEC"Не в километрах измеряется расстояние", © - В.Кличко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 из Симферополя в Сочи через Москву Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 "Непосредственно на военную акцию по освобождению территории уйдет очень мало времени - менее суток. Главное в таком случае - очень быстрое действие, чтобы дойти до украинской границы и там закрепиться. А на освобожденной территории сразу же должны начать специальные мероприятия Национальная гвардия, Национальная полиция, другие силовые структуры" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 "Непосредственно на военную акцию по освобождению территории уйдет очень мало времени - менее суток. Главное в таком случае - очень быстрое действие, чтобы дойти до украинской границы и там закрепиться. А на освобожденной территории сразу же должны начать специальные мероприятия Национальная гвардия, Национальная полиция, другие силовые структуры" Геннадий,лишаю Вас седня вечерних печенюшек и кефиру,за то шо не выдержали и отписались в этом мусоре. П.С. сожмите кулаки....ну я не знаю...вспомните нехорошие моменты из своей жизни...уроните оливье, что-ли на клавиатуру...сделайте хоть что-нибудь-не отписывайтесь в мусоре! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я живу в свободной демократической стране ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я живу в свободной демократической стране ... Млять,и крыть нечем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.